Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, OLLYO сказал(а):

Вот такой набор посуды (всё продавалось штучно) притащила из ФП

20211221_204134.thumb.jpg.d80ea804fb4ab2065aae7f66e9b296af.jpg

У нас такого нет :sad: Я как с дачи вернулась, постоянно в ФП хожу, вообще нет ничего особо интересного. И даже не видела цельнолитых ложет или лопаток. Увижу, сразу куплю про запас.

15 часов назад, Мариничка сказал(а):

Блин, фото до слез! Ностальгия! Бабушка у меня пекла персики. Какие же они вкусные были! Вкус даже вспомнился! Только они у неё не такие розовые были, с желтизной.... 

А у нас не пекли :sad: Я на них давно смотрю у Ольги Матвей. Но никак не решусь.

15 часов назад, Ulyasha сказал(а):

Ну да))) Ищу рецепт хлеба, чтобы сейчас замесить, а завтра утром выпекать. Муж дал партийное задание. Сам уехал жечь костер на дачу:04laugh:

У нас в Обжорках в таборных рецептах должен быть вроде бы.

День добрый, таборчаночки! У нас чудесная погода, -26 и солнышко. С утра сбегала на утренник к внучке, зарядилась положительными эмоциями. Поняла, что уже скоро Новый год. С наступающим!

IMG_20211222_124858.thumb.jpg.c25ce70b0aaa73459da7880dfac2c15a.jpg

5 часов назад, galka68 сказал(а):

Сформируй хлеб и дай подняться и пеки

Галчонок! Спасибо ! Хлеб получился нежнейший с хрустящей корочкой.:03niam:

4 минуты назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Хлеб получился нежнейший с хрустящей корочкой

уже оздоравливаешься? :03niam:

14 часов назад, brilliant сказал(а):

large.image4IWPKEHI.jpg.542d90d18cbcb53d87538333db409770.jpg:goody:

Галя, тебе семья при жизни должна памятник поставить! Это какими же вкусностями ты их кормишь! А красота какая! :good2:

14 часов назад, Любаш@ сказал(а):

У этой хозяйки -

блогерши столько вкусных рецептов.Вот еще начинки для блинов и пирожков

Люб, а ты уже делала что-то по ее рецептам? Очень интересный блог!

14 часов назад, Людмила Д. сказал(а):

ох, внучке видимо передалось чувство волнения и радости - уснула после 11 только:cheesy:

заставила меня готовиться к ее вечеринке в новой квартирке, куда она позовет всех и даже меня с дедом и няней Полинкой (это моя младшенькая, ей шишнадцать и вчера ночью она покрасилась в красный цвет:mosking:) пришлось варганить шишки - нельзя у дитю мечту отнимать о празднике:cheesy: Говорю, ну давай приготовимся к празднику, бабуле же надо табор угостить :cheesy: Вот наши вкусняшки. Что меня поразило - она все конусы мне накатала сама, я только разделила по весу на кусочки, а она катала, я не успевала нарезать насечки. А она улыбается, говорит я же у тебя шустренькая:04laugh:

20211221_224105.jpg

20211221_230516.jpg

Люда, внучечка какая молодец! Так здорово все сделала. Вот прямо форма шишек. Умничка!

Холодец варила уже несколько раз ,очень вкусно и начинки разные пробовала.У нее много разных.Рецепты хорошие . 

Дочка в сушилке по этому рецепту безе готовит и прячет от внучки,а то на укоашения тортов не останется.

@Хризантема57, @Челябинка, @ЛаньЯ- девочки,получила ваши письма! Спасибище вот такое:07preved: С наступающим!

33 минуты назад, Vinca сказал(а):

. С утра сбегала на утренник к внучке,

Лена, а у вас пускают родителей на утренники? Соседка жаловалась, что не разрешили посмотреть на детишек. Может быть от заведующих зависит пускать не пускать.

Тоже набегами форум читаю. Делаю перед НГ генеральную уборку, да еще и подруги придут в пятницу :02mail:

51 минуту назад, brilliant сказал(а):

Хлеб то не сгорел? :cheesy:бди вас:goody:

Эх, Галя, зря ты не присмотрела за мной когда я кофе утром поставила:cheesy:

54 минуты назад, brilliant сказал(а):

Хлеб то не сгорел? :cheesy:бди вас:goody:

Мой допекается. Визуально просто шикарно смотрится))))

37 минут назад, LenaV сказал(а):

уже оздоравливаешься? :03niam:

Ну, да! Так и с утречка лучше, чем на ночь.:cheesy:

9 минут назад, Georginka сказал(а):

Тоже набегами форум читаю. Делаю перед НГ генеральную уборку, да еще и подруги придут в пятницу :02mail:

Я эту генеральную уборку с начала декабря делаю.:cheesy: И в субботу старшие внуки приедут. Самый старший со своей девушкой. Итого четверо.:cheesy:

14 часов назад, Simka сказал(а):

У меня мои купили квартиру в новострое, месяц назад получили ключи..Женя прикинул..там ремонта миллиона на 2. Это без мебели и прочего..Даже окна менять надо, поставили полное дерьмо..

У меня дети тоже в новострое с ремонтом. Окна нормальные, но не открываются фрамугой. Дети из-за внука рады, не вылезет. Еще и какой-то спецзамок на окна поставили. На кухне на полу меняли плитку в зоне кухонной мебели, где готовят. На стену тоже покупали, на фартук. Поменяли в прихожей пол, положили плитку. Сантехнику пока не трогали. Обустраивают комнаты, прихожую, коридоры. Денег сразу на все не хватает. Еще и кладовку под домом плиткой выкладывали. Но это уже сват помогал.

14 часов назад, Simka сказал(а):

Завтра пельменей решила налепить

Как хорошо ты про пельмени-то напомнила!

1 час назад, Vinca сказал(а):

День добрый, таборчаночки! У нас чудесная погода, -26 и солнышко. С утра сбегала на утренник к внучке, зарядилась положительными эмоциями. Поняла, что уже скоро Новый год. С наступающим!

IMG_20211222_124858.thumb.jpg.c25ce70b0aaa73459da7880dfac2c15a.jpg

Какие сейчас платья для девочек красивые праздничные! Каких только нет. Прямо принцессы! :good2:

1 час назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Галчонок! Спасибо ! Хлеб получился нежнейший с хрустящей корочкой.:03niam:

Надя, ты тоже этот без замеса от Машики делала?

1 час назад, Любаш@ сказал(а):

Холодец варила уже несколько раз ,очень вкусно и начинки разные пробовала.У нее много разных.Рецепты хорошие . 

Дочка в сушилке по этому рецепту безе готовит и прячет от внучки,а то на укоашения тортов не останется.

Красотища какая! Подписалась на нее. Спасибо!

39 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Готов)))))

EC086D0C-E41F-4864-B2E9-D62105FA0D2F.jpeg

Олечка, спасибо за наводку))))

Люда, красавец какой! Рано я сегодня хлеб в рукаве поставила :cheesy: Но в следующий раз такой сделаю.

3 часа назад, Georginka сказал(а):

Конечно -30 перебор, но все же предпочитаю морозную погоду чем слякоть и месиво под ногами.

Добрый день.У нас тоже солнечно и морозно. Только бы ещё кто снег во дворах убрал. Утеплилась и сходила на рынок, докупила говядины к холодцу и вечером за сёмгой поеду. Вот повезёт с икрой или нет. Рыбина на 3.300.

55 минут назад, OLLYO сказал(а):

Эх, Галя, зря ты не присмотрела за мной когда я кофе утром поставила:cheesy:

:09fp:ну как так  то? Ни на минуту вас оставить нельзя:embarrassed:  прощения мне нет!:girl_cray:

1 час назад, Ulyasha сказал(а):

Готов)))))

EC086D0C-E41F-4864-B2E9-D62105FA0D2F.jpeg

Олечка, спасибо за наводку))))

Люда,супер хлебушек, просто загляденье!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...