Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка гортензий на весну 2022г.

Рекомендуемые сообщения

Леночка, @ГуЛЕНА, убери, пожалуйста, у меня в ст. 27 Whitelight. Не придумала, куда ее посадить.

Лена-Гулена, извини, пишу с телефона.

Поставь пожалуйста в 136 столбик Литл Фреско и Литл Спуки по 1 шт. Выдача - Коптево. 

Спасибо огромное!!!

• Орг

Набранные строки отправила в заказ.После подтверждения-предоплата,не пропустите ,оповещение разошлю. Не оплатившие уходят.

У многих не заполнена строка ВЫДАЧА\РАЗДАЧА, сколько можно напоминать.

Вот для примера, гортензия Blaumeise. К сожалению, телефон не передаёт цвет. В реале он синий-синий. Сидит в горшке 25-30л с отрезанным дном. Горшок вкопан в землю. Периодически поливается лимонной кислотой. Кормится  Буйским удобрением для гортензий. На зиму укрывается двойным лутрасилом плюс полиэтиленовой пленкой. Возраст 3 года (т.е. перезимовал три зимы). 

IMG_20210802_195822.jpg

• Орг

Таня,а почему он в грунте сидит в горшке,а не просто в земле? Я думала в горшках деожут те растения,которые на зиму в погреб:dnt:

Так проще регулировать кислотность почвы. Просто в грунте не удается получить чистый синий цвет. 

Вот для примера Nikko Blue в обычной почве без подкисления. Лошадке лет 8, не меньше. Ни разу не удалось получить чистый голубой цвет. Плюнула, растет розовой. Люблю. Всегда хорошо зимует. 

SAVE_20210802_203045.jpg

Лена, я через пару дней отъезжаю на 15 дней интернета там нет. Чтобы не вылететь можно я заранее оплачу 50%. А то боюсь пролететь с оплатой.

Татьяна @Avroraбольшое спасибо за ответ! Можно ещё вопрос- в какое место лучше посадить пильчатую? Открытого солнечного у меня практически нет,есть ажурная тень от деревьев и солнце либо до обеда либо после

@ГуЛЕНАЛена,чо то долго я держалась,не выдержала, можно столбик, наверное уже ничего не осталось:sad:Сижу до среды на даче,с телефона не могу в таблицу зайти.Если будет столбик,то выдача Коптево.За клематисы вроде оплатила предоплату.

Дамы, давайте наберём Сбежавшую невесту под номером 53. Кто живёт на юге или у кого есть погреб, подвал, она отлично там перезимует. Я все крупнолистовые гортензии выращиваю в контейнерах, на зиму убираю в подвал. Зимуют отлично, весной при положительных ночных температурах выношу в теплицу, а потом на улицу. Цветение начинается в июне. Осталось набрать 5 растений, где ещё купим такую красавицу?!

12 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Таня,а почему он в грунте сидит в горшке,а не просто в земле? Я думала в горшках деожут те растения,которые на зиму в погреб:dnt:

Лена, Сбежавшую невесту не подтвердили? Там оставалось 5 шт набрать.

5 минут назад, gala7496 сказал(а):

Лена, Сбежавшую невесту не подтвердили? Там оставалось 5 шт набрать.

Не отвечайте, нашла.

21 минуту назад, ДОГ сказал(а):

Что то туплю .А где номер счета  куда переводить мани.

Ещё не было команды платить. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...