Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка гортензий на весну 2022г.

Рекомендуемые сообщения

Девушки, давайте доберём Polestar осталось  меньше половины. ранний сорт, позиционируется как зацветающая самая первая.  Аккуратный, маленький, крепкий и плотный куст. Фисташкового цвета с тонким розовым ободком стерильные цветы. Идеальный бордюрный сорт для переднего плана.  Прекрасно  будет смотреться в композиции с низкими кустарниками.

1 час назад, Yarinushka сказал(а):

Девушки, может у кого есть лишняя Фрэйз Мелба из закрытых строк, я бы с благодарностью приняла! 

Могу вам отдать 1 Fraise Melba. Мой столбик 26.

26 минут назад, gala7496 сказал(а):

Могу вам отдать 1 Fraise Melba. Мой столбик 26.

Лена переставь пожалуйста 1 Fraise Melba из 26 столбика в 25.

Девочки, может кто хочет отдать или поделиться Меджикал Монблан, Меджикал Маттерхорн, Фрейз Мельба, Пинк энд роуз? Возьму, пишите.

19 часов назад, Светта сказал(а):

Из 49 ст отдам желающим 

CONDYBELLE BUBBLEGUM 

и черешковую SILVER LINING. 

Возьму Condybelle Bubblegum, мой столбик 26.

• Орг

Уважаемые клиенты!

В связи с неблагоприятными погодными условиями летом 1921 года подтверждение поступивших заказов на гортензии питомник  сможет сделать не раньше конца сентября по окончании полного производственного цикла. На период инвентаризации в связи с большим количеством ранее поступивших заказов на гортензии метельчатые мы временно приостановили поступление новых заявок.

В конце сентября по итогам инвентаризации, вместе с информацией по заказам, мы сможем предоставить актуальный сток тех сортов гортензии, которые останутся в наличии.

• Орг

От себя лично добавлю, что временно, до окончательного подтверждения нашего заказа, никаких перестановок я делать больше не буду. Пока не придет письмо от питомника. И отправлять в заказ набранные строки тоже нет смысла, пока не придут стоки. Но вообще, советую добирать не набранные позиции, еще не известно, что дадут. 

22 минуты назад, Лейла81 сказал(а):

Доброе утро! Покажите пожалуйста, где контакты заполнять?

В левом верхнем углу таблицы

В 17.09.2021 в 07:58, ytanya сказал(а):

Добрый день! Если будет у кого то лишняя  Magical Mont Blanc NEWприму в столбик 75.

Отдам 1 шт из ст.11 (останется 1шт). 

5 минут назад, tatyanpak сказал(а):

Отдам 1 шт из ст.11 (останется 1шт). 

Спасибо, Татьяна! Ждем, что Елена скажет.

2 минуты назад, ytanya сказал(а):

Спасибо, Татьяна! Ждем, что Елена скажет.

Танюша, пусть тебя тоже порадует! Попросим Лену переставить 

@ГуЛЕНА, Леночка, переставь нам пожалуйста Magical Mont Blanc NEW из ст.11 (1шт.) в ст. 75. Заранее спасибо.:rose:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...