Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Европы!! Хвойные, лиственные в Р9 и ягодные Марчинского весна 2022! Стоп 29 марта!!

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
5 часов назад, Татьяна2305 сказал(а):

Настя, поставь мне, пожалуйста, из пристроя Кореопсис мутовчатый Карри Ап - 3 штучки в Многолетние ОКС, правда у меня столбика нет в этой вкладке. И я бы забрала их  вместе с Марчинским, если можно.

Его по моему забрали, я все остатки в сарай уже отнесла, давайте Вы мне напомните, когда Польша или Марчинский придут, может они вместе придут и я достану , перетрясу, что там у меня осталось, может там еще что то интересное будет. 

Настя, можно мне столбик? Буду ловить из пристроя клематисы Марчинского, может кто поделится следующими клематисами: 

Lemon DREAM

Purple DREAM

Stolwijk Gold

Blue Surprise

Pink Surprise 

• Орг
2 минуты назад, pushistikkk сказал(а):

Настя,если будет лишний,взяла бы Stolwijk Gold и Lemon Dream

но у меня нет ст:08thanks:

Если будут, то буду иметь ввиду

12 часов назад, pushistikkk сказал(а):

Настя,если будет лишний,взяла бы Stolwijk Gold

8 минут назад, Алена 8 сказал(а):

Отдам желающим Клематис ‘Стольвийк Голд’ (‘Stolwijk Gold’) из ст. 34

• Орг
В 18.03.2022 в 14:07, jullieta сказал(а):

Настя, можно мне столбик? Буду ловить из пристроя клематисы Марчинского, может кто поделится следующими клематисами: 

Lemon DREAM

Purple DREAM

Stolwijk Gold

Blue Surprise

Pink Surprise 

15 часов назад, pushistikkk сказал(а):

Настя,если будет лишний,взяла бы Stolwijk Gold и Lemon Dream

но у меня нет ст:08thanks:

Юля первая попросила и Лемон и Stolwijk Gold , если ей пристрой уже не актуален, то поставлю Вам, но жду ответ от нее актуально ей еще или нет

• Орг
1 час назад, pushistikkk сказал(а):

возьму с радостью:08thanks:,как только Настя выделит ст

Не увидела что 2 Stolwijk Gold пристраивают, переставила Вам в 54 столбик один

• Орг
Только что, pushistikkk сказал(а):

Настя,когда платить?

Уже можно, я 100% давно оплатила, жду когда все доплатят

2 часа назад, asy сказал(а):

Юля первая попросила и Лемон и Stolwijk Gold , если ей пристрой уже не актуален, то поставлю Вам, но жду ответ от нее актуально ей еще или нет

Настя, у меня всё актуально, поставьте пожалуйста. Спасибо. 

• Орг
4 часа назад, pushistikkk сказал(а):

возьму с радостью:08thanks:,как только Настя выделит ст

Я ошиблась, я думала @Алексеевна пристраивает, а она тоже захотела взять из пристроя, поэтому забираю у Вас Юле, но если кто то не оплатит, то первый отдам Вам

• Орг
Только что, jullieta сказал(а):

Мне уже оплачивать? Или подождать, может что ещё из не оплаченных столбиков перепадёт? 

Можете подождать, я через неделю всех расформирую, кто не оплатит

Настя! Увидел в пристрое много всего хорошего. У меня и так ого-го сколько, но я вовремя вспомнил, что есть еще участок сестры! Возьму для нее еще немножко)) Прошу в столбик 87 передвинуть бесхозные барбарис Оранж Рокет стр 85 (1 шт), дерен Сибирика стр 91 (2 штуки) и гортензии Лаймлайт ст 107 и Литл Лайм (ст 108)(по 1 штуке).   

PS И когда полная сумма будет, переведу - правильно понимаю, что уже можно?

11 минут назад, asy сказал(а):

Можете подождать, я через неделю всех расформирую, кто не оплатит

Настя, можно на встрече при получении, того что первым придет, доплатить по всем закупкам?

Только что, asy сказал(а):

Я ошиблась, я думала @Алексеевна пристраивает, а она тоже захотела взять из пристроя, поэтому забираю у Вас Юле, но если кто то не оплатит, то первый отдам Вам

на радостях поторопилась оплатить:cheesy:если пристроя не будет,тогда во фриго:08thanks:

• Орг
46 минут назад, Райтер сказал(а):

Настя! Увидел в пристрое много всего хорошего. У меня и так ого-го сколько, но я вовремя вспомнил, что есть еще участок сестры! Возьму для нее еще немножко)) Прошу в столбик 87 передвинуть бесхозные барбарис Оранж Рокет стр 85 (1 шт), дерен Сибирика стр 91 (2 штуки) и гортензии Лаймлайт ст 107 и Литл Лайм (ст 108)(по 1 штуке).   

PS И когда полная сумма будет, переведу - правильно понимаю, что уже можно?

Поставила, полную пока рано, ждем поставку

37 минут назад, Алена 8 сказал(а):

Настя, можно на встрече при получении, того что первым придет, доплатить по всем закупкам?

Да можно

32 минуты назад, pushistikkk сказал(а):

на радостях поторопилась оплатить:cheesy:если пристроя не будет,тогда во фриго:08thanks:

Я нашла у кого отнять одну

• Орг
8 минут назад, Дунай сказал(а):

Настя, в столбик 35 добавьте
Туя Смарагд  4шт
Туя Даника  4 шт
туя Голден глоуб  4шт

Ель Карел 1шт

От Даники и Голден Глоб я отказалась по 1 уп, если Голден Глоб будет лишняя у поставщика, то дозакажу, остальные поставила

Добрый вечер Настя ! Я извиняюсь сама проглядела когда почему-то изменилось туя Смарагд Голден на обыкновенную ( успокоилась что попала в набранную строку )И я не отказываюсь от обычной Смарагд . Просто если будет возможность поставьте мне ещё 1 тую смарагд голд

• Орг
6 минут назад, Nata62 сказал(а):

Добрый вечер Настя ! Я извиняюсь сама проглядела когда почему-то изменилось туя Смарагд Голден на обыкновенную ( успокоилась что попала в набранную строку )И я не отказываюсь от обычной Смарагд . Просто если будет возможность поставьте мне ещё 1 тую смарагд голд

Смарагд голден на обычную не менялась

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...