Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка лилий и георгин на весну 2022г.

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Уважаемые участники закупки! Пожалуйста,загляните в таблицу! Красные ники-неплательщики.На оплату даю два дня,8января заказы расформировываю.

Добрый вечер! Елена, если вы мне дадите столбик, то с удовольствием заберу весь столбик 5, предварительно, конечно, заполнив контакты. Я у вас впервые:hat:

16 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

перед оплатой заказа будет день пристроя.

Я про те, что расформируешь. Прозевала одну лилию, хочу. 

В 06.01.2022 в 12:46, ГуЛЕНА сказал(а):

Уважаемые участники закупки! Пожалуйста,загляните в таблицу! Красные ники-неплательщики.На оплату даю два дня,8января заказы расформировываю.

Лена, я правильно понимаю, что 2х дневная оплата дана неплательщикам?

Это не на 100%-ую оплату срок?

Или нет?

В 06.01.2022 в 12:46, ГуЛЕНА сказал(а):

Лена,прошу меня простить,пропустила сообщение об оплате,оплатила и форму заполнила:09fp::hi:

• Орг
16 часов назад, Plena сказал(а):

Лена, я правильно понимаю, что 2х дневная оплата дана неплательщикам?

Это не на 100%-ую оплату срок?

Или нет?

Да,два дня дала на то,чтобы внести предоплату.

@ГуЛЕНА, Лена! Если еще актуально, возьму  в ст.165  лилию Red Desire из ст.90, стр.24. Вроде бы заказ не оплачен. Или кто-то откажется в мою пользу ? :cheesy:

• 2 weeks later...
  • Орг

Полавина заказа(георгины)уже нам отгружены.Будут стоять на складе, ждать лилии.Что-то рано в этом году. Вносим оплату.

Из-за того,что я в дальних краях,отметки об оплате будут проставляться с задержкой,не волнуйтесь,главное,чтобы форма была заполнена.

В связи с некоторыми жизненными обстоятельствами дачу я буду продавать. Пристрою ст.71 целиком.

В 08.01.2022 в 08:47, ГуЛЕНА сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА,а когда 100% оплата ?

Уважаемые участники закупки, по просьбе Лены поясняю, что  оплата производится и за лилии, и за георгины в  полном объеме .

НЕ забывайте пожалуйста заполнять форму об оплате. 

Подтверждение оплаты может происходить с небольшим опозданием, так как Лена в отъезде.

В ближайшние неделя- две весь товар будет на складе 

14 часов назад, Любаша сказал(а):

Уважаемые участники закупки, по просьбе Лены поясняю, что  оплата производится и за лилии, и за георгины в  полном объеме .

НЕ забывайте пожалуйста заполнять форму об оплате. 

2 минуты назад, Tatarachok сказал(а):

Добрый день. Запуталась в оплате.  Подскажите, пожалуйста, мы сейчас должны оплатить 124 строчку "осталось оплатить"?

16 минут назад, Natalia61 сказал(а):

В 08.01.2022 в 08:47, ГуЛЕНА сказал(а):

В 06.01.2022 в 22:33, Allysik сказал(а):

Вот про это Лена писала 8 января

Добрый день,подскажите заказ ещё актуален или закупка закончена? Хотелось бы посмотреть каталог

36 минут назад, Алла Ивановна сказал(а):

Добрый день,подскажите заказ ещё актуален или закупка закончена? Хотелось бы посмотреть каталог

Закупка законена. Уже ждём получения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...