Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
Только что, Ягодный микс сказал(а):

Галина, можно поднять мой сорт Инспайр строкой выше, там вроде ящик добирается.

Если Вы уже в закрытом ящике, то ничего выше уже по просьбе желающих не поднимается, я написала об этом сегодня. 

10 минут назад, asy сказал(а):

Если Вы уже в закрытом ящике, то ничего выше уже по просьбе желающих не поднимается, я написала об этом сегодня. 

Добрый день Настя. Мой  сорт Инспайр, ст.136 стоит в открытом ящике. Можно его поднять выше, там ящик добирается и как раз закроется.

14 минут назад, asy сказал(а):

Нее, Ягодный микс так выражает просьбу взять сорт из пристроя.:)) Я уже раньше обратила на это внимание.

• Орг
2 минуты назад, Ягодный микс сказал(а):

Добрый день Настя. Мой  сорт Инспайр, ст.136 стоит в открытом ящике. Можно его поднять выше, там ящик добирается и как раз закроется.

Хорошо

2 минуты назад, Ягодный микс сказал(а):

Опоздали, его перед Вами попросили поставить.

30 минут назад, Scofieldoaa сказал(а):

@Галина П.Заберу Inspire в ст. 287. Спасибо.

• Орг
Только что, Галина П. сказал(а):

Нее, Ягодный микс так выражает просьбу взять сорт из пристроя.:)) Я уже раньше обратила на это внимание.

Ну я с телефона, поэтому в таблицу не пошла проверять)) 

16 минут назад, Самаритянка сказал(а):

заберу хадемар 

Всегда пишите номер столбика, я не запоминаю, кто в каком столбике стоит.

2 часа назад, зяблик сказал(а):

Пристраиваю из ст. 312

Munira, BG 11.3205, Primavera, Reneval, Splendor, Victory, Inspire, Honor, Triumph, FE2015, Opera, Sandra 

Галина, поставьте, пожалуйста, строка 42, Инспайр в ст. 192. Спасибо!

2 минуты назад, София сказал(а):

Галина, поставьте, пожалуйста, строка 42, Инспайр в ст. 192. Спасибо!

Его уже забрали.

Возьму из пристроя Falco, Callas, Dahli, FE 2015, Opera, ,, Verdi, Sandra, Lycia, Brilla, Malling Centenary, Lia ,Asia, Limalexia A, Sonsation ,Salsa, Sibilla, Talia,  Roxana в количествах, указанных в таблице. Можно  частями

Мой столбик 360

Галя, @Галина П., извини, замучаю тебя сегодня... Хочу только 200 шт. оставить, вот и маюсь...

Переставь от меня, пжл, ст. 274 желающим в белой строке сорт FE2015

Спасибо!

P.S. еще кого-то надо выбрать, но вообще не могу решиться...

Какие-то хулиганы сбежали из закрытого ящика с Лией (стр 279), и он от стыда покраснел. Но ниже много желающих. Кому повезет успеть? :hat:

PS Ой. Уже кто-то успел.

2 минуты назад, Райтер сказал(а):

Какие-то хулиганы сбежали из закрытого ящика с Лией (стр 279), и он от стыда покраснел. Но ниже много желающих. Кому повезет успеть? :hat:

PS Ой. Уже кто-то успел.

Скорее всего это Галина с пристроем разбирается. Многие ящики оранжевые стоят, которые были уже набраны.

17 минут назад, Вопрос сказал(а):

Возьму из пристроя Falco, Callas, Dahli, FE 2015, Opera, ,, Verdi, Sandra, Lycia, Brilla, Malling Centenary, Lia ,Asia, Limalexia A, Sonsation ,Salsa, Sibilla, Talia,  Roxana в количествах, указанных в таблице. Можно  частями

Мой столбик 360

Поставила, что было в пристрое. Следите за темой по средам, возможно, и остальное пристроится.

Учет по хотелкам не веду. Есть предложение, спросили, переставила первому попросившему ПОСЛЕ предложения, а не ДО. 

В Вашем списке более половины сортов не выкладывали в пристрой.

Галя, спасибо большое за твой сегодняшний день! :08thanks:

Такое ангельское терпение!!! Я бы давно уже всех послала :smile51: (извините, конечно)

7 минут назад, Райтер сказал(а):

PS Ой. Уже кто-то успел.

Это хулиганят те, кто отдает классные сорта в пристрой:)), а я их убираю и жду, когда кто-нибудь попросит их в свой столбик.:05hid:

Лию только что переставила желающему.

Только что, Борис 60 сказал(а):

Галя,вроде бы Баунти в отказе. Поставьте пожалуйста в столбик 196.Правда я не записан на этот сорт. Можно?

А Вы прям сейчас и запишитесь, а я переставлю.

1 минуту назад, Борис 60 сказал(а):

У меня на этой машине доступа к редактированию таблицы нет. Пароль не помню.:help:

В следующий раз ставьте свои хотелки заранее. Сейчас пошла Вам навстречу.

Закрывающиеся ящики, осталось совсем чуть-чуть :):

Флорида Бьюти А 7 пучков;

Lycia А+ 5 пучков;

Румба 9 пучков;

Elly А 6 пучков;

Faith А 8 пучков;

Мальвина А+ 3 пучка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...