Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ольга mgn сказал(а):

У меня ни ягод ни усов не было с фриго 1 года.с 10 кустов 3 усика. 

Нескол ко ягод ни о чем были.

Ну оно и понятно, если он заявлен как поздний рем, то ему у нас на Урале делать нечего.

35 минут назад, ТАЙОТА сказал(а):

А Бьянку последнюю строку вроде закрыли? А сейчас опять розовая?

Это пристрой от Насти. Она позавчера собой закрыла, чтобы отправить в бронь.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Она позавчера собой закрыла, чтобы отправить в бронь.

Звучит прямо как сводка с фронта...:help:

Если кто-то ищет рем,  который хорошо дает усы - обратите внимание на Ania. Кроме хорошей способности к размножению ( не могу говорить за всех, но у меня усился очень хорошо), этот сорт обладает отличным вкусом с ароматом земляники, высокой зимостойкостью и подходит для огранического выращивания (актуально для тех из нас, кто не фанат использования химии на участке). Я с Аней протупила, надеялась размножить в квартирных условиях за зиму и по этой причине не поставила в набор, но в квартире Аню (как и другие сорта) съел паутинный клещ. Теперь вот надеюсь, что доберем ящик А +, осталось всего 8 пучков. Вот упоминание Ани в твиттере, когда сорт рекомендуют на подобных ресурсах, значит вкус действительно огонь.

Screenshot 2022-02-21 at 19-52-37 NewForestFruit on Twitter.png

17 минут назад, Нелли1 сказал(а):

Мурано в А+ классе 3-ой ящик в бронь уже ушел? Он заблокирован. 

Завтра уйдет. Тоже Настин пристрой. надо добирать

1 минуту назад, Gracious сказал(а):

Если кто-то ищет рем,  который хорошо дает усы - обратите внимание на Ania. Кроме хорошей способности к размножению ( не могу говорить за всех, но у меня усился очень хорошо), этот сорт обладает отличным вкусом с ароматом земляники, высокой зимостойкостью и подходит для огранического выращивания (актуально для тех из нас, кто не фанат использования химии на участке). Я с Аней протупила, надеялась размножить в квартирных условиях за зиму и по этой причине не поставила в набор, но в квартире Аню (как и другие сорта) съел паутинный клещ. Теперь вот надеюсь, что доберем ящик А +, осталось всего 8 пучков. Вот упоминание Ани в твиттере, когда сорт рекомендуют на подобных ресурсах, значит вкус действительно огонь.

Screenshot 2022-02-21 at 19-52-37 NewForestFruit on Twitter.png

Аня - один из трех моих самых любимых нейтралов, которые я оставила на ПМЖ, хотя предпочитаю сорта КСД. Но Аня, Анаис и Шарлотта меня покорили своим вкусом. Вот совсем не скажешь, что они ремы. Аня сохраняет аромат и сладость даже после заморозков осенью.

3 часа назад, ДОГ сказал(а):

Братья и сестры.не пропустите это велиполетие.Этот нейтрал нас ждет.Я вместе с Вами мечтаю его забрать, поьучить э у заветную ягодку,так возможно зделаем нашу совсестную мечту былью ?

Прочитала несколько раз текст, но так и не поняла про какой сорт идет разговор.:dnt:

2 минуты назад, Канкун сказал(а):

Прочитала несколько раз текст, но так и не поняла про какой сорт идет разговор.:dnt:

Про сорт Verity. 281 строка

3 часа назад, Людмила sogra сказал(а):

Зато про Кори слышу только хорошее , а вот никак не доберется ящик то :smile427:...во-чудеса...

Я тоже про него читала и смотрела только восторженные отзывы. Стою в наборе и жду. Осталось набрать всего 23 пучка, и этот тоже ценный мех полетит в бронь! :smile180:

3 минуты назад, Янчик сказал(а):

Я тоже про него читала и смотрела только восторженные отзывы. Стою в наборе и жду. Осталось набрать всего 23 пучка, и этот тоже ценный мех полетит в бронь! :smile180:

Да , я с вами согласна , сорт отличный и отзывы о нем хорошие , жаль, что участники, у которых его нет , проходят мимо . 

4 минуты назад, Галина Лунгу сказал(а):

Скажите, я внесла предоплату, где нужно заполнить какую-то форму?

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeTk4TcTnQl5txWwzOiPXPNTD_mEqQ2ntohBJWmehGabkKYOw/viewform

Итак, на данный момент нам осталось набрать и отправить в заказ:

одни из самых лучших нейтралов

ANIA кл.А+ - 4 пучка (40 шт.)

CIRAFINE кл.А+ - 7 пучков (70 шт.)

MURANO кл.А+ - 3 пучка (30 шт.) пристрой Насти, завтра уйдет в бронь

а также сорта КСД

FRAGOLA BIANKA №5 кл. А+ - 2 пучка (20 шт.) пристрой Насти, завтра уйдет в бронь

FRAGOLAUREA (Аура) кл.А - ОДИН пучок (10 шт.) завтра уйдет в бронь, благодаря гаранту

FERNANDO кл.А - 23 пучка (230 шт.) - завтра уйдет в бронь, благодаря гаранту.

Строки от гарантов защищены. Ставьте свои десяточки в нижней белой строке, я буду переставлять.

10 минут назад, Angelika сказал(а):

на какой счет вносить предоплату

Вам Настя позже вышлет реквизиты в личку. Не торопитесь. У Вас пока нет ни одного сорта в закрытой строке.

Наша тема, конечно, вне политики, но плотно привязана к валюте. А в свете последних событий мне вот уже не первую неделю как-то очково по этому поводу. Что ж, будем ждать и надеяться на лучшее...

В прошлом году окончательная оплата была в районе 8 марта и чуть позже.

В этом примерно так же ожидать? В связи с ожиданием повышения курса оплачивать придется практически молниеносно, чтобы в процессе сбора средств не попасть на очередное повышение....

Что-то от новостей о повышении курса беспокойство взыграло.

• Орг
12 минут назад, Аква сказал(а):

В прошлом году окончательная оплата была в районе 8 марта и чуть позже.

В этом примерно так же ожидать? В связи с ожиданием повышения курса оплачивать придется практически молниеносно, чтобы в процессе сбора средств не попасть на очередное повышение....

Мы хоть сейчас можем 100% собрать, но курс в таблице будет не тот когда мы деньги поставщику переведем, а тот когда деньги за рассаду будут в Европу переведены и вот тут от нас ничего не зависит.

58 минут назад, Аква сказал(а):

Он уже давно повышается. Я думала еще до Нового года до 100 дорастет. Валюта вообще - штука нестабильная в нашем нервном мире. Нужно просто ко всему быть готовым )))

3 часа назад, asy сказал(а):

Мы хоть сейчас можем 100% собрать, но курс в таблице будет не тот когда мы деньги поставщику переведем, а тот когда деньги за рассаду будут в Европу переведены и вот тут от нас ничего не зависит.

КУРС это  КУРС,главное что бы поставки с Европы были.САНКЦИИ могут по поставкам ударить.Недавно Лавров говорил О ПОЛНОМ РАЗРЫВЕ ОТНОШЕНИЙ С ЗАПАДОМ.(Китайское ФРИГО будем покупать):04laugh::hat:

Fragolaurea (Aura) ящик набран! :thumb:

Жаль конечно , что начали уходить с ящика  Cory, :girl_cray:хотя у него еще были все шансы. Столько здесь о нем было отзывов ! Сорт то бомбический :good2: хоть и не новинка, конечно уже у многих есть, но не у всех же!:dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...