Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

КОРИ кл.А сегодня отправится в бронь, благодаря гаранту @Янчик

Если кто-то захочет взять этот замечательный сорт, ставьте свои десяточки в нижнюю белую стр. 290. Я буду переставлять.

Свободных - 4 пучка!!!:grin:

Ягоды сорта Кори имеют коническую форму. Они одномерные, с ровной поверхностью и вдавленными желтыми семянками. Кожица плотная, блестящая, ярко-красного цвета. Мякоть такая же плотная, сочная, сладкая и ароматная, без пустот.                                                                                                                                         Кори -осталось 4 пучка , поторопитесь :smile180:. Ящик уже закрыт нашим гарантом  Яной, Ставьте в нижнюю строку, а Галя переставит!

Друзья, продолжение ягодной конференции в Воронеже 

Прямо сейчас выступает частный селекционер Franko Zenti, питомника CeZeta, Верона, Италия., о сортах, которых еще нет в продаже

2 часа назад, Ольга mgn сказал(а):

Друзья, продолжение ягодной конференции в Воронеже.

Сорт Dulcinea (НСД) упоминается как сорт  для нас с Вами, для тех кто хочет получить  вкусную ароматную ягоду.

Сорт Dulcinea строка 72, осталось  18 пучков, и золотой ключик будет у нас с Вами

2 часа назад, Ольга mgn сказал(а):

Друзья, продолжение ягодной конференции в Воронеже 

Прямо сейчас выступает частный селекционер Franko Zenti, питомника CeZeta, Верона, Италия., о сортах, которых еще нет в продаже

Спасибо за видео.

3 минуты назад, Ирина Z сказал(а):

курс кстати снижается))) 

Где вы увидели, что он снижается? У меня пока что высвечивается 104 р.

• Орг
15 минут назад, wilena сказал(а):

В личном кабинете Сбера можно купить уже по 95,26

О да, на завтра упал. Интересно, сколько времени они смогут его сдерживать... Хоть бы успеть оплатить )) Хотя сейчас и в официальном курсе банков будет тот еще разрыв. Так что выйдет всяк намного дороже курса центробанка...

3 минуты назад, asy сказал(а):

Настя, а скоро у нас оплата будет? Не наши оплаты, а вообще вся оплата питомнику? Наверное к концу марта? Просто предположительно, не беря во внимание все эти форсмажоры. Хотя бы знать, как изначально все планировалось.

Такая неизвестность во всем...

1 час назад, wilena сказал(а):

О да, на завтра упал. Интересно, сколько времени они смогут его сдерживать... Хоть бы успеть оплатить )) Хотя сейчас и в официальном курсе банков будет тот еще разрыв. Так что выйдет всяк намного дороже курса центробанка...

Он снизится и думаю нормально, это вчера подскочил. Не переживайте))) что есть, то есть?

1 час назад, asy сказал(а):

Сбер под санкциями, спред великий, почти как в Открытии и Совкомбанке. Нужно смотреть Росбанк, Райф и подобные

и дело совсем не в курсе,  а в возможности провести платеж. 
увы, но это реальность

Настя, а скоро у нас оплата будет? Не наши оплаты, а вообще вся оплата питомнику?

@asyНастя, скажите фриго это из Польши повезут?

Чето жесть какая то. Поляки воздушное пространство закрывают для Российской авиации.

Волнуюсь за то, что будет теперь с сухопутными перевозками...

• Орг

Настя, а скоро у нас оплата будет? Не наши оплаты, а вообще вся оплата питомнику? Наверное к концу марта? Просто предположительно, не беря во внимание все эти форсмажоры. Хотя бы знать, как изначально все планировалось.

Такая неизвестность во всем...

Пока не знаю ничего, ждем 

32 минуты назад, Сосед сказал(а):

Сбер под санкциями, спред великий, почти как в Открытии и Совкомбанке. Нужно смотреть Росбанк, Райф и подобные

и дело совсем не в курсе,  а в возможности провести платеж. 
увы, но это реальность

Мне не нужно ничего никуда проводить и покупать, мне надо передать деньги поставщику, дальше он сам

20 минут назад, leex сказал(а):

@asyНастя, скажите фриго это из Польши повезут?

Чето жесть какая то. Поляки воздушное пространство закрывают для Российской авиации.

У нас нет с Польшей общей границы сухопутной за что именно Вы волнуетесь? Фриго едет из Франции, Голландии и Италии

21 час назад, Галина П. сказал(а):

Лучше, чем Таня @minenkovat@mail.ru наверное никто не сможет рассказать об этом замечательном сорте. Таня его выращивала и даже снова себе его поставила, аж, 80 штук!!!

Видео от Тани

видео от Светланы Витальевны

Сорт хороший, вкусный, крыпный и очень урожайный!!! 

Очень хотела этот сорт! Так как старое поле с ним убираю, и постоянно обновляю посадки. 

Если кому нужно, поделюсь, запишите с в нижнюю строчку. 

Как будет пристрой Галину  попросим переставить. 

1 час назад, leex сказал(а):

После Нов. года фуры по 2 недели на границе стоят, въехать в Калининградскую область не могут. Так что санкции уже давно начались, только прикрывались разными отмазками.

Может к апрелю в Украине все успокоится, так через нее и привезут.

В какую сторону ни посмотри - за все переживать приходится ) На чистом оптимизме держимся ))

3 часа назад, wilena сказал(а):

https://ru.investing.com/charts/forex-charts

• Орг
2 минуты назад, wilena сказал(а):

После Нов. года фуры по 2 недели на границе стоят, въехать в Калининградскую область не могут. Так что санкции уже давно начались, только прикрывались разными отмазками.

Может к апрелю в Украине все успокоится, так через нее и привезут.

В какую сторону ни посмотри - за все переживать приходится ) На чистом оптимизме держимся ))

Одновременно с этим и розы и многолетние и пионы и лилии приехали в срок и даже раньше срока, видимо на них пробки в Калининграде не сказались и санкции тоже, я в очередной раз прошу не строить догадки и предложения, так как мы ни на что повлиять с вами не можем, а нагнетать и без того напряжённую обстановку не стоит. Через Украину и до 2014 ничего не возили, возили через Белоруссию, так что надеяться нужно на восстановление отношений между Польшей и Белоруссией.

У меня тоже сдэк раньше срока пришел. Даже не ожидала. Если раньше больше 2-х недель посылки мотылялись, то тут уже и не ждала, хоть бы вообще дошла. Но нет, сюрпрайз! )))

• Орг
1 минуту назад, leex сказал(а):

На счет роз, совсем забыл. Есть ли закупки сейчас?

Уже все, ждём поставки

1 минуту назад, asy сказал(а):

Уже все, ждём поставки

Если останется что не выкупленное, могу ли попросить вас маякнуть?

• Орг
Только что, leex сказал(а):

Если останется что не выкупленное, могу ли попросить вас маякнуть?

Посмотрите в таблице, там 2 розы есть в пристрое

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...