Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
53 минуты назад, ZEN сказал(а):

На 230 саженцев нет смысла отправлять в 2-х коробках

Стараемся паковать так, чтобы была наименьшая нагрузка и нижние саженцы не прели, если Сдэк простит нам раскисшие коробки, то почта их обратно отправит , если есть претензии по поводу отправки в двух посылках, готова их детально обсудить, но после прадников

• Орг
32 минуты назад, ZEN сказал(а):

тут явно , что не так. столбик 127     380 саженцев-9,685 кг к примеру. То есть сейчас  никак нельзя узнать, что кому отправлялось? Есть подозрения, что посылки перепутаны.

У 127 вошло две наши плоские коробки в одну почтовую , Ваши не вошли , можно было потратить еще день на перепаковку заказов так ,чтобы более компактно вошло, но уже не было этого дня. 

3 минуты назад, asy сказал(а):

У нас почта выходная только 1 мая, а посылки едут несмотря на выходные дни, машины никто не останавливает , у Вас 2 посылки, попозже поставлю 2 трек

Спасибо за информацию по 2 посылке. Успокоили. Претензий, что в 2-х не имею. Почта 25 апреля изменила информацию, они не работают 1-3 мая по всей стране. Понятно, что машины идут, но не получишь. После того, как посылки из Москвы попадает в Ростов, на второй день я ее получаю, но врядли 29го она будет в Ростове.

• Орг
1 минуту назад, ZEN сказал(а):

Спасибо за информацию по 2 посылке. Успокоили. Претензий, что в 2-х не имею. Почта 25 апреля изменила информацию, они не работают 1-3 мая по всей стране. Понятно, что машины идут, но не получишь. После того, как посылки из Москвы попадает в Ростов, на второй день я ее получаю, но врядли 29го она будет в Ростове.

Я сегодня была на почте и специально уточнила у начальника почты эту информацию, они три дня отдыхают на вторые майские, а на первые только 1 мая, но это при условии, что на Вашей почте суббота рабочий день

1 минуту назад, asy сказал(а):

Я сегодня была на почте и специально уточнила у начальника почты эту информацию, они три дня отдыхают на вторые майские, а на первые только 1 мая, но это при условии, что на Вашей почте суббота рабочий день

Спасибо. Да, суббота-рабочий.

• Орг
52 минуты назад, Алефтина52 сказал(а):

Настя посылку получила, все в отличном состоянии. Только вот казус с клубникой Ания выписано 20 на коробке 20, а в коробке только 10. А так все замечательно.

Дослать Анию с ягодными после праздников?

• Орг
4 минуты назад, ZEN сказал(а):

Спасибо. Да, суббота-рабочий.

1 и 9 мая 2022 года станут выходными днями для всех почтовых отделений, кроме круглосуточных: в Москве и Санкт-Петербурге, сообщила «Почта России».

30 апреля и 8 мая почтовые отделения закроются на час раньше, за исключением отделений с круглосуточным режимом работы.

2 мая отделения «Почты» будут работать по обычному графику, 3 мая будут принимать клиентов в соответствии с графиком субботы, а 10 мая — по режиму работы воскресенья.

С 4 по 7 мая почтовые отделения по всей стране будут работать в обычном режиме.

https://www.pochta.ru/news-list/item/otdeleniya-pochty-rossii-izmenyat-grafik-raboty-v-majskie-prazdniki 

4 минуты назад, asy сказал(а):

1 и 9 мая 2022 года станут выходными днями для всех почтовых отделений, кроме круглосуточных: в Москве и Санкт-Петербурге, сообщила «Почта России».

30 апреля и 8 мая почтовые отделения закроются на час раньше, за исключением отделений с круглосуточным режимом работы.

2 мая отделения «Почты» будут работать по обычному графику, 3 мая будут принимать клиентов в соответствии с графиком субботы, а 10 мая — по режиму работы воскресенья.

С 4 по 7 мая почтовые отделения по всей стране будут работать в обычном режиме.

Спасибо. Буду надеяться. Но эту информацию я читал 20 апреля, но 25 они разместили другую, что 30 и 8 мая работают не сокращенный день, а полный. И 1-3 мая отдыхают по всей стране. Посмотрим.

• Орг
1 минуту назад, ZEN сказал(а):

Спасибо. Буду надеяться. Но эту информацию я читал 20 апреля, но 25 они разместили другую, что 30 и 8 мая работают не сокращенный день, а полный. И 1-3 мая отдыхают по всей стране. Посмотрим.

Если Вы обратите внимание на дату, то сообщение на сайте почты России от сегодняшнего числа 27 апреля, я думаю, что это последняя актуальная информация

5 минут назад, asy сказал(а):

Если Вы обратите внимание на дату, то сообщение на сайте почты России от сегодняшнего числа 27 апреля, я думаю, что это последняя актуальная информация

Да. И это очень хорошо.  3 раза за неделю  график меняли.

Столбик 285 посылку получил. По количеству и сортности всё сошлось, лишнего нет. Корешки считала, когда промывала их.  Девушки, Настя и Галина, огромное спасибо за закупку, за ваше терпение и грамотное разруливание ситуаций. Вы лучшие. Всем нам здоровья и мира. До встречи в других закупках.

Ст. 264 тоже получил посылку, она пока отправлена в холодильник. Инвентаризацию буду проводить в субботу на даче. Спасибо большое за закупку:08thanks:

Настя и Галя спасибо за клубнику, все совпало все отлично, магнус-59 один маленький лишний(не А+ точно:))

Просьба переплату здесь ст.165 перенести в кусибаб  ст. 119 вроде все схлопнется!!!

Добрый день! 

Посылка в Киргизию доехала, 3 дня заняло. Все просто отлично. По деталям отписался Насте в личку. 

Настя и Галина, огромное вам человеческое СПАСИБО!

Таких как вы больше нет нигде! Дай вам Бог здоровья! Я ещё ни один год буду добрым словом вас вспоминать, глядя на мою новую земляничную поляну! 

Всем участникам закупки тоже большое спасибо, за участие в закупке, за вашу информацию и знания, которыми вы щедро делитесь, за потрясающее полугодовое общение!

Всем мира, благ и процветания! 

Ст. 320. У меня лишняя Фрагола Бьянка - 1шт. Всё остальное чётко. Настя, Галина, спасибо вам огромное за чудесную закупку!?

Доброе утро! Отчитаюсь))) Посылка получена. Все соответствует и сорта и количество саженцев. Удивительно, но ни лишних ни недостатка нет. Все четко, впрочем,как всегда))) Спасибо большое.

Ну наконец и я счастливая , получила свою посылку.:02mail: Сдэк просто не отметил отправку поэтому она якобы висела в Москве. А сегодня хоп и уже уменя.:grin: В сибирь за 4 дня. Все в отличном состоянии. Отчет: по сортам все четко, дульсинея -1. Плюсов нет. Деньги за дусю не нужно. Настена, Галочка,  огромное вам спасибо:08thanks::kiss:

Посылку получила в понедельник, но пересчитать смогла только вчера в среду не хватает Callas - 1 шт, остальное как в аптеке! 

17 минут назад, Янчик сказал(а):

Ну наконец и я счастливая , получила свою посылку.:02mail: Сдэк просто не отметил отправку поэтому она якобы висела в Москве. А сегодня хоп и уже уменя.:grin: В сибирь за 4 дня. Все в отличном состоянии. Отчет: по сортам все четко, дульсинея -1. Плюсов нет. Деньги за дусю не нужно. Настена, Галочка,  огромное вам спасибо:08thanks::kiss:

Янчик, глянь мою ст 422,модет уже тоже пора радоваться, тоже показывает что висит в транзите. Спасибо. 

36 минут назад, Alex_KG сказал(а):

Я ещё ни один год буду добрым словом вас вспоминать, глядя на мою новую земляничную поляну! 

Добрый день! Алексей, а почему только год??? Или через год Вы планируете полностью избавиться от клубники? А если нет, то ВСЕГДА!!! В таких сложнейших условиях получить заветные сорта, которые с нами останутся навсегда... Что может быть лучше? Только наш орг Ася с ее невероятной честностью и порядочностью, мудростью и тактом, нереальной работоспособностью. Только в этой закупке больше 400 участников. Параллельно отгружаются еще 3  поставки. И сейчас на финише некоторые начинают истерить. У кого-то вес небольшой и чужой заказ принципиально не нужен... Выдержки, такта и думаю ума не хватает для общения в чате в другой тональности или дождаться получения заказа и уже предметного разговора. А Ася, при такой физической и эмоциональной нагрузке, бессонных ночах сохраняет спокойствие и такт, хотя уже на пределе... Я не перестаю восхищаться этой уникальной, хрупкой, мудрой и очень сильной бизнес-леди. Причем гораздо больше чем полученными сортами клубники, включая новинки-новинки, которых нет в закупках  других оргов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...