Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

@ЧелябинкаТанюша, с днем рождения тебя!!! Здоровья, счастья, успехов во всех делах, пусть получается все, что ты задумала!!!

Оригинальные цветы на блестящем фоне

8 часов назад, ЛаньЯ сказал(а):

Юля, длина парничка 10 м... Я успела хапнуть до... всего..  цена была около 40 +/-... Должет быть удобным за такую сумму.. :mosking:

За такую сумму сам должен крыльями махать :cheesy: Но вообще вещь стОящая! :06yes:

Доброго утра всем!

С Первомайскими праздниками вас, товарищи трудящиеся!

@ЧелябинкаТанюша, с Днем рождения! Самое главное - здоровья тебе и всему твоему семейству! Не самое главное, но тоже очень важное - благополучия тебе и всем твоим близким! И не очень важное, но очень приятное - огромных урожаев!

Картинки с надписями С днем рождения! Удачи!

А я только что нашла целую пачку удобрения для гортензий,забыла про него:09fp:оно же и для голубики годиться.Вещи в хозблок из бытовки будем переселять:02mail:Соковыжималку,опрыскиватель,пылесос и так по мелочи до фига всего.А ещё я ФП крючки для инструментов купила,развешу,красота будет.Ну и остальные приблуды огородные в порядке будут,а то всё в куче,а много ещё и без черенков, особенно Козьма.

4 минуты назад, LenaV сказал(а):

Доброе утро!

Всего 5 гр у нас. Однако прохладно для нас. 

Лен, а меня наши @уки-синоптики ввели в заблуждение. Написали,что ночью +7,. А я,дура наивная,поверила и не стала укрывной в теплице опускать.. В 4 утра выглянула, а на градуснике всего +3:angry: Опять сижу боюсь в теплицу идти)))..

Вчера еще сосед свою рассаду привез , а у него она в ОГ расти будет и он ее поставил ко мне в теплицу пока..

2 минуты назад, Simka сказал(а):

В 4 утра выглянула, а на градуснике всего +3:angry: Опять сижу боюсь в теплицу идти)))..

Оля, томатам ничего не будет. А вот перцы- баклы надо укрывать пока, Эти синоптики сами ничего не знают. Бабки-угадки.

Девочки, я спать стала ложиться все раньше и раньше..Позавчера в 10, вчера вообще в 9..Что-то устаю сильно..Руки-ноги еще нормально, а спина сильно протестует. Пыталась в корсете что-то поделать,но он у меня жесткий,только прямо могу ходить. А на огороде и работ таких нет,чтоб прямо:cheesy:

Вчера после обеда даже не хотела на огород выходить,а потом вышла и прополола-прорыхлила-подкормила один здоровый цветник..Еле до дома доползла..

Ну вот пожаловалась..Полегчало..:lol:

Сейчас в 6-30 подружку разбужу на работу и вперед на амбразуру))) 

8 минут назад, Simka сказал(а):

Лен, а меня наши @уки-синоптики ввели в заблуждение. Написали,что ночью +7,. А я,дура наивная,поверила и не стала укрывной в теплице опускать.. В 4 утра выглянула, а на градуснике всего +3:angry: Опять сижу боюсь в теплицу идти)))

Не бойся, томатам точно ничего не будет. А перцы с баклами у тебя тоже в теплице? Домой забери лучше.

3 минуты назад, Simka сказал(а):

Девочки, я спать стала ложиться все раньше и раньше..Позавчера в 10, вчера вообще в 9..Что-то устаю сильно..Руки-ноги еще нормально, а спина сильно протестует. Пыталась в корсете что-то поделать,но он у меня жесткий,только прямо могу ходить. А на огороде и работ таких нет,чтоб прямо:cheesy:

Оль, я вчера в 8 завалилась :crazy: Правда, лежала телек смотрела. Но, засыпая, посмотрела на часы, было 9-30. Последние мысли - точно в 12 проснусь. Проснулась в 5. А спина на даче первое время тоже болит, пока привыкнет. Еще живот почему-то :cheesy:

Только что, priora сказал(а):

Ты там давай без фанатизма! Не геройствуй!

Наташ, вроде не геройствую, все потихоньку и по чуть-чуть..Это просто после лежачей-сидячей зимы организм никак не привыкнет..Весной всегда так..

Прорвемся!!!

Ладно,с вами хорошо,но дел полно.. Пойду  калину бульдонеж обработаю,пока ветра нет.  Уже тли полно на ней..

6 минут назад, priora сказал(а):

Пойду  калину бульдонеж обработаю,пока ветра нет.  Уже тли полно на ней..

как она мне нравится, как я ее хочу, но тля ...:09fp:

Сгоняла в теплицу посмотрела-все живы, бодры и веселы!!!

Я ж постеснялась написать,что у меня и рассадные огурцы,тыквы-арбузы и дыни остались на ночь в теплице и тоже не укрытые:embarrassed: Так то я их домой таскала каждый день.. Они тоже живы..:02mail:

7 минут назад, priora сказал(а):

Ладно,с вами хорошо,но дел полно.. Пойду  калину бульдонеж обработаю,пока ветра нет.  Уже тли полно на ней..

И я поскакала..Список дел:07preved:

Вон в Подосковных посиделках все деревья от болячей обрабатывают. А я только 30+ обработала недели 2 назад и все!!! Мачеха одним словом:cray2:

lDafsMvmsjcsDKfNEhaokFtogDu2doJN0khoXaBD

Доброе утро!

"Белая черёмуха под моим окном (в школьном дворе) принакрылась снегом, будто серебром". Вместе с цветением пришли и холода. Хорошо, что уже доцветает. Хочется майского тепла. 

9 минут назад, LenaV сказал(а):

как она мне нравится, как я ее хочу, но тля ...:09fp:

Обожаю ее, но тоже тля! И все равно красавица!

Не могу найти фото, ерунда какая-то. Точно были, все папки проверила. Нету! :dash1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...