Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Simka сказал(а):

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

И у меня аномальная..:angry: Мы с Леной не очень далеко друг от друга..У меня в 4-30 утра был +1:shocked: Я глазам своим не поверила...

Сижу дома, боюсь выходить на растюхи смотреть..Вчера летники высадила, бархатцы в том числе..Кабачки и тыквы тоже в ОГ под 17 укрывным от солнца:dash1:...Ну ни один сайт не рисовал так мало градусов...:angry:

Похоже придется мне сегодня в Садовый центр ехать за кабачками и тыквами. Свои то излишки я в субботу все раздала..

Ночь была ощутимо холодная. Я вчера наконец кошку на дачу перевезла, днем она куда то спряталась от стресса от перемены мест. А к вечеру вылезла и начала радостно суетиться и бегать туда-сюда, всю ночь дверь в комнату открывала и я просыпалась от холода (обогреватель только в комнате). Пробовала от неё закрыться, но она скулила и дверь царапала :cheesy:. Только впускала - она 1 минуту гладилась и рассказывала, че на улице увидела и обратно дверь царапала - теперь срочно надо выйти :cheesy:Градусник на крыльце лень было выходить смотреть. В ОГ ничего не сажала, теплицы на ночь закрыла. Рассадные огурцы только вчера из дома привезла, стояли на застекленной веранде, там 10 градусов утром было.

41 минуту назад, Полосатик сказал(а):

Блин блинский, рисовала же 5 градусов ? я не укрыла ни кабачки, ни тыквы, ни кукурузу. В теплице одну дверь приоткрыла и все форточки подняла. Увижу обстановку в субботу только :09fp:

Усё в порядке,бахча у меня в теплице,двери только с одной стороны открыты.Я тоже до четверга уеду,буду нэрвничать.

50 минут назад, Olivia сказал(а):

В землю не добавила борофоску, хочу сейчас полить под корень. Я монофосфат под корень хочу полить для улучшения корневой.

Фосфора не много? 

9 часов назад, Ulyasha сказал(а):

е хотел, засранец, фоткаться.

А лапы-то какие длиннющие. Интересно на него взрослого посмотреть. Ты, Люда, иногда показывай нам его. Будем любоваться его взрослением.

1 час назад, Simka сказал(а):

Света, я как-то тоже привязанные помидоры накрывала укрывным прям по тросу,к которому помидоры были привязаны

Е-мое, а я мужу велела вчера в теплице снять укрывной с томатиков и открыть одну форточку. И чего теперь ждать :dnt:

14 минут назад, LenaV сказал(а):

Оля, а ты где  тюльпан Creme Flag брала? Вроде в тебя он есть. 

Лена, я этот тюльпан покупала в нашем местном магазине два года назад.

16 минут назад, Georginka сказал(а):

Е-мое, а я мужу велела вчера в теплице снять укрывной с томатиков и открыть одну форточку. И чего теперь ждать :dnt:

Олечка ,в теплице теплее, ничего с ними не случится, всё будет хорошо, не волнуйся!

22 минуты назад, Georginka сказал(а):

С добрым утром! Вышла в 7 часов, солнечно и Тепло, прям Летнее утро. Наверное, лес нас прикрывает от холода. Вынесла все горшки с томатами, открыла огородников, принимают солнечные ванны. 

1 минуту назад, tannychonsik сказал(а):

С добрым утром! Вышла в 7 часов, солнечно и Тепло, прям Летнее утро. Наверное, лес нас прикрывает от холода. Вынесла все горшки с томатами, открыла огородников, принимают солнечные ванны. 

Утром на солнце быстро все нагрелось. А вчера к вечеру резко похолодало, ветер стих, тучки рассосались, я до 9 вечера выходила в теплицу помидоры сажать. Днем тепло было между дождями, потом все теплее одевалась, а мусор в 9 вечера уже в теплой фуфайке пошла выносить. Нам рп5 5 градусов на ночь рисовал, наверно так и было.

3 часа назад, Tacha сказал(а):

Оля,бомбу будешь делать?

Неа, ..Капнула на бутылку0,5 л по паре капель Эпина и Циркона и хорош!!! ХЗ правильно или нет, но я так всегда делаю.

Стоят на солнышке, все живые, даже листья не повесили. Я и баклы с перцами сегодня открыла погулять..

Что-то я уже притомилась. Наверное вчерашний ударный труд  сказывается. Спину аж судороги сводят:angry: Вот же ж болячка поганая!!! Поеду в сельпо чего-нибудь вкусненького куплю да творожку заодно фермерского)))

1 час назад, LenaV сказал(а):

Штрийской надо шубку соболью. :grin:

Ленок, не взошла ниодна... Буду повторять после офисных дней...

Тепло,даже жарко, после ночи ,всё живое, у меня томаты в теплице без укрывного,с самой посадки ,огурцы в теплице,кажется начали расти, а то, всё как замерло.

22 часа назад, ЛавандаN сказал(а):

И лупил минут 15. Я в теплице была. Соседка пришла. Рядом стоим не слышим друг друга. У клубники листья порвал на тряпочки. Остальное боюсь смотреть:cray2:

Наташа,как растюхи,сильно пострадали?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...