Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

Только что, Полосатик сказал(а):

а ты их наполнишь и вернешь обратно

Все уехало на дачу с двухметровым сыночкой :dnt:   шлите голубей туда :))

Только что, оляка сказал(а):

У меня огурчики подросли, сладенькие :03niam: Паш @feniks, узнаёшь среди них своего любимку? 

IMG_20220618_090641.jpg

Не особо , у вас в заведении оливье вчерашний подают ?

Или им не дали толком налиться , рано приговорили:cheesy:

2.thumb.JPG.ee9fc5470f0cb971f5c0a9d8954dec9b.JPG

Только что, LenaV сказал(а):

делала Куриную грудку в лодочках из лаваша, Пиццу на фарше из курицы. Ну и пюрешку, рагу овощное, клафути. 

Лен, как хорошо, что мой муж не читает форум:05hid:

8 минут назад, LenaV сказал(а):

Девочки, меня поглотила кухня. :shocked:   Вчера из новых блюд делала Куриную грудку в лодочках из лаваша, Пиццу на фарше из курицы. Ну и пюрешку, рагу овощное, клафути.   Сегодня продолжаю :)) клафути то нет уже.  Буду на песочном тесте делать теперь. 

Что-то я не пОняла..Ты что на огороде все переделала?:shocked:

Только что, feniks сказал(а):

Не особо , у вас в заведении оливье вчерашний подают ?

Или им не дали толком налиться , рано приговорили:cheesy:

2.thumb.JPG.ee9fc5470f0cb971f5c0a9d8954dec9b.JPG

Оливье свежайший, только с грядки :cheesy: Да кто ж его будет ждать до таких размеров, кушать хочица :04laugh:

1 минуту назад, Simka сказал(а):

Что-то я не пОняла..Ты что на огороде все переделала?:shocked:

Там переделаешь. ага :))  вчера торговали на рынке.  А я и туда бегала и на кухне в перерывах. Сегодня я дома, мальчик поехал черешню обрывать. 

Девочки, я вас обманула:embarrassed: У моркови всхожесть ни разу не отличная..Это мне сначала так показалось, а полоть начала и увидела,что метр нормально взошла, потом см 20 вообще ничего и так все 4 рядка

5 минут назад, LenaV сказал(а):

Все уехало на дачу с двухметровым сыночкой

Звучит упреждающе   :05hid:  Ладно, Лен,  огурчиком закусим :cheesy:

1 минуту назад, оляка сказал(а):

Оль, а ты чего на форуме торчишь вместо огорода?:shocked:

Я прибежала на 10 мин подышать...если что)))

1 минуту назад, Simka сказал(а):

Девочки, я вас обманула:embarrassed: У моркови всхожесть ни разу не отличная..Это мне сначала так показалось, а полоть начала и увидела,что метр нормально взошла, потом см 20 вообще ничего и так все 4 рядка

Оля, у меня морковка тоже плешинами взошла, одну грядку даже пересевала. Вот чего ей не хватило?  

Только что, LenaV сказал(а):

на кухне в перерывах

А у меня летом на кухне сплошной перерыв:lol: Всё по- простому. Сейчас гуляш из говядины сделаю, гарнир к нему и выберусь из своей деревушки к маме на дачу, помогу ей, чем смогу. Лодочки с клафути нам и не снились. Вчера, правда,напекла печенья песочного, мужа порадовала. 

Только что, Simka сказал(а):

Ща, лясы поточу и в бой :cheesy: Кстати, Волтера испытания прошла успешно, лучок высох :good2: 

Только что, ленуся-тигруся сказал(а):

у меня летом на кухне сплошной перерыв:lol: Всё по-простому.

Аналогично. Это вчера чего то накатило. Исправлюсь. :grin:

11 минут назад, оляка сказал(а):

Волтера испытания прошла успешно, лучок высох

Оляка, ну ты даёшь, уже запасы делаешь... Здорово.. :thumb:

У меня и сушить ещё нечего... Мои домашние огурцы трескают со скоростью света. От перцев веником гоняю... Помидорки ещё зелёные ходят вокруг них и облизываются... :cheesy:

И фсё ооооо... :dnt:

2 часа назад, застенчивая сказал(а):

Всем Доброе утро!

@LenaV, Лена, вот моя Урса Мажор -показывать нечего, первогодка, еле раскрылась, плюс жуки, будь они неладны:angry:. Но она. 

Дома цветет роза Робуста, всем рекомендую, если лишнее место имеется - мощная колючаяя неукрывная красавица! Повторноцветущая. Весной попросила мужа посильнее ее обрезать, слишком мешать в этом ограниченном пространстве стала. А есть и Пинк Робуста:grin:. Затем первое цветение Омео Сноу и пион Мари Джо Легар.

20220615_175411.jpg

20220615_174334.jpg

20220615_162139.jpg

20220616_200019.jpg

1 час назад, LenaV сказал(а):

Вот Урса Минор от А.Б.В.  От роспуска до отцветания. Он-не он

Всем привет! 

20220618_083601.jpg

1 час назад, feniks сказал(а):

Мой новый любимец

1.thumb.JPG.41bcb9b4ab584d26a9d19d4f461af134.JPG

1 час назад, LenaV сказал(а):

Я не помню у своего про боковые. Вроде не было. 

20220603_081354_copy_600x800.jpg

Очень красиво!какая пора наступила,всё цветёт и подрастает, всем спасибо, за такую красоту!

45 минут назад, Simka сказал(а):

Оль, сходила сфотала Джокер...кустик около 50 см, цветы не очень крупные, это да. Но! первое цветение всегда  извинительно....и куст нарастет и цветы заматереют! Квитцин вообще ромашкой распустился))

20220618_094539.jpg

20220618_094636.jpg

2 минуты назад, HATA55 сказал(а):

сфотала Джокер...кустик около 50 см, цветы не очень крупные, это да. Но! первое цветение всегда  извинительно....и куст нарастет и цветы заматереют! Квитцин вообще ромашкой распустился))

У меня Джокер еще ни разу не цвел. Так что , Ната, не извинительно, а восхитительно!!!

А Квицин и у меня ромашкой, то потом хохолок вылез.:))

1 минуту назад, LenaV сказал(а):

А Квицин и у меня ромашкой, то потом хохолок вылез.:))

Хочу срезать и в дом, интересно, в водичке хохолок нарастит))

Доброе утро! Моя морковь тоже с проплешинами, ещё и укроп её топчет:cheesy:, не успеваем съедать. Кто грядки полет, а я дорожки чищу, трава, какая-то ползучая хрень забили плитку, муж ругается, ему видите ли нравится мох, а меня бесят проросшие в нём сорняки. В руки тяпку, отправила на галеры:lol:, картошку окучивать. 

Утра началось бодро,завтрак, бульон варится, фасоль варится, будет суп. Горох почистила. Надо бы в кипяток кинуть на 3 мин, потом под холодную воду и в морозилку. У меня растет фасоль, одна белая кустиком, а красная тоже должна была кустиком, но лезет вверх. Сколько я вчера винограда вырезала, плети были метра по 3. Никогда не удобряли спецудобрением для него. Вот угораздило.

Утра началось бодро,завтрак, бульон варится, фасоль варится, будет суп. Горох почистила. Надо бы в кипяток кинуть на 3 мин, потом под холодную воду и в морозилку. У меня растет фасоль, одна белая кустиком, а красная тоже должна была кустиком, но лезет вверх. Сколько я вчера винограда вырезала, плети были метра по 3. Никогда не удобряли спецудобрением для него. Вот угораздило.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...