Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Svetikk сказал(а):

У меня вот хронический вазомоторный ринит

у меня синусит. Когда то и пазухи чистили. Зимой   очки на улице холодные, и сразу начинается. :09fp:

Поехала на тест - пи...пи....пи....20220202_082250.thumb.jpg.5ef7072173639e751c57682fd38ec7b8.jpg

это мизерная часть очереди за час до начала приема. А самое интересное, что бродит три хвоста очереди человек в 20 и не могут найти конца...... а в платной 2400 тест стоит?

15 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

Поехала на тест - пи...пи....пи

Люда, а он для больничного нужен? Или диагноз узнать точный? 

Уехала я оттуда!!! Больничный дали, просто назначили тест для диагноза. Снйчас проеду к концу, посмотрю что там. 

2 минуты назад, Людмила Д. сказал(а):

Больничный дали, просто назначили тест для диагноза

иди болей. Лежи, пей глинтвейн :goody:

Доброе утро) 

Спасибо всём за советы. Я жива, всё норм. 

Я действительно не вижу основания для визита ко врачу. Вероятно, это ОРВИ непонятное. Течение совсем не типичное ни для чего) 

Омикрон -это сильный насморк с самого начала. Основная масса людей и врачи из КЗ описывают именно этот симптом. 

У меня же. Запершило горло и нос. Первый день. Второй -чуть ощущалось горло, совсем немного заложило нос, головная боль. Третий и четвёртый аналогично. Температура в норме. 

На пятый поднялась температура до 38,7. Пол дня, не сбивалась. Резко упала до 36,5 и всё, с температурой. В этом моменте  с температурой- чувствительнось кожи, болят суставы, голова. Вот ровно половину пятого дня. 

Кашля не было и нет. Насморка тоже. Заложенность груди с первого дня. Вроде вдох и выдох совершенно свободный, могу легко задержать дыхание, а кислорода а воздухе маловато. Частота дыхания норм. 

Я не думаю, что это Ковид, ни в каком виде. Скорее, это типичное для моей астмы поведение при вирусном заболевании. 

Сатурация для меня зверь новый и неизведанный. Точнее, слышала, но не меряла. И тут купила баба порося) 

В больницу я поеду лишь в самом крайнем случае. Ну, у меня есть всё основания не доверять ей в данной местности. КТ просто так делать тоже не стану. У него слишком высокая радиологическая нагрузка. Ради своего любопытства - точно нет. А посещать медучреждения, такое себе, сейчас. Вон Люда показала фото. Даже если сейчас не ковид, то после этого он может случиться легко и запросто. 

Я не ретроград, не бегаю от врачей. Просто на данном этапе не вижу смысла. Всё под контролем. 

Спасибо всем за участие, всем болящим -выздоровления, всем здоровым -будьте такими всегда?

Всех люблю. 

@Людмила Д.Людмила, выздоравливай скорее @natko Наташа,скорейшего выздоровления тебе.

39 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

Поехала на тест - пи...пи....пи....20220202_082250.thumb.jpg.5ef7072173639e751c57682fd38ec7b8.jpg

это мизерная часть очереди за час до начала приема. А самое интересное, что бродит три хвоста очереди человек в 20 и не могут найти конца...... а в платной 2400 тест стоит?

Всем доброе утро и будьте здоровы! Согнали на тест всех в одну кучу. А там же у кого то положительный будет, а у кого то отрицательный. А после такой очереди и у кого не ковид, так можно подхватить. Дочь заболела, вызвала врача вчера, то врач сразу на дому и взяла тест. Результат в пятницу. 

37 минут назад, natko сказал(а):

Просто на данном этапе не вижу смысла. Всё под контролем. 

С таким настроем всё будет хорошо! :06yes: Выздоравливайте :08thanks:

10 часов назад, клуша сказал(а):

Подскажите, пжлст, разницу между высеваемой ежегодно земляникой и многолетней (мелкая, усатая) - у меня растут усатые белая и красная. Обе вкуснючие и ароматные. Стоит заморачиваться посевом покупных семян?

Здравствуйте все) Я размножаю усами, разницы не вижу в ягодах, только лучше становится молоденькая. И безусую не пересеваю, она отлично размножается делением куста, тоже раз в 4 года.

11 часов назад, LenaV сказал(а):

Зато я у себя вот что нашла. Люда Лютик поделилась от первоисточника :dance:

20220201_213142_copy_600x800.jpg

У меня есть Большой лимонный оксхарт, выращивала в 2015 году. Интересно, одно и то же?

1 час назад, Людмила Д. сказал(а):

Уехала я оттуда!!! Больничный дали, просто назначили тест для диагноза. Снйчас проеду к концу, посмотрю что там. 

Люд, у вас до скольки тест берут в поликлинике? У нас в Башкирии график приема врачей в красной зоне с 31 января до 22-00, тесты до 19-00 . Муж вчера на все потратили 1 час. В принципе не так уж и долго.

16 минут назад, LenaV сказал(а):

я тоже этот сорт вспомнила. Но у меня его нет.

Я посмотрела фотки в каталоге - другая форма плода.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...