Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Хризантема57 сказал(а):

Доброе утро, табор!

Напекла вафель вчера! Угощайтесь!

Вафли с маком.jpg

Ой, мамочки! Красота-то какая!

А я сейчас пойду ставить черный хлеб. Ссылку Галка давала. Который простой, на дрожжах только. Боюсь очень!

1 час назад, ЛаньЯ сказал(а):

Юля, ты как то писала про Бризоли ксртофельные. А поделись рецептом пожалуйста. 

Попробовала из инета рецепт, :09fp:только продукты перепортила. Понимаю конечно первый боин комом, но не все же... :cheesy:

Я рецепт подогнала под себя. Пропорции продуктов отсюда

Но обжариваю только сам драник. Потом намазываю на него фарш, сворачиваю блинчик и складываю в форму. Форму с бризолями ставлю в нагретую духовку при Т 180 гр. на 25-30 мин.

Очень вкусный соус, которым можно полить бризоль перед подачей. Сметана + чеснок + зелень + специи. Все на глаз и на свой вкус. 

При желании можно и жарить, как в видео.

30 минут назад, Simka сказал(а):

Пы Сы Кто еще сомневался, сажать или нет Малиновку из Казахстана? Сажать однозначно!!!.

Оль, ты чего творишь-то! :girl_cray:  Мне уже выкидывать некого!

11 минут назад, trofi сказал(а):

У меня 2 дочки. И обе изволят быть недовольны своими именами.

У меня долго не любила свое имя. А когда выросла и ей стали делать комплименты по поводу имени, успокоилась. Сейчас вообще его очень любит. Елизавета. А я свое всегда любила.

2 минуты назад, Юля сказал(а):

У меня долго не любила свое имя. А когда выросла и ей стали делать комплименты по поводу имени, успокоилась. Сейчас вообще его очень любит. Елизавета. А я свое всегда любила.

Мне кажется,что девочки с именем Юля очень везучие  по жизни.Во всяком случае те,которых я знаю.

Только что, Юля сказал(а):

У меня долго не любила свое имя. 

Юля, сажай, не пожалеешь!!!

У меня мама моя предлагала нвзвать мою Катьку Юлей..Я еле отбрыкалась..)) Юль, без обиды:08thanks:

Я когда рожала в 1979 году, у нас же УЗИ еще не было..Но имя у меня уже было- Катерина. Имя для мальчика даже не обсуждалось почему-то. Когда родила, мне показывают и спрашивают- Кто? А я сразу сказала- Катюшка!!!

27 минут назад, Любаш@ сказал(а):

Я третью дочь  в 42 года родила от второго мужа 30 сентября на праздник  Вера,Надежда,Любовь. Подарок себе на именины сделала. Месяц ее Наденькой звала , а муж пошел и ничего не говоря ,зарегистрировал ее Вероникой.    

:girl_curtsey:

У меня две средние сестры двойняшки. Зовут Надя и Люба. Я когда родилась достаточно долго звали Верой меня . Потом по неизвестной мне причине Галькой назвали. Терпеть не могу имя свое. )))

1 минуту назад, Любаш@ сказал(а):

Мне кажется,что девочки с именем Юля очень везучие  по жизни.Во всяком случае те,которых я знаю.

У меня у сестры двоюродной тоже хотели Юлю, но зерегистрировали Юлианной. У них с отчеством не шло Юлия Игоревна

У меня соседку зовут Элеонора Фидельевна :).Пожилая уже дама,а то бы спросила,не Фидель ли Кастро наследил?:mosking:

А насчёт имён, вокруг меня самое распространённое женское имя -Нина.Хотя оно встречается нечасто.У меня мама Нина,жена брата Нина и жена племянника Нина.И на улице в садоводстве две Нины.

"...а назову-ка я тебя Васей.Чтобы люди не завидовали."("Ширли-мырли")".

5 минут назад, Любаш@ сказал(а):

Если уж на что и везет, то это на бесконечные проблемы. Но везучести хватает их как-то преодолевать, это да. Но почему-то все знакомые считают, что у меня все по жизни легко и просто. Наверное, потому что никогда не жалуюсь и не ною.

7 минут назад, Simka сказал(а):

У меня мама моя предлагала нвзвать мою Катьку Юлей..Я еле отбрыкалась..)) Юль, без обиды:08thanks:

Имя должно подходить. Если нет такого ощущения, не стоит и настаивать. Какие обиды! :08thanks:

8 минут назад, Simka сказал(а):

Юля, сажай, не пожалеешь!!!

Ну ёшкин кот! ё-моё! :dash1:

У меня второй внук Алексей. Алексей четвертый) Он Алексей Иванович, сын Иван Алексеевич, муж Алексей Алексеевич, свекр Алексей Иванович. Еще там какой то родственник (дядька чтоли мужа) тоже Алексей Иванович)))

8 минут назад, сандра сказал(а):

У меня соседку зовут Элеонора Фидельевна :).

У меня у мамы на работе коллегу звали Венера Петровна:cheesy:Я когда первый раз услышала, так ржала.

У нас друг Сан Саныч, отец у него Сан Саныч, сын у него Сан Саныч...:cheesy:

А вообще в моем поколении имя Наташа самое распространенное было. Вокруг меня всегда одни Наташи.

Когда в 2002 году свою фирму открывали, было 3 женщины, включая меня, в штате. все три Наташи:04laugh:

А дочь моя получилась Алиса Львовна. Так была у меня подружайка, она мне сказала "Че за зоопарк ты развела!"

7 минут назад, Simka сказал(а):

У меня у мамы на работе коллегу звали Венера Петровна:cheesy:Я когда первый раз услышала, так ржала.

Скажи спасибо что не Микки Маус)

Мужик покупает в аптеке презервативы. 
- Вам какие? Белые, чёрные или с Микки-Маусом?
- Ну, белые обыденно, с Микки-Маусом по детски, давайте чёрные.
И через 9 месяцев у мужика родился чёрный сын.
Когда ему исполнилось 4 годика, он спрашивает отца:
- Папа, а почему я чёрный?
- Скажи спасибо, что ты не Микки-Маус!

2 минуты назад, Petrofka сказал(а):

У нас друг Сан Саныч, отец у него Сан Саныч, сын у него Сан Саныч...:cheesy:

А вообще в моем поколении имя Наташа самое распространенное было. Вокруг меня всегда одни Наташи.

Когда в 2002 году свою фирму открывали, было 3 женщины, включая меня, в штате. все три Наташи:04laugh:

А дочь моя получилась Алиса Львовна. Так была у меня подружайка, она мне сказала "Че за зоопарк ты развела!"

У меня со стороны отца одни Саши (чего меня не назвали:cheesy:), а вокруг меня очень часто Наташи :grin:. Сестра Наташа, двоюродная Наташа (родились через 4 дня, вся родня удивлялась - что имен больше нет :)). Дядя маму уговаривал переименовать, я типа первый назвал :cheesy:.

Всем доброго дня. 

Мои сыночки Владимир и Владислав. Андреевичи. Так их муж назвал. Меня особо и не спрашивал. Пока не знали точно кто будет, хотели Юльку. ( Но я то знала, что будут пацаны, хоть ещё пятерых рожай, все одно мальчики. Уверена) 

А в детстве, в газете Пионерская правда читала заметку и там имя было  Бернадетта Васина. На всю жизнь запомнила. О чем думала её мама?? Ещё бы ей отчество Петровна или Ивановна:cheesy:.

3 часа назад, Челябинка сказал(а):

Имя Джорж зять тоже рассматривал) 

Таня, как хорошо Андрюшенькой-то назвали:06yes: 

У меня сыновья Сергей и Андрей. Именами они довольны, но категорически не принимают, чтобы их звали  Сережа и Андрюша. Только мне можно их так называть (попробовали бы они возмутиться маме!). Жены их называют полными именами, для меня звучит немного официально. 

Вот глупые, мне так нравятся Сережка и Андрюшка, так мягко звучит, не то что Катька.

А нас сосед у родителей был с именем Геральд. Дочка у него Татьяна Геральдовна и сыновья Владимир Геральдович и Александр Геральдович.

7 минут назад, Катринка сказал(а):

не то что Катька.

А что с Катькой не так? Я свою , когда зову- Кааатьк, она идет и сразу спрашивет,чего она натворила?:cheesy:

Мне своё имя тоже никогда не нравилось. А сейчас так слух режет, так часто слышу своё имя в разных фильмах-сериалах. А в окружении женщин моего возраста тоже много Галек, наверное модное было 

2 минуты назад, Felipendula сказал(а):

Мне своё имя тоже никогда не нравилось. А сейчас так слух режет, так часто слышу своё имя в разных фильмах-сериалах. А в окружении женщин моего возраста тоже много Галек, наверное модное было 

Это вы с Галюней с жиру беситесь..Очень имя хорошее- Галочка.

1 час назад, Юля сказал(а):

:cheesy: У нас охранник на стоянке ГамлЕт, причем с ударением на Е. Но он армянин, они любят чуднЫе имена типа Офелии :cheesy:

Вторая девочка у них - Симона.

1 минуту назад, Simka сказал(а):

В те далёкие времена у нас красивыми считались Алла, Лариса и Марина.

3 минуты назад, Simka сказал(а):

:05hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...