Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

Прошу совета, кто в теме, что сейчас пьют при Короне. Кроме обильного питья и сбивания температуры нужно что-то предпринимать?:help:

Друзья, требуется совет! У меня в ВБ завис заказ. Муж попросил заказать WD-40, какая-то смазка что ли. Заказала, отзывы хорошие, оплатила. И все! Товар продавец выслал. После этого заказ больше не отслеживается. Пыталась выяснить на сайте. Но у нас же сплошная цифровизация, мать ее! Простите за плохой французский! Там фиг нормального ответа дождешься. Предлагает на выбор 10 пунктов. И брешет, что товар выслан, ждите и обрящете. Куда жаловаться, уже не знаю.

Только что, Растишка сказал(а):

Прошу совета, кто в теме, что сейчас пьют при Короне. Кроме обильного питья и сбивания температуры нужно что-то предпринимать?:help:

У внука, а потом у дочки и у меня то ли омикрон был, то ли просто ОРВИ. Горло болело, насморк, температура поднялась. Три дня болели, потом все прошло. А муж и зять сразу начали пить Ингаверин. Они не заболели. Но я не могу сказать, был ли это ковид. 

4 минуты назад, Юля сказал(а):

Простите за плохой французский! Там фиг нормального ответа дождешься. Предлагает на выбор 10 пунктов. И брешет, что товар выслан, ждите и обрящете. Куда жаловаться, уже не знаю.

Юля копируй сообщение которое получила и задавай вопрос где товар.Сообщении на четвертом все разъяснится,будут просить извинения копируй и пиши что принимаешь в денежном эквиваленте,поднимут персональную скидку.

1 минуту назад, Юля сказал(а):

У внука, а потом у дочки и у меня то ли омикрон был, то ли просто ОРВИ. Горло болело, насморк, температура поднялась. Три дня болели, потом все прошло. А муж и зять сразу начали пить Ингаверин. Они не заболели. Но я не могу сказать, был ли это ковид.

Думаю, у меня не просто простуда. Ни насморка, ни кашля, горло тоже не болит, разве что дискомфорт немного, что-то как саднит. Голова болела несколько дней, глаза пекли и слезились. Думала голова на погоду болит. Потом температуру стала мерять- 37.2-37.3. Вчера поднималась до 38.5, стала парацетомолом сбивать. Сейчас 37.5 , опять.

17 минут назад, Юля сказал(а):

Друзья, требуется совет! У меня в ВБ завис заказ. Муж попросил заказать WD-40, какая-то смазка что ли. Заказала, отзывы хорошие, оплатила. И все! Товар продавец выслал. После этого заказ больше не отслеживается. Пыталась выяснить на сайте. Но у нас же сплошная цифровизация, мать ее! Простите за плохой французский! Там фиг нормального ответа дождешься. Предлагает на выбор 10 пунктов. И брешет, что товар выслан, ждите и обрящете. Куда жаловаться, уже не знаю.

Попробуй позвонить 88001007505

Мне отвечал живой человек.

Мой вопрос был решён.

Напиши на сайте в раздел "обращения". Реагируют.

2020893126_22-02-2022221247.thumb.png.03d2fbbb293552977ae30dafd5a9bc81.png

2 минуты назад, Растишка сказал(а):

Думаю, у меня не просто простуда. Ни насморка, ни кашля, горло тоже не болит, разве что дискомфорт немного, что-то как саднит. Голова болела несколько дней, глаза пекли и слезились. Думала голова на погоду болит. Потом температуру стала мерять- 37.2-37.3. Вчера поднималась до 38.5, стала парацетомолом сбивать. Сейчас 37.5 , опять.

Нам врач назначал Арбидол, Гриппферон. Аскорутин ещё, это витамин вроде. 

3 минуты назад, alexandra_21 сказал(а):

Нам врач назначал Арбидол, Гриппферон. Аскорутин ещё, это витамин вроде. 

Гриппферон и Аскорутин возьму на заметку. Спасибо.

5 минут назад, Растишка сказал(а):

Гриппферон и Аскорутин возьму на заметку. Спасибо.

Выздоравливай скорее. Девочки, подождите за теплицу, я ещё луки досеваю. Хотя ладно, на штрафную согласна:cheesy:

28 минут назад, Растишка сказал(а):

сейчас пьют при Короне

что у нас с мужем было, не знаю. Пили ингаверин.  Витамин С, цинк.  Потом Магний. 

4 минуты назад, LenaV сказал(а):

что у нас с мужем было, не знаю. Пили ингаверин

Ингаверин, наверно, теперь уже поздно мне пить. Его сразу, как почувствовал, что заболеваешь.

2 минуты назад, Растишка сказал(а):

Ингаверин, наверно, теперь уже поздно мне пить. Его сразу, как почувствовал, что заболеваешь.

Гриппферон и ингаверин такие же фуфломицины, как и арбидол.

Если протекает, как обычное орви, то только температуру снижайте и пейте больше. При осложнениях и длительной высокой температуре - к врачу.

У нас родственница в реанимации сейчас, неделю с высокой температурой (39) без врача просидела.

4 часа назад, марципанка сказал(а):

как закрыть подоконник так, чтобы я могла туда залезть (посмотреть и полить), а кошка нет :mosking:

Надя, когда у меня была любопытная до рассады кошка, я приспособилась закреплять тюль по бокам булавками к обоям. Конечно пришлось все сборки на тюле расправлять и закрепять внатяг..У меня для этой цели есть специальный тюль-рассадный))), который не жалко туда-сюда целыми днями двигать. Он у меня до края подоконника..Когда рассада в доме, тут уж не до красоты)))

Хорошо моему коту пофиг на рассаду. Один раз было дело свалил, но случайно. Сегодня котофей зашел на балкон, посмотрел, что все полки на солнышке заняты и вышел. Пошел спать к батарее. 

21 минуту назад, Таннелка сказал(а):

ингаверин такие же фуфломицины

На каком основании такое утверждение по этому препарату?

Более года назад у меня заболел сын, потерял обоняние, температура держалась свыше 39,5 несколько дней. КТ подтвердило поражение лёгких 8%. Тест на КВ был отрицательный, т.к. его делали только на пятый день болезни. Как только у сына появились первые симптомы мы всей семьёй начали принимать Ингаверин и не заболели с мужем, хотя находились в непосредственном контакте с ним.

Этой осенью я всё же заболела КВ, мы вновь принимали Ингаверин, сын с мужем не заболели.  На тот момент сын был привит, а муж нет.

2 минуты назад, оляка сказал(а):

Этой осенью я всё же заболела КВ, мы вновь принимали Ингаверин, сын с мужем не заболели.  На тот момент сын был привит, а муж нет.

Оль, у меня подружка-бывший медик. Она тоже за Ингаверин..И сама пьет и всем своим " прописывает"

1 час назад, Таннелка сказал(а):

А когда первая дегустация при такой раннем посеве? Апрельские их потом не догоняют?

В конце июня)Апрельские у меня обычно в июле-августе плодоносят,когда уже и дынь много)

4 минуты назад, Simka сказал(а):

Оль, у меня подружка-бывший медик. Она тоже за Ингаверин..И сама пьет и всем своим " прописывает"

У меня сестра терапевт тоже сама его пьет регулярно.

1 час назад, Natushkad сказал(а):

я ещё луки досеваю

у меня Барито,Экс,Олоросо,Ялтинский хорошо взошли,а Коламбус и Ланцелот по 5 всходов...Пришлось в магазине докупать порей-какой-то взяла Жираф и Весту.Посмотрим как взойдут или нет.

А я луки на рассаду буду позже сеять,  в теплице на грядку, потом рассажу в ОГ.  Мне в прошлом году очень понравилось :cheesy:

5 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

взяла Жираф и Весту.Посмотрим как взойдут или нет

тоже Жирафа сегодня закопала,Весту отложила,не взойдет-весту посажу.первый раз такие взяла.

6 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

у меня Барито,Экс,Олоросо,Ялтинский хорошо взошли,а Коламбус и Ланцелот по 5 всходов...Пришлось в магазине докупать порей-какой-то взяла Жираф и Весту.Посмотрим как взойдут или нет.

Я посеяла Эксибишен, Тоска, Тропикана лонг, Ред лонг  оф Флоренце, Бергамо. Посмотрим как взойдут.  А пореи буду сеять в начале марта в небольшой парник под укрытие уже на даче в деревне. 

@Svetikk, @Ulyasha, примите мои соболезнования.

@brilliant, Галя, очень тяжело когда животное погибает. Я только поэтому не могу решиться снова кого-нибудь завести.

Всем доброй ночи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...