Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, Челябинка сказал(а):
  7 часов назад, Анна М. сказал(а):

Всем привет. Ничего не успеваю читать, правильнее сказать - с мыслями собраться не могу. Помидоры только треть посадила. У меня младший заболел, как бы в больницу не загреметь. На прием вчера пришла девочка, видимо интерн. Вроде лечение адекватное назначила, но сегодня хуже стало. В мыслях только: куда бежать, что делать. Я готова платно сдать анализы, платно к врачам идти, лишь бы не в больницу. Через неделю должна собака родить, у меня ещё ничего не готово. Вот, выговорилась. Спасибо вам, что вы есть

Анечка,не отчаивайся , всё будет хорошо с малышом, делай всё,что считаешь нужным и анализы платные и иди к врачам.

Напиши , пожалуйста,как развиваются события.

3 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Все будет хорошо, солнышко ты наше ясное! А кошечку да, напугала, если учесть что у них обоняние гораздо острее нашего, то для для нее это была просто химическая атака:mosking:

Вот дурында, даже не подумала про это:09fp: Вот вонючка эта камфора, но как хорошо помогает :good2: мне ещё 2 дня потерпеть. 

20 минут назад, Челябинка сказал(а):

Рассада перца вытянулась,

У меня наоборот , маленькая.  Сегодня занялась пикировкой Пересадила 7 шт.   И еще  на подходе  7 сортов :girl_cray:,  а штук 12 .Мне столько не нужно  , отдать бы кому Сегодня одна приперла в магазин пол-тазика . Берите кто хочет .  Ну . и что вы думаете , я взяла 2 шт:smile180: Смешно самой !:cheesy:

Погода просто жуть. Раньше в конце марта сеяли редиску, петрушку на улице ,а сейчас ...не верится, что придет весна. 

5 минут назад, Челябинка сказал(а):

Вот дурында, даже не подумала про это:09fp: Вот вонючка эта камфора, но как хорошо помогает :good2: мне ещё 2 дня потерпеть. 

Я уже 2 дня натираюсь мазью Бом бенге, запах офигительный, коты притерпелись, деваться некуда, гулять им не хочется.

4 минуты назад, Милаюг сказал(а):

Погода просто жуть. Раньше в конце марта сеяли редиску, петрушку на улице ,а сейчас ...не верится, что придет весна. 

У нас сегодня солнышко и + 7.Весна

9 минут назад, Olgazve сказал(а):

У меня наоборот , маленькая.  Сегодня занялась пикировкой Пересадила 7 шт.   И еще  на подходе  7 сортов :girl_cray:,  а штук 12 .Мне столько не нужно  , отдать бы кому Сегодня одна приперла в магазин пол-тазика . Берите кто хочет .  Ну . и что вы думаете , я взяла 2 шт:smile180: Смешно самой !:cheesy:

Конечно, молодец, а вдруг там изумительное что-то вырастет.И мы будем в очередь к тебе становиться.:goody:то

5 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

У нас сегодня солнышко и + 7.Весна

Да у нас 5 днём было , снега давно нет. А толку никакого.

14 минут назад, Olgazve сказал(а):

Я сегодня распикировала 38 перцев. Еще штук 30 ждут своей очереди. И 27 петунек тоже в свои стаканчики пошли жить из коммуналки.:smile468:

1 час назад, Olgazve сказал(а):

Так это...хозяйственная ты:cheesy:все в дом

1 час назад, Челябинка сказал(а):

Получше, сейчас разрабатывать руку, делать упражнения, и через 2-2,5 недели опять на массаж. Запустила я сильно, говорил муж раньше надо было ехать, он у меня классический массаж делает, а я к мануалу ездила, получила люлей от неё. В общем редиска я:))

Хороший мануал - это чудесно!Да и муж тебе в помощь.Танюша восстанавливался как следует,да береги себя после таких процедур - ни тяжелого,ни резких движений. Выздоравливай скорее,весна идёт,внучек растет.

Всем привет! Девочки, просветите меня, пожалуйста, насчёт Хлоргексидина. Каким раствором нужно протравливать семена, спиртовым или водным? 

Выскочили первые три помидора. Всегда запоминаешь первых..черри Темрюк, дет Ранний и Медвежья кровь. Потом ещё выскочат и останется несколько сильно упёртых..:09fp:

17 минут назад, Vinca сказал(а):

Каким раствором нужно протравливать семена, спиртовым или водным

Лен, я обычный пузырёк из аптеки использую... Вот такой.. Ничего не разбавляю.. Капаю сверху на семена... 

IMG_2022_03_15_20_42_14_5711934305144045585656.jpg

Всем добрый вечер! Несколько дней стараюсь читать хотя бы несколько давно пропущенных страниц, при этом не отстать снова. Трудная это задача- в две стороны читать:dash1:Когда вы только успеваете столько всего интересного настрочить:dnt: 

Кстати, тут на последних страницах котов показывали...Мой, кажется, решил сменить имидж. Надоело ему быть чистым и пушистым, залез через камин в трубу, зараза.20220315_192915.thumb.jpg.7d0b7bdd3ec8b7ca00be97c793758ad4.jpg

20220315_192902.jpg

Только что, ленуся-тигруся сказал(а):

Всем добрый вечер! Несколько дней стараюсь читать хотя бы несколько давно пропущенных страниц, при этом не отстать снова. Трудная это задача- в две стороны читать:dash1:Когда вы только успеваете столько всего интересного настрочить:dnt: 

Кстати, тут на последних страницах котов показывали...Мой, кажется, решил сменить имидж. Надоело ему быть чистым и пушистым, залез через камин в трубу, зараза.20220315_192915.thumb.jpg.7d0b7bdd3ec8b7ca00be97c793758ad4.jpg

20220315_192902.jpg

Перекрасился?

1 минуту назад, ленуся-тигруся сказал(а):

залез через камин в трубу,

Март однако :04laugh:,очень сурьезный товарисчщ.

Только что, Милаюг сказал(а):

Перекрасился?

Типа того. Заодно мне подоконники перекрасил:09fp:

Только что, ПоОльга сказал(а):

Март однако :04laugh:

Ну не знаааю, какой ему март. Давно кастрирован, а туда же.

14 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Давно кастрирован, а туда же.

Настоящего мужчину кота такие мелочи не останавливают :cheesy:

Москвички  подмосквички, в общем, наша полоса! Как думаете, луковицы бегоний пора выкладывать на проращивание? Что-то туплю.

3 часа назад, LenaV сказал(а):

так мужа мышь и тяпнула. 

3 часа назад, tannychonsik сказал(а):

Успокоила:09fp:

да ладно. Несколько уколов от бешенства и от алкоголя воздерживался 9 месяцев. :cheesy:    следующей весной ему опять Сема в ботинок мышку засунул живую. :09fp:  муж сказал, что это я кота выдрессировала. :cheesy:

7 минут назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Как думаете, луковицы бегоний пора выкладывать на проращивание?

Еще вчера.

13 часов назад, ЛаньЯ сказал(а):

У меня баклажаны, всё продолжают проклёвываться. :dance: Вот только не знаю что из жтого получится. Я из растила всего один раз и тот их колорадф обгрызли... :cheesy: Повелась на ваши хвастушки, насеяла на свою голову.. Замучаю теперь вас вопросами... :09fp:

Неля я сажаю этим методом третий год,жуки не лезут,хотя картошка в трёх шагах.Делаю загородочку на пару тройку рядов,между траншеи для полива.

https://youtu.be/8kGFnRzcwMA

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...