- 0
-
Статьи по цветоводству
-
- 41 комментарий
- 121 073 просмотра
- Комментарий от Georginka
-
- 13 комментариев
- 7 710 просмотров
- Комментарий от Irinka5
-
- 3 комментария
- 9 532 просмотра
- Комментарий от ytanya
-
- 1 комментарий
- 2 067 просмотров
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 2 158 просмотров
- Комментарий от Инна5867
-
- 6 комментариев
- 2 668 просмотров
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 1 645 просмотров
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 11 384 просмотра
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 1 540 просмотров
- Комментарий от Инна5867
-
- 17 комментариев
- 17 605 просмотров
- Комментарий от ОльгаТал
-
Вопрос
stounns 1 129
В прошлом году купили сушилку для овощей, и я попробовала сделать чернослив. Слива у нас обычная синяя, крупная, сладкая. Сушить пыталась как целиком ягоды, так и половинки ягод без косточек. Ничего не получилось. Либо мякоть высыхала до состояния тонкой корочки, либо оставалась мягкой и портилась. Что я делала не так? Может нужно было перед сушкой ягоды бланшировать? Или для сушки берут жесткие не спелые ягоды? Или их как то вялят перед сушкой, как?
Ссылка на сообщение
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти