- 0
-
Статьи о клубнике:
-
- 3 комментария
- 19648 просмотров
-
- Комментарий от Сельчанка1
-
- 5 комментариев
- 18637 просмотров
-
- Комментарий от Oksana71
-
- 11 комментариев
- 28997 просмотров
-
- Комментарий от St73
-
- 3 комментария
- 13547 просмотров
-
- Комментарий от Татьяна123415
-
- 1 комментарий
- 13471 просмотр
-
- Комментарий от Помидоровед
-
Вопрос
stounns 1244
В прошлом году купили сушилку для овощей, и я попробовала сделать чернослив. Слива у нас обычная синяя, крупная, сладкая. Сушить пыталась как целиком ягоды, так и половинки ягод без косточек. Ничего не получилось. Либо мякоть высыхала до состояния тонкой корочки, либо оставалась мягкой и портилась. Что я делала не так? Может нужно было перед сушкой ягоды бланшировать? Или для сушки берут жесткие не спелые ягоды? Или их как то вялят перед сушкой, как?
Ссылка на сообщение
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти