- 0
 
- 
	
Статьи по садоводству
- 
		
		
		
- 7 комментариев
 - 37041 просмотр
 
- 
					
						
	
		
 
	
					
				 - Комментарий от Сибирячка
 
 - 
		
		
		
- 0 комментариев
 - 15821 просмотр
 
 - 
		
		
		
- 8 комментариев
 - 17217 просмотров
 
- 
					
						
	
		
 - Комментарий от VasyaGrodno
 
 - 
		
		
		
- 0 комментариев
 - 9538 просмотров
 
- 
					
						
	
		
 
	
					
				 - Автор Помидоровед
 
 - 
		
		
		
- 2 комментария
 - 21656 просмотров
 
- 
					
						
	
		
 - Комментарий от Ольвия
 
 - 
		
		
		
- 36 комментариев
 - 206816 просмотров
 
- 
					
						
	
		
 
	
					
				 - Комментарий от Pnz2019
 
 - 
		
		
		
- 5 комментариев
 - 15153 просмотра
 
- 
					
						
	
		
 
	
					
				 - Комментарий от Урал и Зауралье
 
 - 
		
		
		
- 9 комментариев
 - 16930 просмотров
 
- 
					
						
	
		
 
	
					
				 - Комментарий от tomatinka
 
 - 
		
		
		
- 14 комментариев
 - 32253 просмотра
 
- 
					
						
	
		
 - Комментарий от Лариса
 
 - 
		
		
		
- 0 комментариев
 - 7889 просмотров
 
- 
					
						
	
		
 
	
					
				 - Автор Sweet
 
 
 - 
		
		
		
 
 
	
		Перейти к содержанию
		
			
	














	
	
Вопрос
stounns 1276
В прошлом году купили сушилку для овощей, и я попробовала сделать чернослив. Слива у нас обычная синяя, крупная, сладкая. Сушить пыталась как целиком ягоды, так и половинки ягод без косточек. Ничего не получилось. Либо мякоть высыхала до состояния тонкой корочки, либо оставалась мягкой и портилась. Что я делала не так? Может нужно было перед сушкой ягоды бланшировать? Или для сушки берут жесткие не спелые ягоды? Или их как то вялят перед сушкой, как?
Ссылка на сообщение
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти