- 0
-
Статьи по садоводству
-
- 7 комментариев
- 33140 просмотров
-
- Комментарий от Сибирячка
-
- 0 комментариев
- 15318 просмотров
-
- 8 комментариев
- 16407 просмотров
-
- Комментарий от VasyaGrodno
-
- 0 комментариев
- 9242 просмотра
-
- Автор Помидоровед
-
- 2 комментария
- 20709 просмотров
-
- Комментарий от Ольвия
-
- 36 комментариев
- 202222 просмотра
-
- Комментарий от Pnz2019
-
- 5 комментариев
- 14671 просмотр
-
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 9 комментариев
- 16178 просмотров
-
- Комментарий от tomatinka
-
- 14 комментариев
- 31019 просмотров
-
- Комментарий от Лариса
-
- 0 комментариев
- 7691 просмотр
-
- Автор Sweet
-
Вопрос
stounns 1238
В прошлом году купили сушилку для овощей, и я попробовала сделать чернослив. Слива у нас обычная синяя, крупная, сладкая. Сушить пыталась как целиком ягоды, так и половинки ягод без косточек. Ничего не получилось. Либо мякоть высыхала до состояния тонкой корочки, либо оставалась мягкой и портилась. Что я делала не так? Может нужно было перед сушкой ягоды бланшировать? Или для сушки берут жесткие не спелые ягоды? Или их как то вялят перед сушкой, как?
Ссылка на сообщение
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти