Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка луковичных на осень 2022г.

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

• Орг
9 часов назад, Telepiatak сказал(а):

Подскажите пожалуйста, где форма на возврат за непришедшие Луковичные?

формы нет,пишите в личку

Заказ получила еще в пятницу. Гнили всего на нескольких луковицах, остальные в отличном состоянии. У нарциссов и тюльпанов Mount Tacoma огромные луковицы, а у ботанических - очень красивые!

IMG_20221007_201154.thumb.jpg.e6a159a5408c2fa7821f944b048cd174.jpg IMG_20221007_200107.thumb.jpg.ae7430b166c04483869afb8db6182729.jpg

Также была приятно удивлена размером Дабл Художник. Думала, что луковицы будут гораздо меньше (судя по цене).

IMG_20221007_195721.thumb.jpg.4725f02a81e583add4448b2b28578414.jpg

Благодарю за закупку!:smile219: И спасибо всем участникам за обсуждения в процессе. Какая будет красота у нас весной!

В 09.10.2022 в 02:29, ula сказал(а):

Добрый день! Подскажите пожалуйста, ирисы луковичные ,обязательно выкапывать каждый год?

Если вы про иридодиктиум или сетчатые, то они без пересадки могут расти 4-5 лет. На влажном месте растут плохо и часто болеют, нередко выпадают буквально на 2-3 год.

Лена (Гулена) , сегодня получила посылку , все по списку точно , луковички отличные, есть на некоторых немного гнили и плесени , но это не критично, обработаю , огромное спасибо за эту закупку Вам Леночка, пришла в нее по совету Гали П. спасибо и Галочке, и не пожалела , теперь всю эту красоту еще бы красиво совместить и рассадить , ну а в следующем году смотреть и любоваться всем этим изобилием красок и красоты.:smile219:

Здравствуйте, Елена! Столбик 226 Маркетолог посылку получил. Спасибо за закупку.Сейчас доступ к таблице закрыт. Все пришло согласно накладной , но в самой накладной пропущена позиция  83.Picwiak и п.88 Реter Stuyvesant пришло 2 шт. , как в накладной, а в таблице было 3. Если крокусы найдутся в остатках, пришлите пожалуйста.

Елена, день добрый, большое спасибо за растюшки:rose: у меня 3 позиции не сошлись (ст.229) :

65.Obdam вместо 10 шт.было 5.

74. Tahiti вместо 5 шт было 2

130. Миранда вместо 5 шт. было 6

разницу перебросьте пожалуйста в клематисы :) (ст.41)

5 часов назад, Alex0507 сказал(а):

А доступ к  таблице в всех закрыт или только у меня? Alex050777@gmail.com  трек что бы посмотреть. 

День добрый, тоже закрыт.... Что делать?

26 минут назад, vali сказал(а):

День добрый, тоже закрыт.... Что делать?

Ждать

А разве посылки не отображаются в личном кабинете сдека?

1 минуту назад, Nifler сказал(а):

Ждать

А разве посылки не отображаются в личном кабинете сдека?

Я в отпуске, здесь связь плохая, хотела посмотреть обстановку, приезжаю только 20 октября.

6 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

девушки я не могу зайти в таблицу. подскажите у вас открывается?

Люда,таблица не открывается :dnt:

7 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Люда,таблица не открывается :dnt:

Ольга, спасибо, а то я своих пытаю, что с компом сделали, пришла посылка, а я не могу сверить с тем, что заказывала и по сортам пройтись, собрать что отдать надо

15 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

Ольга, спасибо, а то я своих пытаю, что с компом сделали, пришла посылка, а я не могу сверить с тем, что заказывала и по сортам пройтись, собрать что отдать надо

Люда,сама такая,но думаю,это временно, будем ждать. 

Елена, спасибо за закупку! Сегодня получила посылку. Все точно. Некоторых мне не досталось, особенно жаль нет Мариетт, ну и то, что Бризбейн нам не дали...Еще раз спасибо! Вы делаете огромную работу для нас, чтобы у нас была такая красота.:smile219:

Лена, @ГуЛЕНА, ст. 155 посылку сегодня получила,  разобрала сразу (потому что нас с сестрами трое в заказе, завтра надо раздать) . Есть два несоответствия:

70 Акрополис в наличии 5 шт (и на пакете и на листочке записано 10)

129 Липстик Глоу в пакетике 18 штук вместо 20.

Луковицы все отличные, спасибо большое!

Лена,посылку получила.Всё отлично.Теперь посадить и с нетерпением ждать весны.Спасибо!

Спасибо!

12 часов назад, anbelo сказал(а):

Если вы про иридодиктиум или сетчатые, то они без пересадки могут расти 4-5 лет. На влажном месте растут плохо и часто болеют, нередко выпадают буквально на 2-3 год.

Лена @ГуЛЕНА, я тоже получила свой заказ, всё отлично, спасибо большое. Кое что вычеркнуто, но будет что ещё хотеть:rose:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...