Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка луковичных на осень 2022г.

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Ладошка сказал(а):

Прелесть,Галюня,прелесть!!!

Это половина.:embarrassed: Ранние сорта уже отцвели. 

В этом году еще добавится закупка 2021:crazy:

Не хотела участвовать в закупке 2022, но... Ленуська хитрюга, специально открыла ее за день до моего отъезда на дачу, чтобы я успела еще чего-нибудь ухватить.:05hid: А я повелась.:04laugh: Скоро Голландия будет отдыхать на моем участке.:cheesy:

1 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Они же ботанические.Мелкотня.Их с мускариками сажают обычно.:)

Убрала.

Лена, мне нужны обычные желтые, как в том году были, недорогие, вроде Карлтон назывались(каприфоль). Я соседке взяла, а теперь и мне надо, есть такие? Думала эти такие же

6 минут назад, Галина П. сказал(а):

Это половина.:embarrassed: Ранние сорта уже отцвели. 

В этом году еще добавится закупка 2021:crazy:

Не хотела участвовать в закупке 2022, но... Ленуська хитрюга, специально открыла ее за день до моего отъезда на дачу, чтобы я успела еще чего-нибудь ухватить.:05hid: А я повелась.:04laugh: Скоро Голландия будет отдыхать на моем участке.:cheesy:

Это ж замечательно - домашняя Голландия!

Лена, заняла 134 ст. Кто то мне умудрился поставить тюльпан, а мне он не нужен. Убрать не могу - строка защищена

• Орг
55 минут назад, Ладошка сказал(а):

Леночка,я знаю,просто подумала,а вдруг не токо луковичные,и весенние все:rolleyes:.

закупка то на осень:)

• Орг
54 минуты назад, Ольга 1971 сказал(а):

Лена, мне нужны обычные желтые, как в том году были, недорогие, вроде Карлтон назывались(каприфоль). Я соседке взяла, а теперь и мне надо, есть такие? Думала эти такие же

Из желтых есть Golden Delicious, Carlton,Kedron,Golden Ducat,Dutch Master

• Орг
19 минут назад, кура сказал(а):

Лена, заняла 134 ст. Кто то мне умудрился поставить тюльпан, а мне он не нужен. Убрать не могу - строка защищена

какой тюльпан?

15 минут назад, EMILIA сказал(а):

Правильно Галя написала Пинк Парадиз

нету

16 минут назад, GarlicN сказал(а):

Лена, извини пожалуйста, убери из 80 столбика Sunny Morning

Наташ,строку пиши,я не помню даже,кто это,тюльпан?

27 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Наташ,строку пиши,я не помню даже,кто это,тюльпан?

Оййй, простите-извините....Мартагон  159 строка Sunny Morning :smile51:

43 минуты назад, кура сказал(а):

Это мой! Я увидела пустую ячейку. заняла. Сейчас зашла, а там не я! @ГуЛЕНАможно их ко мне переставить? Они ведь уже попали в закрытый ящик. У меня теперь ст.156. Оранж принцесс моя.

1 минуту назад, Добрянка сказал(а):

Это мой! Я увидела пустую ячейку. заняла. Сейчас зашла, а там не я! @ГуЛЕНАможно их ко мне переставить? Они ведь уже попали в закрытый ящик. У меня теперь ст.156. Оранж принцесс моя.

Оранж принцесс прелесть-прелесть! Яркий, красивущий! Налюбоваться им не могла. Взяла еще 10 штук.

• Орг
7 минут назад, Добрянка сказал(а):

я уже не помню, кому переставила,найдете-поставлю.

• Орг
17 минут назад, Елена Б сказал(а):

Лена, на Blushing Parrot нет пока цены?

Красоты неописуемой попугайчик)

стр 69

img_8109_aa_tulip_blushing_parrot_arm_vierkant.jpg

цены пока нет.Но думаю,что примерно как у всех попугаев.Около 35-ти рублей.

2 часа назад, Людасик сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА, а тюльпан Amazing Grace можешь поставить, если есть, в компанию к Copper Image

Предлагаю обратить внимание вот на эту пару, они есть в таблице Это описание Copper Image' 

Вы можете назвать цвет этого нового тюльпана медно-золотым, или как насчет медно-красного? Или лососево-розовый. Или... У этого нового пионовидного тюльпана в цветке столько цветов, что можно продолжать обсуждение. Посадите тюльпан 'Copper Image' этой осенью, чтобы открыть для себя это удивительное великолепие цвета и сообщить нам свое мнение об этой неизведанной цветовой палитре.

Розовая версия «Copper Image» называется тюльпан «Amazing Grace». Мы также предлагаем их вместе в коллекции

Лена, и мои копейки из клематисов ст 21 перенеси пожалуйста в луковичные ст 35 Спасибо!

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

@Marischa Вам точно нужно 500шт Анжелики?

Да)

Мы обычно по 7-8тыс тюльпана сажаем....но теперь места мало из-за ежевики Блэк Джем

45 минут назад, Людасик сказал(а):

Предлагаю обратить внимание вот на эту пару, они есть в таблице Это описание Copper Image' 

Вы можете назвать цвет этого нового тюльпана медно-золотым, или как насчет медно-красного? Или лососево-розовый. Или... У этого нового пионовидного тюльпана в цветке столько цветов, что можно продолжать обсуждение. Посадите тюльпан 'Copper Image' этой осенью, чтобы открыть для себя это удивительное великолепие цвета и сообщить нам свое мнение об этой неизведанной цветовой палитре.

Розовая версия «Copper Image» называется тюльпан «Amazing Grace». Мы также предлагаем их вместе в коллекции

Copper Image' 

Необыкновенный цвет, очень красивый. На фото уже отцветающий Коппер, и фотка не передает его натуральный цвет. Красавец!

IMG_20210522_131913.thumb.jpg.9d2b9cfe476b3a671b31ae4bd38a6c2b.jpg

А это фото Эймезинг Грейс из интернета. 

f3bdca5abad2ae5edcb7033a679cb218.png140129_764x800___2accecc3a.jpg

Отлично будут смотреться с Коппером.

Tulip-Amazing-Grace-Copper-image.jpgduo-de-tulipes-amazing-grace-_-copper-image-85569-1.jpg

11 минут назад, Marischa сказал(а):

Да)

Мы обычно по 7-8тыс тюльпана сажаем....но теперь места мало из-за ежевики Блэк Джем

Ух! Представляю, какая красотища!!! Мой участок отдыхает.:04laugh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...