Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка луковичных на осень 2022г.

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Арсения сказал(а):

Глобал Дезаер и Зе Эдж.

Девочки, кто у компов в городе, можно фотки в тему. А то на даче с телефона пока найдешь.

5 минут назад, LenaV сказал(а):

Девочки, кто у компов в городе, можно фотки в тему. А то на даче с телефона пока найдешь.

119538-tyulpan-makhrovyy-ranniy-global-dezaer.jpg  Глобал Дезаер

the-age.jpg Зе Эдж

6 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Из интересных Блэк Пэррот(черный),Винтер Пэррот(Крупный цветок. Желтовато-кремовый с белой каймой и зелеными перышками по центру лепестков),Мистериос Пэррот(СУПЕР-ЭКЗОТИКА! фиолетовый с белым "свечением" по краю лепестков),Супер Пэррот(белый с зелеными мазками 20см)

Лена, не нашла их в таблице. :smile51:

Давай хоть по ящику наберем. Если что мне по 5 шт.  Ст 195 

• Орг
17 минут назад, Мариничка сказал(а):

А подскажите жёлтый махровый, Лимузин заменить... 

Голд Февер, Дансинг Куин, Йеллоу Маргарита, Калимеро, Секрет Парфюм, Тропикал Вейв-все ранние.выбирайте.

• Орг

девочки,давайте конкретно,что поставить.Я одновременно заказ делаю,голова крУгом.Количество в ящиках другое,что-то убираю,а что-то придется разбирать.Я открою вкладку Колорлайн,туда поставлю новые строки.

1 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

девочки,давайте конкретно,что поставить.Я одновременно заказ делаю,голова крУгом.Количество в ящиках другое,что-то убираю,а что-то придется разбирать.Я открою вкладку Колорлайн,туда поставлю новые строки.

Лена , давайте из белых Глобал Дезаер хотя бы , ну и из желтых смотрела Голд февер , Кальмеро , куин дансинг , вообщем не знаю пусть девочки смотрят

Тюльпан Калимеро (махровый ранний)Тюльпан Голд Февер 5 шт

Тюльпан Махровый ранний Дансинг Куин (5 шт.)                                                                                                                                                                                                                         Калимеро вверху первый . второй вверху Голд Февер и внизу Дансинг Куин

• Орг
7 минут назад, taurus сказал(а):

Тюльпан Калимеро (махровый ранний)Тюльпан Голд Февер 5 шт

Тюльпан Махровый ранний Дансинг Куин (5 шт.)                                                                                                                                                                                                                         Калимеро вверху первый . второй вверху Голд Февер и внизу Дансинг Куин

Вроде бы голд февер красивше.Плотнее.

А секрет парфюм еще и ароматный очень.

3 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Вроде бы голд февер красивше.Плотнее.

А секрет парфюм еще и ароматный очень.

Вот Лена давайте из белых ГлобалДизаер , а из желтых Голд Февер и Секрет парфюм .ну и калимеро вроде ничего , вообщем девчонки смотрите и поддержите

1 минуту назад, taurus сказал(а):

Вот Лена давайте из белых ГлобалДизаер , а из желтых Голд Февер и Секрет парфюм .ну и калимеро вроде ничего , вообщем девчонки смотрите и поддержите

Белый можно и Зе  Эдж ,для пары

Неугомонным москвичам, любителям тюльпанов:

Акция "Вторая жизнь тюльпана" 7 июня будет проведена на эстраде "Ротонда", недалеко от Главного входа в парк Сокольники с 12.00 до 15.00. 

Это будут раздавать выкопанные из разных мест района луковицы тюльпанов. Валом, упаковка ваша.

Кому не важен сорт или, например, для благоустройства придомных территорий.

Из предпоследней закупки Dancing Queen хорош. Относится к ранним, но цветёт долго, лепестки не раскрываются, донышко не показывает до конца цветения. Ножка крепкая, средней оптимальной высоты

IMG_20220511_190635_2~2.jpg

Девчонки , давайте выбирайте побыстрей и решайте , что из белых и желтых поставить , а то Лене (Гулена) и так некогда еще и мы никак не определимся , что нам поставить , так и пролетим -долго думая.:dnt:

6 минут назад, МамаДД сказал(а):

выше видела просили , если будут белые тюльпаны Глобал Дезаер или любые белые  , поставьте мне 20 шт , столбик 182 

Пока Светлана еще нам ничего Лена не открыла ждем:grin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...