Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев жимолости и голубики от "Модного фермера"

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
9 минут назад, Марина Ник сказал(а):

Я тучи развожу руками!:cheesy:

У нас выглянуло солнУшко.

А серьезно, если на вторник - то караул....

Марин у всех очень большие заказы, быстро не собрать, никуда под крышу не спрятать. Мне самой надо до следующей пятницы кровь из носу все раздать, но погода вносит коррективы 

57 минут назад, asy сказал(а):

Марин у всех очень большие заказы, быстро не собрать, никуда под крышу не спрятать. Мне самой надо до следующей пятницы кровь из носу все раздать, но погода вносит коррективы 

Настась, Я плаКаюсь. 

Все прекрасно понимаю (погода шопчет -займи, но выпей). А я побежала впереди паровоза- в чате написала, что в птн к вечеру привезу растюхи. Выбрала пятницу, потому что у нас многие приезжают то́лько на выходные. А следующая неделя у самих забита под самую маковку (суд, записи к врачам, др. неотложные дела). :dash1: Или придется вклиниваться на воскресенье.

Доброе утро.

@asy Настась, на встречу записалась, и на птн, и на вск, на всякий случай, если вдруг погода будет препятствовать раздаче 9 Сент (пятница в приоритете).

А тебе сил, удачи и терпения.

33 минуты назад, Марина Ник сказал(а):

Доброе утро.

@asy Настась, на встречу записалась, и на птн, и на вск, на всякий случай, если вдруг погода будет препятствовать раздаче 9 Сент (пятница в приоритете).

А тебе сил, удачи и терпения.

Аналогично

• Орг
3 часа назад, МаринаMarina сказал(а):

Настя, @asy  я с пятницы на воскресенье переписалась, можно? 

В пределах 35 участников можно 

1 минуту назад, asy сказал(а):

В пределах 35 участников можно 

Настя, если перенесешь на следующую неделю раздачу, я смогу забрать.

• Орг
В 07.09.2022 в 11:29, Naka сказал(а):

Добрый день!  Подскажите, пожалуйста, где проводятся раздачи на м. Волгоградский проспект. На Пролетарской встречалась, а вот Волгоградский проспект для меня новое место. Заранее благодарна

Встреча будет завтра м.Волгоградский проспект, подробности будут ночью , сейчас грузимся, ничего не влезает.

• Орг
1 минуту назад, Nataly сказал(а):

@asy Настя, подскажи плз, горшки голубичные большие? Тяжелые-политые? Или легкие? 

Какие то политые, какие то суховаты, у тебя 2 пакета, допереть можно, но по мне тяжеловато

Доброе утро,Настя @asyтолько увидала запись на встречу,караулила,караулила и не уследила,я записалась на сегодня,успеваю или в пролёте?В выходные не вариант,на даче дел полно.

• Орг
1 час назад, Tacha сказал(а):

Доброе утро,Настя @asyтолько увидала запись на встречу,караулила,караулила и не уследила,я записалась на сегодня,успеваю или в пролёте?В выходные не вариант,на даче дел полно.

Отправила подробности, обратите внимание, место встречи другое и лук у Вас не оплачен

45 минут назад, avaximus сказал(а):

@asy

В этом году успел только на остатки.

А Модный фермер на весну будет ?

Скорее всего только голубика и может что то из жимолости останется, основной ассортимент будет на следующую осень

25 минут назад, asy сказал(а):

Отправила подробности, обратите внимание, место встречи другое и лук у Вас не оплачен

Скорее всего только голубика и может что то из жимолости останется, основной ассортимент будет на следующую осень

Я думала,что за лук на встречу налом в конверте,планировала так и оплатить.

• Орг
1 час назад, Tacha сказал(а):

Я думала,что за лук на встречу налом в конверте,планировала так и оплатить.

Можно было и за фермера налом

Подскажите в таблице раздачи  надо заполнять адрес СДЭКА или он уже есть когда заполняла контакты?

7 минут назад, Елена 249 сказал(а):

уже есть когда заполняла контакты?

да, есть

• Орг

Уважаемые участники, кому на встрече отдали лишний пакет с 6 жимолостями и голубикой, отзовитесь пожалуйста!!

@asy Настя, если не поздно, отправила новую форму, если можно 2 получателя и сдэк без страховки. Ст 104

Девчата, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как в таблице посмотреть дату заказа???? Заказывали на двоих, одна девчуля делала заказ вперед, другая позже.... а вот один сорт не помним чей.... Помогите!!!

7 минут назад, Марина Дачник сказал(а):

Девчата, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как в таблице посмотреть дату заказа???? Заказывали на двоих, одна девчуля делала заказ вперед, другая позже.... а вот один сорт не помним чей.... Помогите!!!

встаете на ячейку и нажимаете правую кнопку. Появляется контексное меню, выбираете пункт Показать историю изменений, ее можно полистать, если несколько раз в ячейку вносили изменения

18 минут назад, Ninulia сказал(а):

встаете на ячейку и нажимаете правую кнопку. Появляется контексное меню, выбираете пункт Показать историю изменений, ее можно полистать, если несколько раз в ячейку вносили изменения

Добрый вечер! Нинулечка, написала в личку вам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...