Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП гортензий на весну 2023 г.

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Уважаемые участники закупки.Отказ по многим позициям из-за того,что долго ждала возврата от Успеха.Посмотрите в таблицу.Темные ячейки не подтверждены.Где ОКС 25шт набрано,прибавили 5% к цене.Заказ надо оплачивать.Или отменяем? Пока не пойму,нужно ли ждать новинок которые обещают))

Если нам дадут эти новинки,что обещали,то стоит оставить.Вот только какая вероятность,что их дадут.

56 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Уважаемые участники закупки.Отказ по многим позициям из-за того,что долго ждала возврата от Успеха.Посмотрите в таблицу.Темные ячейки не подтверждены.Где ОКС 25шт набрано,прибавили 5% к цене.Заказ надо оплачивать.Или отменяем? Пока не пойму,нужно ли ждать новинок которые обещают))

Лена, девочки, давайте оставим заказ! Пожалуйста!!! 

Лена, я бы оставила заказ то что осталось. Если можно, то вернула бы переплату тогда, или если есть такая возможность перекинуть в закупку Насти? 111 ст. 

Лена @ГуЛЕНА , мой ст 27, прошу перенести Гортензия крупнолистная Альпенглюхен строка 6 желающим в белую строку, она у меня одна осталась. И столбик свободен. Спасибо! :08thanks: Предоплата 900 р перенеси, пожалуйста, в лилии ст. 79. 

Благодаря прошлой закупке гортензий, влюбилась в крупнолистные. Надеюсь на следующий год оторвемся. Все будет хорошо!

5 часов назад, Irina сказал(а):

Благодаря прошлой закупке гортензий, влюбилась в крупнолистные. Надеюсь на следующий год оторвемся. Все будет хорошо!

Вопрос ко всем любителям крупнолистных гортензий.

Девочки, а как вы их на зиму укрываете?

У меня есть мои первые несколько штучек крупнолистных в горшках. Пока стоят в теплице, но теплица пленочная. Нужно уже что-то с ними делать. А что именно, не знаю.

16 минут назад, Lida сказал(а):

как вы их на зиму укрываете?

Лида,я неделю назад укрыла свои горты-Никко блю и Масю-пригнула их,засыпала дубовыми сухими листьями,сверху ящик пластмассовый,сверху укрывной и пленка.Посмотрим как перезимуют.

10 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Я тоже за то, чтобы ничего не отменять!

Но не очень понятно, можем ли мы сейчас оплатить то, что подтвердили. А позже, если и новинки подтвердят, их тоже оплатить?

1 час назад, Lida сказал(а):

Вопрос ко всем любителям крупнолистных гортензий.

Девочки, а как вы их на зиму укрываете?

У меня есть мои первые несколько штучек крупнолистных в горшках. Пока стоят в теплице, но теплица пленочная. Нужно уже что-то с ними делать. А что именно, не знаю.

Тоже в раздумьях куда их приткнуть. Они у меня в горшках. Скорей всего горшки поглубже прикопаю в парнике, поставлю дуги над ними и укрою. 

22 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

А темные ячейки это только серый цвет или и зеленый тоже? У меня в последнем случае ничего почти и не остается

• Орг
27 минут назад, Selena-tlt сказал(а):

Девочки, я не могу понять- не будет пинклайт и редлайт? Или вообще всех окрашенных? 

нет,не будет.Вообще мало что будет,из новых ничего.По чему то опять отказ пришел,еще не открывала.Вобщем,решайте.

2 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

нет,не будет.Вообще мало что будет,из новых ничего.По чему то опять отказ пришел,еще не открывала.Вобщем,решайте.

Лена, а других нет нормальных поставщиков? Как то новинок очень хочется :cray2:

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Елена, давайте, уточним. Ячейки, окрашенные в голубой, светло- и ярко-  зеленые цвета - отказ, правильно? 

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Пока вижу, что часть новинок все-таки подтвердили: Magical Dark Pink, BG, BS, Star Rose. Или их не будет? Горят зеленым...

Можете уточнить чего еще не будет (новый отказ)? Надеюсь, так нам решить будет проще:)

• Орг

Подождите немного.Нашла поставщика другого, пробиваю его.Заказывать в Планкмаркете не считаю целесообразным.Все отметки цветом в таблице только для меня,не обращайте внимания.

21 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Подождите немного.Нашла поставщика другого, пробиваю его.Заказывать в Планкмаркете не считаю целесообразным.Все отметки цветом в таблице только для меня,не обращайте внимания.

Лена, мы в тебя верим!!! Ждём сколько надо только хороших новостей!:girl_cool:

Лена, мы подождём! Но остаться без гортензий никак нельзя! В такое тяжелое (морально) время хочется чего-то нового, душевного! Участвуя в закупке мы мечтаем о будущей весне! 

23 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Подождите

Леночка,пожалуйста,можно мне в гортензиях оставить 1800(предоплату),а остальные деньги-1900+729=2629руб перенести в лилии,а то у меня там (в лилиях) очень большая сумма,мне там деньги сейчас нужнее,чем они будут висеть в гортензиях. 

В гортензиях у меня 39 ст,а в лилиях 37 ст.Спасибо заранее)

В 26.10.2022 в 07:52, ГуЛЕНА сказал(а):

.Во вкладке Планктмаркет

Лена, сделай, пожалуйста, ссылки свежие в подписи.  :smile51:   

В 28.10.2022 в 11:22, Дункан сказал(а):

окрашенные в голубой - отказ,

:shocked: я только из за них и пришла.

В 28.10.2022 в 11:32, ГуЛЕНА сказал(а):

ура. надеемся. 

1 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

pan. Bonfire SUPER NEW 2022ОКС, 2-3 веткиNL11,82 €

Будем брать? Дороговато мне кажется.

Я бы взяла, у частников дороже! Это мое мнение:smile51:

Лена, а остальное как?

• Орг

Появились ПАНы,сейчас перенесу в таблицу.Думаю,еще прибавят они за передержку 5%,так как перевозить все  собираются до НГ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...