Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ольга mgn сказал(а):

Посадите пусть живут) представляете сколько рожков к маю нарастят?)) ого го урожай соберете)) сорт какой знаете?

Куда сажать .Сейчас условия создать практически невозможно.Не нужно было до весны трогать .Сейчас их сохранить сложнее будет .Они проснулись

1 час назад, Ольга mgn сказал(а):

Посадите пусть живут) представляете сколько рожков к маю нарастят?)) ого го урожай соберете)) сорт какой знаете?

Как-то плохо у меня получается с наростанием рожков... Сидит с октября штук сто и им все хуже и хуже.

А усы это я просто так попробовал, для проверки , как датчик вымерзания. Растут усы, значит и кусты клубники живы.

• Нравится 1
9 минут назад, Николай Васильевич сказал(а):

Как-то плохо у меня получается с наростанием рожков... Сидит с октября штук сто и им все хуже и хуже.

А усы это я просто так попробовал, для проверки , как датчик вымерзания. Растут усы, значит и кусты клубники живы.

А где эти кусты у Вас находятся .В Какой то оранжерее 

• Орг
38 минут назад, Конста сказал(а):

Подскажите, а без столбика может быть доступ к таблице?

У меня был, но я что-то в компе почистила и теперь пишет, что доступа нет.

Форму заполнила на всякий случай.

Таблицу периодически закрываю и она становится доступна только участникам закупки у которых есть заказ в столбике, столбики без заказов я убираю и доступ закрываю. Ваш столбик 400, если почту указали верно, доступ должен появится

38 минут назад, Лючия сказал(а):

Доброго времени суток. Прошу закрепить за мной столбик,пожалуйста.

Ваш 399, но доступ дать не могу, так как почта указанная в контактах не привязана к гугл аккаунту

2 часа назад, Сергей Сторожук сказал(а):

Добрый день .Форму заполнил .отправил . Прошу выдать мне столбик

Ваш 398

5 минут назад, Х0Р0Ш0 сказал(а):

Добрый вечер. Дайте пожалуйста доступ к таблице

Ваш 361

• Нравится 1
9 минут назад, asy сказал(а):

Таблицу периодически закрываю и она становится доступна только участникам закупки у которых есть заказ в столбике, столбики без заказов я убираю и доступ закрываю. Ваш столбик 400, если почту указали верно, доступ должен появится

Ваш 399, но доступ дать не могу, так как почта указанная в контактах не привязана к гугл аккаунту

Прошу прошения, заполнила повторно.

• Соглашаюсь! 1

4 минуты назад, Сергей Сторожук сказал(а):

ст 398 класс А . Александра 30 шт .поставьте пож

Читайте самое первое сообщение темы: Заказы ставите только самостоятельно , организаторы ставить заказ не будут. Если Вам поставил заказ кто то из участников и Вы скажете, что Вы это не заказывали, заказ переедет к тому участнику, который Вам его поставил. 

• Соглашаюсь! 2
  • Орг
15 минут назад, Сергей Сторожук сказал(а):

ст 398 класс А . Александра 30 шт .поставьте пож

Доступ выдается именно для того, чтобы участники самостоятельно ставили заказ. 

3 минуты назад, Сергей Сторожук сказал(а):

ст . 398. Valiant класс А .30 шт .поставьте пож

я поставила Вам

8 минут назад, Сергей Сторожук сказал(а):

Ст 398 .Valiant ошибочно поставлен в класс А плюс . можно перенести в класс А

Удаляете из строки с А+ и ставите количество в строку с А. Можно конечно. Строки ещё не закрыты. 

10 минут назад, Янчик сказал(а):

Удаляете из строки с А+ и ставите количество в строку с А. Можно конечно. Строки ещё не закрыты. 

Не работает

3 минуты назад, Сергей Сторожук сказал(а):

Не работает

Значит нет у вас доступа. Либо указали почту не привязанную к гугл аккаунту. Посмотрите инструкцию на первой странице. 

7 минут назад, Сергей Сторожук сказал(а):

Не работает

Ставьте цифры в столбик и потом нажимайте на любую другую клетку

2 часа назад, Сергей Сторожук сказал(а):

А где эти кусты у Вас находятся .В Какой то оранжерее 

В комнате. Слегка оборудованной. Да, я надеялся что рожки наростут и я их в снег закопаю. Но бросил это дело и сейчас они набирают холодные часы и закопаю в снег как есть

IMG_20221107_183734_253.jpg

Наталья @Picacaudata, у нас заказ нужно ставить кратно 10 (пучки по 10 шт.). Убрала у Вас из столбика все цифры, кратные 5. Заполните еще раз.

• Спасибо 1
6 минут назад, Сергей Сторожук сказал(а):

Если у кого то есть лишняя Эдвина .То я бы взял

Вы пока себе поставьте нужное количество, а когда будет день пристроя, следите за темой. Если будут отдавать, попросите.

• Соглашаюсь! 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...