Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

А какие еще сорта приторно сладкие? Такого в описании не напишут:) Или надо уметь читать между строк.

• Нравится 1

11 минут назад, Аеро сказал(а):

А какие еще сорта приторно сладкие? Такого в описании не напишут:) Или надо уметь читать между строк.

Я - сластена. А приторно-сладких сортов еще не пробовала.:smile51: Сладкие - да! Но я и тортик или варенье запиваю сладким чаем. К приторности у меня своё отношение. 

• Смешно! 3

Мне кажется, приторной можно назвать очень сладкую клубнику, во вкусе которой совсем нет  оттеняющей кислинки. У нас есть такой сорт, без названия:).Удивительно нежный, многие от него в диком восторге, а я его ягоды не ем.

• Нравится 1
3 часа назад, Сурчанка сказал(а):

У кого как, у меня вот так. Кнопка перевести страницу.Screenshot_20230205-093007.thumb.png.e1d8e2f9f72e2e78697e14406b9373c3.png

Неа, у меня нет плашки перевести

3 часа назад, Dмiтрiй сказал(а):

Попробуйте по ссылке перейти на телефоне, откроется в браузере с переводом

https://www-jardin--essai-com.translate.goog/index.php/2018/06/28/comparatif-2018-les-fraises/?_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ru&_x_tr_hl=ru&_x_tr_pto=wapp

Спасибо, по этой ссылке получилось. 

6 часов назад, Сурчанка сказал(а):

Ну вот, теперь я Gariguette  захотела..

Я согласен! Как раз сравнить его с номерным!

9 минут назад, lulu211 сказал(а):

Добрый день! заказываю впервые, можно мне столбик. Я еще не опоздала?

Здравствуйте, Ваш ст.422

Ознакомьтесь с условиями закупки в первом сообщении темы и заполните контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту. Позже Настя даст Вам доступ для редактирования таблицы. Без гугл-почты доступ будет невозможен.

Конечно, многие позиции набраны, но закупка продолжается. Есть шанс набора еще многих сортов. Да и во время пристроя можно будет получить желаемые сорта.

• Спасибо 1

@Галина П. Галя, доброго здоровья! поставь мне пожалуйста 10шт ромины в ст 111 - спасибо!

зы Ромина для Ромы:lol::cool:

Изменено пользователем ramilion77
  • Соглашаюсь! 1

@Галина П. Галь, может были обсуждения фигаро - какой он ранний средний или поздний))) почитал по верхам так чот по разному его характеризуют.

13 минут назад, ramilion77 сказал(а):

@Галина П. Галь, может были обсуждения фигаро - какой он ранний средний или поздний))) почитал по верхам так чот по разному его характеризуют.

Ранний. Но по первому году невозможно определить точные сроки. Первогодки фриго почти одновременно начинают созревать.

Фигаро для меня открытие 2022г. Брала его за компанию. А получилось, что не могла на него нарадоваться. СУПЕР! Даже по первогодкам. С нетерпением жду этот сезон.

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 3

• Орг
2 минуты назад, lborodach сказал(а):

Его же нет в закупке..

Есть, но в самом низу, если есть много желающих могу понять , внизу ещё много интересного 

• Соглашаюсь! 3
Только что, asy сказал(а):

Есть, но в самом низу, если есть много желающих могу понять , внизу ещё много интересного 

Я бы взяла

10 минут назад, asy сказал(а):

Настя, а это где? у меня 381 строки  

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
2 минуты назад, LenaV сказал(а):

Настя, а это где? у меня 381 строки  

Открыла, полюбопытствуй

2 минуты назад, lborodach сказал(а):

Поставьте мне , пожалуйста, что б не прозевать, в 122 столбик, если откроете  сорт Gariguette    

Открыла, можете поставить, если начнут набирать его, подниму в основной набор 

• Спасибо 3

9 минут назад, asy сказал(а):

Открыла, полюбопытствуй

Понятно. Это которые даже ящика не набрали. И не наберем 600 этой ранней. 

• Соглашаюсь! 1
45 минут назад, ramilion77 сказал(а):

А сижозе у тебя есть?))

Нет. Нейтралы беру только новинки. На пробу. Потом удаляю. И я не могу иметь и взять всё, что мне хочется. У меня 8 соток, на которых растет не только клубника, но и другие ягодные, овощи, кустарники, деревья, и конечно же мои любимые цветы - розы и пионы. А еще стоит дом и сарай. Скоро ходить негде будет.:cheesy:

А еще я томатолюб. Это же томатный форум, на котором я уже одиннадцатый год.

• Нравится 13
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, ramilion77 сказал(а):

@Галина П. Галя, доброго здоровья! поставь мне пожалуйста 10шт ромины в ст 111 - спасибо!

зы Ромина для Ромы:lol::cool:

Я своему старшему сыну Роме сказал, что в закупке появился сорт Ромина, тот в восторге уже собирается сажать:lol: Пришлось брать:dnt:

• Нравится 5
  • Смешно! 6

Fragola Bianka N5 (белая)

осталось 4 пучка!

6 минут назад, Scofieldoaa сказал(а):

Я своему старшему сыну Роме сказал, что в закупке появился сорт Ромина, тот в восторге уже собирается сажать:lol: Пришлось брать:dnt:

Я по этому же принципу Максим в прошлом году брала, даже не читая про него)

Изменено пользователем Сурчанка
  • Нравится 1
  • Смешно! 2

Про нее довольно много отзывов, но как-то разные, у кого=то она поздняя, то крупная, то не очень, но у всех про вкус одно  -- супер вкусная, деликатесная клубника. 

• Нравится 1
41 минуту назад, asy сказал(а):

Открыла, можете поставить, если начнут набирать его, подниму в основной набор 

Настя, не получается ставить

20 минут назад, Scofieldoaa сказал(а):

Только Вы ему не говорите, на какой слог там надо ставить ударение (вообще-то, на второй:cheesy:).

• Нравится 1
  • Смешно! 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...