Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, ДОГ сказал(а):

Я, не. В прошлом году брал.Только поэтому не.:hat:

А как Вам сорт?я не пробовала. Светлана Татур его за вкус тоже хвалила очень. 

Изменено пользователем Катеринка

Только что, Koxbox сказал(а):

А ваш какой столбик? Я в 121 поставила, это не ваш? 

121 спасибо:kiss:

Только что, Катеринка сказал(а):

А как Вам сорт?я не пробовала. 

У меня он не пошел, у других вроде в восторге.

Изменено пользователем Александр75
2 минуты назад, Катеринка сказал(а):

А как Вам сорт?я не пробовала. 

Честно из 10 осталось 2.И все на размножение. Буду посмотреть в этом году на эту красоту.

5 минут назад, Александр75 сказал(а):

121 спасибо:kiss:

У меня он не пошел, у других вроде в восторге.

Я не пробовала на вкус, но у Светланы Витальевны видела по нему ролик и очень захотелось этот сорт. 

Изменено пользователем Катеринка
6 часов назад, TatyanaVS сказал(а):

Конечно, и ст. Дмитриевская не целый мир, мы все согласны сразу..., просто набираем себе. Хватит, 4 раз за закупку (обиды), ( если не ошибаюсь), есть другие ....

Я не кого не оскорблял и не обижал. Я также написал что возможно я ошибаюсь все мы люди живые и все ошибаемся. Как вы раздули из мухи слона. Я также поставил 10 на этот сорт.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Хто мне скажет, Шо это былО???:shocked::shocked::shocked:

Просыпаюсь, пишут, что ящик закрылся. Ищу-ищу, а он, оказывается, даже из подвала не вынут!!!:04laugh:

Ну, народ! Ну, вы даете!!!:crazy:

Последних записавшихся придется вычислять.:girl_cray:

• Нравится 1
  • Смешно! 12
  • Соглашаюсь! 1

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Просыпаюсь, пишут, что ящик закрылся. Ищу-ищу, а он, оказывается, даже из подвала не вынут!!!:04laugh:

Галя , доброе утро , если откроешь второй ящик CORI мне переставь  10шт в ст 65 , я в первом ящике записалась уже 530,т. к. не было ниже строчки

• Спасибо 1

Ну, мы тут сообща  пообщались , маленько .Он , ящик и  закрылся ,сам.Извините , так как то получилось.Мы не причем.:cheesy: А вот кто то 4  ро подписались позже.

Изменено пользователем ДОГ
  • Смешно! 4
1 час назад, Александр75 сказал(а):

Ну как то не справедливо по кори, предложил и не успел взять, ночью открывать и к утру уже нет его.

Уже перебор в ящике. 540. Придется Галине просматривать всех записавшихся, чтобы найти тех, кто ставил свои  десяточки уже в набранный, но не закрытый ящик. Может проще добрать еще один и, естественно, удалить последние заказы с 51 пучка самостоятельно...

10 минут назад, Галина П. сказал(а):

Привет

Изменено пользователем swetlanna
Только что, swetlanna сказал(а):

Привет , хотела поставить  Cory 10 шт не получилось, Галя поставь пож в ст 48 .

Я открыла вторую строку. В первой ищу тех, кто сделал перебор.

13 минут назад, Галина П. сказал(а):

С добрым утром Галина:)) Я сам в шоке, проснулся, а ящик полный, спасибо Koxbox поделилась:rose:

• Нравится 1

Эх, может, Роксану соберем? У меня прям дежавю какое-то:cheesy: 3 года назад рекламировала его, а сама взять не успела. Со мной поделилась десяточкой @ЖаннаШиляева. Спасибо ей огромное! Прошлым летом переделывала грядку и посадила этот сорт своими усами, но руки у меня не для усов, похоже. Не получается у меня усами разводить. Мне легче снова фриго взять. Сорт просто классный! Крупная ягода, урожайный очень и вкус есть хороший. Пусть кисло-сладкий, но не огурец, а именно вкусный. Многие на него в А классе стоят, если бы в А+ перейти, то ящик почти собран

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Я открыла вторую строку. В первой ищу тех, кто сделал перебор.

Спасибо Галчонок , ну мать ты даешь стране угля, как ты быстро ответила, я уж потом поняла и встала в нижнюю строку . А ведь я её и не рассматривала как кандидата, вот что значит стадный инстинкт:cheesy:, все побежали и я с вами.

• Нравится 1
  • Смешно! 2
10 часов назад, Галина П. сказал(а):

Как я Вас понимаю.:smile51:

10 часов назад, Ирина 81 сказал(а):

Поставила

Огромное спасибо!

Я честно говоря сама номер столбика не помню - всегда делаю поиск по таблице - Ctrl+F и пишу свой ник - это очень удобно :)

17 минут назад, Галина П. сказал(а):

Интересно, Настя проснется и, что скажет она ведь надеется, что до обеда хотя бы пол ящика соберется:04laugh:

• Смешно! 4
1 минуту назад, swetlanna сказал(а):

Привет , хотела поставить  Cory 10 шт не получилось, Галя поставь пож в ст 48 .

Доброе утро . Галя П , моя 10 -ка была 51 - я . Поставил ,  по причине отсутствия 2- й строки . Сорт хороший , но мыши под чистую в прошлую зиму сожрали , а кустики не восстановились .

4 минуты назад, egor03 сказал(а):

Эх, может, Роксану соберем? У меня прям дежавю какое-то:cheesy: 3 года назад рекламировала его, а сама взять не успела. Со мной поделилась десяточкой @ЖаннаШиляева. Спасибо ей огромное! Прошлым летом переделывала грядку и посадила этот сорт своими усами, но руки у меня не для усов, похоже. Не получается у меня усами разводить. Мне легче снова фриго взять. Сорт просто классный! Крупная ягода, урожайный очень и вкус есть хороший. Пусть кисло-сладкий, но не огурец, а именно вкусный. Многие на него в А классе стоят, если бы в А+ перейти, то ящик почти собран

Я в прошлом году брала этот сорт, и до этого он у меня был, брала на обновить из фриго. Один из моих топчиков. Болячек не было на нём, ягода крупная, много, вкус стандартный клубничный. Собирать одно удовольствие эту красотку. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
Только что, Inna85 сказал(а):

Я в прошлом году брала этот сорт, и до этого он у меня был, брала на обновить из фриго. Один из моих топчиков. Болячек не было на нём, ягода крупная, много, вкус стандартный клубничный. Собирать одно удовольствие эту красотку. 

Инна , вы наверное не в нашей закупке брали , т.к. нам его не дали .

1 минуту назад, Inna85 сказал(а):

Подписываюсь под каждым словом:)

Ребята, налетаем на Роксану! Сорт не очень поздний, скорее средне-поздний, когда мы уже раннюю и среднюю собрали, наелись, надо о заготовках подумать. Вот Роксана нам и поможет! 

6 часов назад, TatyanaVS сказал(а):

Конечно, и ст. Дмитриевская не целый мир, мы все согласны сразу..., просто набираем себе. Хватит, 4 раз за закупку (обиды), ( если не ошибаюсь), есть другие ....

И я горжусь что родился и живу в ст. Дмитриевский для меня она целый мир.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...