Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Inna85 сказал(а):

Предлагаю набрать ещё один ящик Хансалолы, сорт замечательный, кусты красивые не болявые, сорт средне позднего срока созревания, в моих условиях, а главное вкус это нечто. По моим наблюдениям сорт схож с такими сортами как Сенсация и Соната, но Сенсация более болявый , росли рядом сорта у Хансалолы кустик чистый, лист насыщенно зелёный, урожай тоже достойный. В прошлом году этот сорт отказали насколько я помню, может в этом повезёт... 

Хансалола - вкусняшка! Я ее беру снова.

Видео от Светланы Татур.

Видео от Аллы Чамата

• Орг
1 час назад, swetlanna сказал(а):

Всем доброе утро, Настя может как то найдешь возможность ещё нам дать шанс процентов 40 оплатить или сколько сможешь?Весной легче будет доплатить.

Я уже писала, что у кого есть мои реквизиты, могут частями переводить когда им удобно и просто заполнять форму оплат, а я буду вносить платежи в таблицу

40 минут назад, asy сказал(а):

Я уже писала, что у кого есть мои реквизиты, могут частями переводить когда им удобно и просто заполнять форму оплат, а я буду вносить платежи в таблицу

А по какому курсу нам считать, 90, 100? Интересуюсь, т. к вместе со мной ещё 10 человек. 

Добрый день!  Не могу проставить заказ в таблицу, нет доступа. Полчаса пытаюсь войти - безуспешно. :dash1:

Настя @asy, помоги пожалуйста:help:

1 минуту назад, moskva4504 сказал(а):

А по какому курсу нам считать, 90, 100? Интересуюсь, т. к вместе со мной ещё 10 человек. 

если среди нас есть ясновидящие, то они скажут по какому курсу:cheesy:

49 минут назад, svetlyachok сказал(а):

Добрый день! Можно попросить столбик? Контакты заполнила

Здравствуйте, Ваш ст.403

Если Вы ознакомились с условиями закупки и в контактах указали почту, привязанную к гугл-аккаунту, чуть позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы. Без гугл-почты доступ будет невозможен. 

3 минуты назад, Владимир Ильич сказал(а):

Добрый день!  Не могу проставить заказ в таблицу, нет доступа. Полчаса пытаюсь войти - безуспешно. :dash1:

Настя @asy, помоги пожалуйста:help:

Людмил, попробуйте перезагрузить таблицу. 

5 минут назад, moskva4504 сказал(а):

Вы можете перевести деньги в рублях, посчитав, например, по курсу 100 - 50% от общей. В итоговой оплате Настя сделает перерасчет по тому курсу, который будет на момент выставления счета. И Вам останется доплатить недостающую сумму.

Только что, Владимир Ильич сказал(а):

Гал, перезагружала... Ну пойду еще попробую.

Может, случайно выскочила из аккаунта и надо сделать вход? 

10 минут назад, Галина П. сказал(а):

Здравствуйте, Ваш ст.403

Если Вы ознакомились с условиями закупки и в контактах указали почту, привязанную к гугл-аккаунту, чуть позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы. Без гугл-почты доступ будет невозможен. 

Все заполнила. Спасибо.

4 минуты назад, svetlyachok сказал(а):

Все заполнила. Спасибо.

Вы не читали условия закупки. В контактах указали почту, не привязанную к гугл-аккаунту.

Внимательно прочитайте первое сообщение темы и укажите нужную почту.

• Орг
2 минуты назад, LudmilaShabli сказал(а):

Может, что-то не то делаю? ?

В этой теме Вы первый раз попросили столбик, возможно просили в других, но столбики выдаются только в соответствующих темах

7 минут назад, LudmilaShabli сказал(а):

Можно мне столбик 

Ваш ст.404

В заполненных контактах Вы указали почту, не привязанную к гугл-аккаунту.

Ознакомьтесь с условиями закупки в первом сообщении темы. Там подробно написано, как узнать гугл-почту.

5 минут назад, LudmilaShabli сказал(а):

Я вот со вчера столбик прошу??

P. S. 

Может, что-то не то делаю? ?

Вчера не видела Вашего сообщения.:dnt:

• Орг
25 минут назад, moskva4504 сказал(а):

Я буду считать предоплату по примерному +- из расчета ЦБ + 20% , сегодня это 74,14+20% = 89 , а какой курс будет на день оплаты поставщику не знает никто , даже всемогущий ЦБ. 

7 минут назад, Галина П. сказал(а):

Вы не читали условия закупки. В контактах указали почту, не привязанную к гугл-аккаунту.

Внимательно прочитайте первое сообщение темы и укажите нужную почту.

вроде переправила

5 минут назад, svetlyachok сказал(а):

вроде переправила

Настя открыла доступ. Пробуйте поставить заказ.

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Настя открыла доступ. Пробуйте поставить заказ.

Спасибо большое! все работает!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...