Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 минуту назад, Inna85 сказал(а):

Так во сколько пристрой караулить? 

Я не могу написать точное время,через час буду дома, но ещё надо посмотреть состояние и количество, если всем сегодня неудобно караулить, давайте перенесем на завтрашнее утро 

2 минуты назад, asy сказал(а):

Я не могу написать точное время,через час буду дома, но ещё надо посмотреть состояние и количество, если всем сегодня неудобно караулить, давайте перенесем на завтрашнее утро 

Просто у всех нетерпячка) но лучше сегодня начать, чтобы раньше закончить

23 часа назад, Галина П. сказал(а):

@Наташуля, Ваша посылка с 28 апреля лежит в ПВЗ. Вы почему не забираете? Ведь, сопреет.

Добрый день. И тута напишу тоже, мне почему то не пришло оповещение, а как наша Нижегородская Галина мне написала, что меня уже с собаками ищут, так я сразу и побежала забирать.

16 минут назад, Наташуля сказал(а):

Добрый день. И тута напишу тоже, мне почему то не пришло оповещение, а как наша Нижегородская Галина мне написала, что меня уже с собаками ищут, так я сразу и побежала забирать.

Ой когда дело таких вещей касается, надеяться на оповещения нельзя. Есть номер трека - можно ведь раз в сутки глянуть состояние груза... Это ведь только ваш риск...

41 минуту назад, asy сказал(а):

Я завтра с 5 до 10 по мск вне зоны доступа, у нас сезон черемши, в тайге буду. Так хочется сегодня приобщиться к прекрасному.... 

IMG_20220425_145714.jpg

7 минут назад, Сурчанка сказал(а):

Ой когда дело таких вещей касается, надеяться на оповещения нельзя. Есть номер трека - можно ведь раз в сутки глянуть состояние груза... Это ведь только ваш риск...

Ой, да спасибо Вам большое, а то ведь без Вашего комментария не так красноречиво было бы, и что мой риск Вас так волнует

33 минуты назад, Наташуля сказал(а):

Ой, да спасибо Вам большое, а то ведь без Вашего комментария не так красноречиво было бы, и что мой риск Вас так волнует

Наташ, а что ты так отреагировала? Сурчанка права. Номер трека для того и дается, чтобы получатель отслеживал посылку. И на самом деле все участники переживают и волнуются за каждого собрата. Я почти всех сидела отслеживала, переживала, как растюшки дойдут до участников. И Галинке сегодня рано утром написала в Ватсаппе, чтобы она связалась с Вами. Слава богу, у вас есть нижегородский чат в Вайбере.:06yes:

3 минуты назад, Yarinushka сказал(а):

Прошу столбик! Пристрой

Ирин, Настя, вроде, еще не объявила пристрой.:cheesy:

Вот торопыжки.:05hid:

• Орг
3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Ирин, Настя, вроде, еще не объявила пристрой.:cheesy:

Вот торопыжки.:05hid:

Фриго выложила, сейчас Кусибаб внесу и остатки от ягоды малинки с Качалкиным и можно стартовать. Кому только фриго, могут накидывать списки

8 минут назад, asy сказал(а):

Фриго выложила, сейчас Кусибаб внесу и остатки от ягоды малинки с Качалкиным и можно стартовать. Кому только фриго, могут накидывать списки

А где?:smile51:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...