Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь на сезон 2022-2023 г. Январь + Ноябрь Грунт Гера+БИУД , посуда G-i-p-f-e-l , кофе, Лори Найт

Хатор

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, LenaV сказал(а):

я все лето мониторила, скидку ждала. фигульки. И шляп нет уже.

Я тоже смотрела. Потом их раскупили. Может, в январе у Светы подешевле будут? Ты какой цвет хочешь? 

Ты вроде на пальто ещё запала? :cheesy:

Только что, egor03 сказал(а):

Ты вроде на пальто ещё запала?

боюсь не влезу в Л. Надо ХуХуЭльку для дачи :cheesy:

1 минуту назад, egor03 сказал(а):

Ты какой цвет хочешь? 

зеленый. под цвет лица :cheesy:

Только что, LenaV сказал(а):

:cheesy:

Я тоже зелёный, под перчатки зелёный мох:cheesy:

Ждём. 

Коллеги, и Светлана @Хатор, сейчас дневнике @Борисовна  показала какими она пользуется микроэлементами.  Мне ж невтерпёж, у меня ж уже колосится поле целое...:04laugh:

Залезла посмотреть что за зверь. А там такие цены приятные и так много любопытного. Мне кажется интересное предложение для этой закупки. Светлан, пошуршите, пожалуйста. Может срастется? 

https://agromera.ru/shop/ 

Фух... опять из дневничка  Натальи Борисовны. @Борисовна.:goody:

@Lenka там дарила еще всем термокастрюльки. Мне вот точно для дачи надо. @Хатор,Светик и Сергей, посмотрите одним глазком - может тоже замутите закупочку нам.

https://kastrylki.ru/search/термокастрюля/?material[]=22&vysota_sm[unit]=cm&dlina_sm[unit]=cm&shirina_sm[unit]=cm 

4 минуты назад, axleto сказал(а):

@Lenka там дарила еще всем термокастрюльки. Мне вот точно для дачи надо. @Хатор,Светик и Сергей, посмотрите одним глазком - может тоже замутите закупочку нам.

https://kastrylki.ru/search/термокастрюля/?material[]=22&vysota_sm[unit]=cm&dlina_sm[unit]=cm&shirina_sm[unit]=cm 

Подтверждаю, отличные кастрюльки, но суп я в них на дачу не вожу, один раз сдуру полную кастрюльку супа налила, а он подтек из-под крышки, а вот пирожки, рагу, и прочие более густые блюда просто отлично. Мне это очень важно, потому что у нас свет на даче дают недели через 2 после того как мы начинаем ездить и после отключения мы еще полтора месяца ездим, вот тогда термосы и эта кастрюлька просто необходимы, чтобы время на печку не тратить. 

26 минут назад, axleto сказал(а):

Коллеги, и Светлана @Хатор, сейчас дневнике @Борисовна  показала какими она пользуется микроэлементами.  Мне ж невтерпёж, у меня ж уже колосится поле целое...:04laugh:

Залезла посмотреть что за зверь. А там такие цены приятные и так много любопытного. Мне кажется интересное предложение для этой закупки. Светлан, пошуршите, пожалуйста. Может срастется? 

https://agromera.ru/shop/ 

Галя, спасибо, я теперь нашим продавцам ссылку закину и буду другие препараты из этой серии просить закупить. Микроэлементы опробовала, отличные:06yes:

2 часа назад, LenaV сказал(а):

Час ночи, а я ржу немАгу:cheesy:

49 минут назад, axleto сказал(а):

Галина, классную идею принесла! Такая кастрюлька нужна не только обеды возить на дачу, но и на даче использовать активно.У наших друзей такая кастрюлька имеется . Мы в ней шашлыки на столе держим , чтобы не остывал и дольше был горячим и мягким. Шикарная вещь. Я пыталась такую найти , у меня не получалось, наверное Галин тебя ждала :cheesy:

Взяла на заметку. Если не в эту закупку, то в следующую обязательно.

20 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

Час ночи, а я ржу немАгу:cheesy:

Девчата Сделали сегодня этот день !  Как здорово! :smile219:

6 минут назад, Хатор сказал(а):

Галина, классную идею принесла! Такая кастрюлька нужна не только обеды возить на дачу, но и на даче использовать активно.У наших друзей такая кастрюлька имеется . Мы в ней шашлыки на столе держим , чтобы не остывал и дольше был горячим и мягким. Шикарная вещь. Я пыталась такую найти , у меня не получалось, наверное Галин тебя ждала :cheesy:

Взяла на заметку. Если не в эту закупку, то в следующую обязательно.

Это всё @Lenka находит и втихаря всем дарит. А мы облизывайся.:cheesy:

Девчата, я сейчас на работе до конца года активно задействована, не теряйте меня, Буду заходить ночью. Если , что срочно, пишите в личку или Вотцап. Сори за издержки. В январе наверстаю. 

15 часов назад, LenaV сказал(а):

Таня, сейчас что берешь?  а то я голову сломала :cheesy:  граблей и плоскореза Диамант у меня только нет 

Ленок, купи панамку на рынке и живи спокойно???Шляпа ей нужна??

Информация:

Менеджер написала, что эта Поставка - только то, что она прислала в прайсе. Я его весь вставила в таблицу. И написала , что уже половину зарезервировали.

Прошу всех оценить свои заказы и ставить только то, что мы готовы реально выкупить. Спросила когда деньги вносить, как ответит напишу ориентир оплаты.

Светло зеленые строчки я уже отправила в бронь. Строки не закрыла - добавляйте , убирайте.

Перчатки Флоксы - поставка задерживается, будем маниторить и решать по ситуации.

21 час назад, axleto сказал(а):

Коллеги, а вот этот  КОРНЕУДАЛИТЕЛЬ штопор кто-то юзал.  Довольны?  Поделитесь, пожалуйста впечатлением. 

https://www.cadeaux.ru/product/korneudalitel-shtopor-dewit

Коллеги, еще раз спрошу, кто пользовался таким корнеудалителем ШТОПОР. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. 

12 минут назад, axleto сказал(а):

Коллеги, еще раз спрошу, кто пользовался таким корнеудалителем ШТОПОР. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. 

Галя, даже не помню, чтоб кто то брал. Надо Свету спрашивать, упаковывали они такой.

1 час назад, Ulyasha сказал(а):

Ленок, купи панамку на рынке и живи спокойно???Шляпа ей нужна??

У меня от Бенеттон есть. А тут в розах английская.  Дай помечтать.

Хотя хожу в бейсболках. :cheesy:

11 минут назад, LenaV сказал(а):

Галя, даже не помню, чтоб кто то брал. Надо Свету спрашивать, упаковывали они такой.

Света упаковала и всё... а мне ж надо отзывы. И даже если она вспомнит кто брал, надо ж чтоб человек на форум заходил и общался.  Мне кажется внутри этого штопора будет весь ком земли оставаться и корень тяжело вытряхиваться. Почему-то решила в этом году Торнадику маленькую приобрести - именно с целью выковыривания сорняков из цветников. 

8 минут назад, axleto сказал(а):

упаковала и всё... а мне ж надо отзывы

у нее узнать, покупали и кто. А потом уже спрашивать конкретно у этого форумчанина.

11 минут назад, axleto сказал(а):

Света упаковала и всё... а мне ж надо отзывы. И даже если она вспомнит кто брал, надо ж чтоб человек на форум заходил и общался.  Мне кажется внутри этого штопора будет весь ком земли оставаться и корень тяжело вытряхиваться. Почему-то решила в этом году Торнадику маленькую приобрести - именно с целью выковыривания сорняков из цветников. 

Гал, бери торнаду - который корнеудалитель. Мне оч нравится, если земля мокрая-премокрая, то забивается, приходится рукой выковыривать. Если боль-менее - то классно удаляет сорняки и земля хорошо с корней стряхивается. А ещё мне им нравится лунки крутить под небольшие стаканчики, земля рассылается, потом не надо комья разбивать.

46 минут назад, axleto сказал(а):

Кто то брал, Нужно по таблицам искать.

46 минут назад, axleto сказал(а):

Галя , это про Скраб видео, будет такой в Скрабе - не знаю. Но принцип работы такой же похоже.

И видео от ДеВИТ

17 минут назад, axleto сказал(а):

Галя, маленький торнадико - это весчь! Рыхлю им все после внесения гранулированных удобрений. Моя спина кайфует!

31 минуту назад, axleto сказал(а):

Этот не брала, но в прошлом году купила корнеудалитель Скраб (постараюсь найти фото), очень довольна. В семье на него очередь. Аккуратно вытаскивает сорняки из-под/рядом с нужной культурой. Всегда выхожу на грядки с клубникой "во все оружии", целый ворох инструментов (ножницы, тяпочки...) этот корнеудалитель беру в первую очередь, крайне деликатно вытаскивает ненужные корни, не травмируя нужные. В прошлом году набрала много инструмента, а Козьму, по-моему, каждого наименования по штуке, обязательно поделюсь впечатлениями, так как некоторые позиции вызвали прямо шквал положительных эмоций.  

http://skrabm.ru/product.cshtml?art=28402#

9 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

маленький торнадико - это весчь! Рыхлю им все после внесения гранулированных удобрений. Моя спина кайфует!

А у него ручка тоже длинная? Иои он для приподнятых грядок?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...