Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев жимолости и голубики от "МФ" Весна 2024!

Рекомендуемые сообщения

Настя @asy, прости, я туда-сюда мечусь как ужаленный заяц, но если кому-то вдруг внезапно нужно

Ст12 пристраивает ежевику блек джем 2 шт и ежевику Виктория 2 шт

А не пристроится, так и ладно, посажу у себя, вдруг таки будет приемлемый результат

2 минуты назад, tingelin сказал(а):

Настя @asy, прости, я туда-сюда мечусь как ужаленный заяц, но если кому-то вдруг внезапно нужно

Ст12 пристраивает ежевику блек джем 2 шт и ежевику Виктория 2 шт

А не пристроится, так и ладно, посажу у себя, вдруг таки будет приемлемый результат

Если кто то отзовется переставлю, но Викторию @Я-Лора пристраивает первая

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Настя, если можно возьму из пристроя в 26 столбик  гортензию Литл Лайм 2 штуки, Литл Рози 2 штуки.

Отдам Бореал Бьюти-5 штук, вроде желающие есть. Спасибо.

• Соглашаюсь! 1

Настя, смотрю ДЖАМБО не будет? хотел бы добавить в 210 ст.

клюкву:  Пиллигрим,  Бейн6

ежевику:  Натчез,  Карака Блэк

голубику: Бонус две штуки

жимолость: Бореал бьюти. 

Изменено пользователем maga525

1 час назад, maga525 сказал(а):

Настя, смотрю ДЖАМБО не будет? хотел бы добавить в 210 ст.

клюкву:  Пиллигрим,  Бейн6

ежевику:  Натчез,  Карака Блэк

голубику: Бонус две штуки

жимолость: Бореал бьюти. 

Бьюти нет, есть Индиго джем 2 шт

4 часа назад, asy сказал(а):

Голубику переставила от @SOROKA ,ежевики нет свободной

Здравствуйте, ошибка в сортах, вместо Денис блю мне поставили Нортлэнд, столбик 228.

24 минуты назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Здравствуйте, ошибка в сортах, вместо Денис блю мне поставили Нортлэнд, столбик 228.

Нет ошибки, Дениз блю поставила сегодня, а Нортлэнд у Вас стоит со 2 июня

9 часов назад, asy сказал(а):

Нет ошибки, Дениз блю поставила сегодня, а Нортлэнд у Вас стоит со 2 июня

Здравствуйте, моя ошибка верно извините. Все оплачено 

@asy, Настя, сейчас увидела, что голубика Голубое сокровище стала розовой. Это значит не будет ее уже точно? У меня было 4 сорта , решила, что мне только 3 надо и пристроила Сердце гиганта. Почему то решила, что они подтверждённые уже . Теперь у меня только 2,осталось, прям беда ) Что делать? Уже нельзя же вернуть моего гиганта? значит и остальные два не точно  ещё?

@asy у Холс Бьюти количество стоит в красной ячейке. Его не будет?

Если не будет, то просьба поставить в ст 85 Натчез 1 шт, там ещё есть свободный. Если будет, то Натчез не надо)

Изменено пользователем ProstoYA
6 часов назад, lupena сказал(а):

@asy, Настя, сейчас увидела, что голубика Голубое сокровище стала розовой. Это значит не будет ее уже точно? У меня было 4 сорта , решила, что мне только 3 надо и пристроила Сердце гиганта. Почему то решила, что они подтверждённые уже . Теперь у меня только 2,осталось, прям беда ) Что делать? Уже нельзя же вернуть моего гиганта? значит и остальные два не точно  ещё?

Ну точно не голубика!

22 часа назад, Сухаринка сказал(а):

Настя, если можно возьму из пристроя в 26 столбик  гортензию Литл Лайм 2 штуки, Литл Рози 2 штуки.

Отдам Бореал Бьюти-5 штук, вроде желающие есть. Спасибо.

Можно мне 4 шт - Бореал Бьютт в ст.186

12 часов назад, lupena сказал(а):

Да ее не будет, вернуть Сердце увы никак. Сюрпризы могут случится в любой момент, включая получение мной заказа. Из за очень жаркого августа есть некондиция и выпады по некоторым сортам, точное количество будет известно в день получения мной заказа

7 часов назад, ProstoYA сказал(а):

@asy у Холс Бьюти количество стоит в красной ячейке. Его не будет?

Если не будет, то просьба поставить в ст 85 Натчез 1 шт, там ещё есть свободный. Если будет, то Натчез не надо)

Холс Бьюти количество 25 вместо 35, кому не досталось опустила в нижнюю строку

3 часа назад, Katrin S сказал(а):

Можно мне 4 шт - Бореал Бьютт в ст.186

Перестрой по дате заказа переставляется, а не по желанию

ВНИМАНИЕ!!

Реквизиты на оплату всем, кто не оплатил, разошлю сегодня в личные сообщения. 

По количеству отгруженного в день получения мной заказа могут быть корректировки.

Проверьте, чтобы у Вас в строке "Как забираете" был указан способ получения и перечислены все закупки

Кто планирует оплачивать наличными на встрече, об этом нужно мне сообщить, чтобы я понимала, что Вы заберете заказ и сделала отметку в таблице.

Кто точно знает, когда будет забирать в будни или в выходной, можно записываться в вкладке встреча, кому все равно в какой день, просто важно забрать на самой первой встрече, тоже можно записываться на обе встречи, как будут известны даты выберете удобную.

Так как раздавать будем одновременно три закупки Супер малина, Модный фермер и Лук-чеснок, то встреч будет три, на каждую будет ограничение по 40 человек или если в заказе у участника много горшков, то буду тормозить на 30.  То что Вам удобна только определенная дата, я учесть не могу, так как машина не резиновая и всех желающих не вместит, положим дополнительных участников, только если будет свободное место.

Изменено пользователем asy
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 3

1 час назад, asy сказал(а):

Проверьте, чтобы у Вас в строке "Как забираете" был указан способ получения и перечислены все закупки

Кто-то без моего ведома поставил мне в столбик (ст. 220) СДЭК, я не ставила. Я буду забирать на встрече, но таблица внести исправления не дает. 

1 минуту назад, Apple сказал(а):

Кто-то без моего ведома поставил мне в столбик (ст. 220) СДЭК, я не ставила. Я буду забирать на встрече, но таблица внести исправления не дает. 

исправила

• Спасибо 1
1 час назад, Koxbox сказал(а):

@asyНасть,а персональный автокурьер если что будет?

Да планируется.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...