Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев жимолости и голубики от "МФ" Весна 2024!

asy

Рекомендуемые сообщения

@asy, Настя, почему то не открывается таблица. Мне в теме иногда  сложно следить за оплатой из- за плохой скорости  А в таблице сразу видно. 
Вопрос снимаю. Оказывается не интернета:cheesy:

В 06.08.2023 в 11:20, Цветочек сказал(а):

Гортензия Диамантино стр 134.  Вроде в прошлом году не нахапали)), может зря?

Гортензия метельчатая Диамантино -новинка среди метельчатых! Её пышные и очень плотные соцветия, более округлой формы по сравнению с прочими метельчатыми гортензиями, появляются в начале - середине июня.

Ну, что вы делаете садоводы-соблазнители.  Убрала все лишнее, сократила максимально, а тут понимаешь гортензия которая рано зацветает. Если зацветет в июне как  Polestar то будет оч круто. :smile368:

Если ещё не поздно, то хотелось бы поучаствовать в закупке. Самостоятельно занять столбик не получилось.

4 часа назад, Катеринка сказал(а):

Пристраиваю из ст. 64 голубику ханна чойс. Моя отошла и новые побеги дала. 

Кать привет,а ты ее подрезала?Моя не отошла(

Пристраиваю :мегас блю-3

Денис блю-8

Хурон-8

Торо-8

Настя, извени. Если получится пристроить хорошо, но а если нет.... Будем забирать

Заказывала знакомая, а теперь отказалась:girl_cray:

• Орг

ВНИМАНИЕ!!

По гортензиям отредактировала ассортимент, но отгрузят только если она через месяц будет иметь 100% товарный вид, культура новая в питомнике, поэтому если Артуру что то не понравится, он ее не отдаст , даже если уговаривать буду))

Брусника под вопросом, скорее всего ее не будет вообще. По землянике та же ситуация. Мало саженцев, скорее всего все оставит себе на дальнейшее размножение. Убрала у них цены, чтобы не считались в итоговой сумме, если что потом доплатите.

У кого есть реквизиты Алексея или Анастасии, оплачиваем, рассылка с реквизитами будет через неделю.

Кому нужно перенести переплату из других закупок пишем в личные сообщения. 

5 минут назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

По гортензиям отредактировала ассортимент, но отгрузят только если она через месяц будет иметь 100% товарный вид, культура новая в питомнике, поэтому если Артуру что то не понравится, он ее не отдаст , даже если уговаривать буду))

Брусника под вопросом, скорее всего ее не будет вообще. По землянике та же ситуация. Мало саженцев, скорее всего все оставит себе на дальнейшее размножение. Убрала у них цены, чтобы не считались в итоговой сумме, если что потом доплатите.

У кого есть реквизиты оплачиваем, рассылка с реквизитами будет через неделю.

Кому нужно перенести переплату из других закупок пишем в личные сообщения. 

Настя, гортензия Ред вельвет (строка покрашена красным) будет или нет? Оплачивая заказ, учитывать эту строку или нет? 

• Орг
1 минуту назад, Olvika70 сказал(а):

Настя, гортензия Ред вельвет (строка покрашена красным) будет или нет? Оплачивая заказ, учитывать эту строку или нет? 

Она стоит без цены и не считается в общей сумме. Ее не будет

• Орг
3 часа назад, SOROKA сказал(а):

Пристраиваю :мегас блю-3

Денис блю-8

Хурон-8

Торо-8

Настя, извени. Если получится пристроить хорошо, но а если нет.... Будем забирать

Заказывала знакомая, а теперь отказалась:girl_cray:

Что получилось переставила

• Орг
В 07.08.2023 в 10:45, Alla_1911 сказал(а):

@asy , Настя, мы тут оплачиваем уже?  Боюсь пропустить :)

Да уже можно

В 08.08.2023 в 23:57, YuRok сказал(а):

Если ещё не поздно, то хотелось бы поучаствовать в закупке. Самостоятельно занять столбик не получилось.

187

1 час назад, Olvika70 сказал(а):

Она есть в закупке у Лены

59 минут назад, Ириста сказал(а):

Настя, а где посмотреть можно номер карты или реквизиты, куда оплачивать??

8 часов назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Рассылка с реквизитами будет через неделю.

Настя же написала! 

@asy , Настя, подскажите, прошлой весной  у Артура какая была черная малина, кроме Хебан? Бристоль? Нигде не посмотреть таблиц больше?

2 минуты назад, олеся1981 сказал(а):

@asy , Настя, подскажите, прошлой весной  у Артура какая была черная малина, кроме Хебан? Бристоль? Нигде не посмотреть таблиц больше?

Ой-ой, перепутала! в Кусибабе!

6 минут назад, олеся1981 сказал(а):

В Малинке есть и Блэк Джавел и Уголёк.

Только что, Татьяна Н сказал(а):

В Малинке есть и Блэк Джавел и Уголёк.

мне бы вспомнить, что именно я купила полтора года назад...

Никак  не могу понять как, что писать в таблице, можете инструкцию дать или видео?. Ранее тут писал, но почти все было занято, поэтому не решился.

Хотел бы встать на закупку:

жимолость - бореал бист

Голубика - либерти, хурон

Ежевика - джамбо, коламбия санрайз, понка, виктория.

26 минут назад, maga525 сказал(а):

Никак  не могу понять как, что писать в таблице, можете инструкцию дать или видео?. Ранее тут писал, но почти все было занято, поэтому не решился.

Хотел бы встать на закупку:

жимолость - бореал бист

Голубика - либерти, хурон

Ежевика - джамбо, коламбия санрайз, понка, виктория.

Ваш столбик 210, я проставила вам то что вы хотели, зайдите в таблицу посмотрите  все там правильно, а  Настя потом переставит в зеленые строки.

6 минут назад, ОльКа сказал(а):

Ваш столбик 210, я проставила вам то что вы хотели, зайдите в таблицу посмотрите  все там правильно, а  Настя потом переставит в зеленые строки.

Спасибо за помощь, все правильно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...