Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев жимолости и голубики от "МФ" Весна 2024!

asy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Olvika70 сказал(а):

Добрый вечер. На первой странице этой темы в самом первом сообщении Насти вся интересующая Вас информация. Проходите, читайте, действуйте согласно написанному, и будет Вам счастье. Удачи! :grin:

Да я в курсе ))) но как самостоятельно занять столбик с телефона не пойму ,  я боюсь чего натыкать другим участникам. разобрался пустых столбиков то и нет ))

46 минут назад, Geodez495 сказал(а):

Да я в курсе ))) но как самостоятельно занять столбик с телефона не пойму ,  я боюсь чего натыкать другим участникам. разобрался пустых столбиков то и нет ))

Пустые столбики закончились в таблице. Позовём тогда орга Настю @asy, она продолжит таблицу. 

• Орг
49 минут назад, Geodez495 сказал(а):

Ваш 201

• Орг
4 часа назад, Сухаринка сказал(а):

Настя,  подскажи пожалуйста, а Патриота на осень не будет?

На голубику еще не дали полный ассортимент, может и будет) 

В 09.05.2023 в 18:16, Хатидже сказал(а):

Настя, добрый вечер! А брусника только в модном фермере, сорт коралл. на других просторах нет с большим количеством сортов

Пока только тут

Доброе утро участникам закупки!

Подскажите пожалуйста, к Синему утёсу в опылители Восторг или Югана подойдут? 

дополню: ищу Синему утесу опылителя из ассортимента Модного фермера на осень 2023 (Голубое сокровище для Клубничной сенсации беру). Кого можно? Спасибо

16 минут назад, Шуша Кузнецова сказал(а):

Доброе утро участникам закупки!

Подскажите пожалуйста, к Синему утёсу в опылители Восторг или Югана подойдут? 

дополню: ищу Синему утесу опылителя из ассортимента Модного фермера на осень 2023 (Голубое сокровище для Клубничной сенсации беру). Кого можно? Спасибо

Подойдут, и Восторг, и Югана. Голубое сокровище подойдет для сенсации, ещё можно Гиганта или Бореал Бист и Бьюти

Подскажите, пожалуйста, есть у кого нибудь опыт выращивания голубики в полу тени от яблони? У меня получается тень с 8 до 12 , насколько это плохо? блог Моднго фермера почитала, он пишет нужно полное солнце.

3 часа назад, ula сказал(а):

насколько это плохо?

Для раннего сорта + правильный полив и кормление и субстрат + (возможно) нормирование урожая = может оказаться приемлемым. В любом случае пересадить в любом возрасте для голубики не проблема.

• Орг
В 14.05.2023 в 07:52, Наталья Алёхина сказал(а):

Анастасия, скажите пожалуйста, не будет ли у модного фермера крыжовника?

Пока не было в предложении 

В 13.05.2023 в 23:32, Koxbox сказал(а):

Насть,а как еще 1 столбик занять?Можно ли под своим же ником?

Koxbox-2 и заполнить контакты на этот ник

@OVK у Вас 2 столбика 19 и 107 Вам оба нужны?

• Орг

@Olga-olga @LanaG нет контактов, без контактов столбики к концу недели расформируб

В 15.05.2023 в 16:29, Марина Анапа сказал(а):

@asy Настюша, посмотрите столбик 198. Не считается строка 3% СДЭК.

Потом у всех поправлю, есть у кого встреча и считаются 3% и наоборот

В 17.05.2023 в 16:40, asy сказал(а):

@LanaG нет контактов, без контактов столбики к концу недели расформируб

Настя, я заполнила. Получилось?

• Орг
22 часа назад, LanaG сказал(а):

Настя, я заполнила. Получилось?

11 часов назад, Olga-olga сказал(а):

Настя, добрый день, форму с контактами заполнила, но почему-то мой столбик красным ещё отмечен 

да есть контакты

Соседи, ст 177 и ст. 179, проверте свои столбики, возможно кто-то промахнулся и поставил мне ежевику, удалила.

@asy Настя!

Для новеньких можно небольшой ликбез: что означает в таблице красный и розовый цвет ячеек :embarrassed: Красным - сорт уже закончился. А розовым - то, что мы перебрали по количеству и нужно у кого-то убирать? :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...