Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 час назад, Ксенаида сказал(а):

А уже в Москве раздача??? 

Получили на встрече сегодня те , у кого были саженцы из другой закупки

• Орг
1 час назад, LudmilaShabli сказал(а):

@Asy

Здравствуйте. Скажите, уже Кусибаб поставка пришла? 

(не пойму из сообщений) 

Скажите пожалуйста, что именно непонятно из закреплённого сообщения в котором написано, что заказ пришел? Я серьезно спрашиваю, так как может это я непонятно пишу.

56 минут назад, Ксенаида сказал(а):

Как записаться на раздачу? Я тут первый раз.

image.thumb.png.7ac60abfa6920b06edc6806e837a9484.png

Внизу таблицы вкладка ВСТРЕЧИ. Входите и выбираете удобные для вас дни. Будни или выходные., это два первых столбика. и записываете в одной из них свой ник и столбик

37 minutes ago, asy said:

Скажите пожалуйста, что именно непонятно из закреплённого сообщения в котором написано, что заказ пришел? Я серьезно спрашиваю, так как может это я непонятно пишу.

Я его не увидела просто, вчера заходила не было информации, а сегодня смотрю в сообщениях люди пишу, спрашивая отправку. (я  почему-то думала, что будет, как уведомление отображаться об оплате) 

• Орг

ВНИМАНИЕ!!

Сразу предугадав вопросы участников, отвечаю. Мы отправим заказы так быстро, как сможем, так как нам нужно освободить место для следующей закупки. Но.... У нас еще не отправлены заказы из трех предыдущих закупок и ,в связи с тем, что льет дождь, для того чтобы подписать горшки, мы каждый горшок сушим феном. Каждый из Вас может зайти в таблицу , посчитать общее количество горшков и прикинуть, сколько займет время их высушить и подписать. Собираем не по порядку, а по тому, какие сорта подписаны и какие быстрее можно упаковать . Задавать вопросы, а почему после меня отправили, а меня нет, смысла нет, я не буду отвечать на них, отправим всех, себе ничьи заказы не оставим. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 10

Настя, можно горшки не сушить феном, а протирать  бумажным самым дешёвым ( полотенцем, салфеткой туалетной бумагой). Я так частенько протираю рассадные горшки для подписи. Вам же надо маленький кусочек горшка протереть для цифры, думаю это и проще и быстрее

• Орг
Только что, Oksana71 сказал(а):

Настя, можно горшки не сушить феном, а протирать  бумажным самым дешёвым ( полотенцем, салфеткой туалетной бумагой). Я так частенько протираю рассадные горшки для подписи. Вам же надо маленький кусочек горшка протереть для цифры, думаю это и проще и быстрее

Они мокрые и грязные, сначала губкой протираем, потом феном сушим, бумагу и тряпки уже прошли, на грязной поверхности маркер тоже быстро заканчивается

• Грустно... 1

1 час назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Сразу предугадав вопросы участников, отвечаю. Мы отправим заказы так быстро, как сможем, так как нам нужно освободить место для следующей закупки. Но.... У нас еще не отправлены заказы из трех предыдущих закупок и ,в связи с тем, что льет дождь, для того чтобы подписать горшки, мы каждый горшок сушим феном. Каждый из Вас может зайти в таблицу , посчитать общее количество горшков и прикинуть, сколько займет время их высушить и подписать. Собираем не по порядку, а по тому, какие сорта подписаны и какие быстрее можно упаковать . Задавать вопросы, а почему после меня отправили, а меня нет, смысла нет, я не буду отвечать на них, отправим всех, себе ничьи заказы не оставим. 

мне прочиталось, что тем, кто будет задавать глупые и ненужные вопросы, заказ не отправим и оставим себе))

• Смешно! 7
  • Орг
45 минут назад, tatiana.spb сказал(а):

мне прочиталось, что тем, кто будет задавать глупые и ненужные вопросы, заказ не отправим и оставим себе))

Нее упаси бог себе хоть что то оставить, тем кто будет глупые вопросы задавать, могу еще кучу всяких безымянных саженцев с прошлых закупок  еще и доложить , чтоб неповадно было

1 час назад, Oksana71 сказал(а):

А, грязь то я и не учла

Настя, доплачивать ещё рано или уже пора?

Пора

• Нравится 1
  • Смешно! 3
6 минут назад, asy сказал(а):

Нее упаси бог себе хоть что то оставить, тем кто будет глупые вопросы задавать, могу еще кучу всяких безымянных саженцев с прошлых закупок  еще и доложить , чтоб неповадно было

Пошел придумывать глупые вопросы :01mail:

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1

• Орг
3 минуты назад, Василий_74 сказал(а):

Вы бы не рисковали, я же 4 года уже саженцами занимаюсь, представьте сколько у меня всякой всячины))

Только что, SOROKA сказал(а):

Настя, надо устроить секонд-хенд по безымянным саженцам. Это не глупый вопрос? 

Я по некоторым даже не знаю слива это или еще что то деревянное) Куча безымянной малины-ежевики, могу просто раздать в добрые руки

• Нравится 2
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 3
3 минуты назад, Василий_74 сказал(а):

А что их придумывать, можно просто ещё раз спросить ТАК ЧТО ПРАВДА САЖЕНЦЫ ПРИШЛИ?! 

• Смешно! 6
  • Орг
Только что, asy сказал(а):

Вы бы не рисковали, я же 4 года уже саженцами занимаюсь, представьте сколько у меня всякой всячины))

Я по некоторым даже не знаю слива это или еще что то деревянное) Куча безымянной малины-ежевики, могу просто раздать в добрые руки

Под сотню точно есть, так что тот кто решит много "нужных вопросов" задать, может получить сюрпрайз)) 

1 минуту назад, Руслан снежное сказал(а):

А что их придумывать, можно просто ещё раз спросить ТАК ЧТО ПРАВДА САЖЕНЦЫ ПРИШЛИ?! 

и до кучи "Вы уже отправили?"

• Смешно! 7
  • Орг

@Koxbox я в Сонино поедут за Качалкиным, если Вы на машине и живете в Заокском, может проще где то там пересечься?

Изменено пользователем asy

1 минуту назад, asy сказал(а):

Интересно же, как в лотерею сыграть

7 минут назад, asy сказал(а):

встреча м.Пролетарская пятница 31 марта встреча м.Пролетарская воскресенье 2 апреля

"умный вопрос" а когда раздача:05hid:

• Смешно! 1
  • Орг
Только что, Василий_74 сказал(а):

Интересно же, как в лотерею сыграть

Ну если есть куда сажать, то можно и сыграть)) 

Только что, Koxbox сказал(а):

"умный вопрос" а когда раздача:05hid:

Вам все 100 привезти? ))

• Смешно! 1
2 минуты назад, asy сказал(а):

Как бы контейнерная перевозка до меня не получилась )))

• Орг
Только что, Василий_74 сказал(а):

т.е мысль какой бы вопрос придумать, потихоньку покидает Вашу голову?:goody:

1 минуту назад, asy сказал(а):

@Koxbox я в Сонино поедут за Качалкиным, если Вы на машине и живете в Заокском, может проще где то там пересечься?

Мне что 31,что 2 я с дежурства буду, а работаю в царицыно, сейчас обдумываю с какого лучше, там сутки через сутки получаеццо?‍♀️

• Орг
2 минуты назад, Василий_74 сказал(а):

"Больше килограмма, это посылка. Сейчас мы её доставим. А если вы на него бочку катите, это уже контейнерная перевозка получается. Этим Трансагентство занимается в сельской местности." (Простоквашино) :cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...