Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь на сезон 2022-2023 г. февраль-март: Агроткань, сумки-контейнеры,укрывной материал и другое нужное в хозяйст

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Светлан,  оплатила. Форму заполнила, написав Раздача. 

Но Сергей наверняка будет делать доставку.  Есть же ещё желающие в сторону Дмитровки?

А то каждый раз на такси до Пролетарки и обратно,  стало уже традицией.... и кусачей)). Сергей  обходится дешевле:04laugh::04laugh::04laugh: 

НАЧИНАЕМ ОПЛАТУ

Оплачиваем три дня 7;8;9 марта , что бы успеть оплатить на этой неделе все счета. Пожалуйста не задерживайте.

К оплате сумма в зеленой строке во вкладке ИТОГО. В этой формуле пока не считается ГИПФЕЛ и ГИПВЕЛ спец.

Гипфел будем доплачивать, после того , как его соберут на складе и выставят счет. 

Карты находятся в ФОРМЕ ОПЛАТЫ , просьба комментарии  НЕ ПИСАТЬ!!!! https://docs.google.com/forms/d/1raclXaPS6GvERaVGXSJpr6PjGf8j1qhPYJZCxMI4W-Q/edit

После оплаты, обязательно заполняйте "Форму оплаты".

ФОРМА ОПЛАТЫ, так же есть в таблице во вкладке ИТОГО

12 минут назад, egor03 сказал(а):

Света, правой рукой крем варила для Наполеона, левой оплачивала :mosking:

Кхех.... а на Наполеон нельзя ли записаться? ..... :lol::lol::lol:

1 минуту назад, axleto сказал(а):

Кхех.... а на Наполеон нельзя ли записаться? ..... :lol::lol::lol:

А че нет-то? :cheesy: добро пожаловать в Верхний Тагил! Если успеете:cheesy:  у меня 3 мужчины и я одна :cheesy:

2 минуты назад, egor03 сказал(а):

А че нет-то? :cheesy: добро пожаловать в Верхний Тагил! Если успеете:cheesy:  у меня 3 мужчины и я одна :cheesy:

ну тут как в Бриллиантовой руке: нет уж нет уж... лучше вы к нам))) :lol::lol::lol:

9 минут назад, axleto сказал(а):

ну тут как в Бриллиантовой руке: нет уж нет уж... лучше вы к нам))) :lol::lol::lol:

А зря:cheesy: я очень люблю свой город. Лес за домом, дача в 15 минутах от дома неспешным шагом через лес, рядом с дачей большой пруд, в который берёзы опускают свои ветки:06yes:

1 час назад, Хатор сказал(а):

НАЧИНАЕМ ОПЛАТУ

Оплачиваем три дня 7;8;9 марта , что бы успеть оплатить на этой неделе все счета. Пожалуйста не задерживайте.

К оплате сумма в зеленой строке во вкладке ИТОГО. В этой формуле пока не считается ГИПФЕЛ и ГИПВЕЛ спец.

Гипфел будем доплачивать, после того , как его соберут на складе и выставят счет. 

Карты находятся в ФОРМЕ ОПЛАТЫ , просьба комментарии  НЕ ПИСАТЬ!!!! https://docs.google.com/forms/d/1raclXaPS6GvERaVGXSJpr6PjGf8j1qhPYJZCxMI4W-Q/edit

После оплаты, обязательно заполняйте "Форму оплаты".

ФОРМА ОПЛАТЫ, так же есть в таблице во вкладке ИТОГО

Cветлана, платят все или получающие на встрече приносят нал?

1 час назад, Фома сказал(а):

Cветлана, платят все или получающие на встрече приносят нал?

Платят все. С налом - пока решаем, возможно со следующей закупке уже будет такой вариант.

Светлана @Хатор я про спецодежду поспрашивала, многие по качеству хвалят Техноавиа, но я не знаю работают ли они с мелким оптом.

1 час назад, egor03 сказал(а):

А зря:cheesy: я очень люблю свой город. Лес за домом, дача в 15 минутах от дома неспешным шагом через лес, рядом с дачей большой пруд, в который берёзы опускают свои ветки:06yes:

Была  в детстве у родственников летом на каникулах, под Нижний Тагил, очень красиво!

2 часа назад, Хатор сказал(а):

НАЧИНАЕМ ОПЛАТУ

Оплачиваем три дня 7;8;9 марта 

Оплатила, форму заполнила, ст306?

49 минут назад, marinas11 сказал(а):

Света, посмотри, пожалуйста. У меня во вкладке "зема" в стр.66 стоит знак. Я ничего не ставила.

image.thumb.png.e6b56d5b390fb7fb86075f8e5fe19cf2.png

Бывает такое, Хорошо, что формула считает только цифры! Спасибо! Убрала.

ИНФОРМАЦИЯ:

ГИПФЕЛ все добавил, сказали все-таки перед сборкой им предоплата нужна.Подключаю ГИПФЕЛ к общей оплате.

Сори за дергание.

Платим по ЗЕЛЕНОЙ строке во Вкладке ИТОГО. 

26 минут назад, Хатор сказал(а):

ИНФОРМАЦИЯ:

ГИПФЕЛ все добавил, сказали все-таки перед сборкой им предоплата нужна.Подключаю ГИПФЕЛ к общей оплате.

Сори за дергание.

Платим по ЗЕЛЕНОЙ строке во Вкладке ИТОГО. 

Светик, а тем, кто ужО оплатил - доплачивать, или по-факту (по-счету), или на встрече?

Света!Вы мне в ст142  поставили

51088 51088 GIPFEL Сотейник MAJOLICA 30х7см, 3.5л из чугуна с эмалированным покрытием с крышкой. Цвет: темно-зеленый.

Он  мне не нужен,вы не поняли  ,я спросила сотейник или сковорода , в описании сотейник ,а на рисунке сковорода:lol:

Света ,а 

2697 2697 GIPFEL Кастрюля CAPELLA 18х9см/2,3л со стеклянной крышкой, с индукционным капсульным дном. Материал: нерж. сталь 18/10. Толщина: 0,6мм

не поставили ст142

@ХаторСвета, а в Агротеме с оранжевыми строчками прояснилось, они будут? А то до сих пор цвет не поменялся. У меня как раз в обоих строчках заказ. Тоже оплачивать или подождать.

2 часа назад, Larisa_F сказал(а):

Света!Вы мне в ст142  поставили

51088  GIPFEL Сотейник MAJOLICA 30х7см, 3.5л из чугуна с эмалированным покрытием с крышкой. Цвет: темно-зеленый.

Он  мне не нужен,вы не поняли  ,я спросила сотейник или сковорода , в описании сотейник ,а на рисунке сковорода:lol:

ок

1 час назад, Larisa_F сказал(а):

Света ,а 

2697 2697 GIPFEL Кастрюля CAPELLA 18х9см/2,3л со стеклянной крышкой, с индукционным капсульным дном. Материал: нерж. сталь 18/10. Толщина: 0,6мм

не поставили ст142

Стоит во вкладке Гипфел, строка 9

1 час назад, amarant сказал(а):

@ХаторСвета, а в Агротеме с оранжевыми строчками прояснилось, они будут? А то до сих пор цвет не поменялся. У меня как раз в обоих строчках заказ. Тоже оплачивать или подождать.

Должен прийти 9 марта, надеюсь, что будет. Будем ждать, у нас есть в запасе неделя, пока ДАЯС придет. Оплати поменьше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...