Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка луковичных на осень 2023г.

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

В 29.04.2023 в 14:10, Иринка-картинка сказал(а):

Девочки и мальчики,может понравится кому и соберем нужное колличество,если строчки Лена добавит.

стр 185 Doberman

Тюльпан Доберман (триумф) купить по цене 180 руб. в интернет магазине  Садовый Каталог

стр 172 Queen of Night

image.jpeg.96299673dcf543642de749ade7f7bf6f.jpeg

стр 88 Black Canyon

Тюльпан Блэк Каньон 5 шт.

Лена,добрый день!Пока плаваю на этом сайте,извините уж.Добавте пожалуйста по строчке теперь уже 

Doberman 196

Queen of Night 182

Black Canyon 91

16 минут назад, Арсения сказал(а):

Девушки, если у кого-нибудь  есть лишний крокус Jeanne  d'Arc, возьму в ст.206 :embarrassed:

А я белые даже и не видела:smile427:

Лена,может крокусы белые еще соберем? Крокус Jeanne  d'Arc  стр.429

13 часов назад, Alga сказал(а):

У меня такой, он реально красно-оранжевый, на фото слишком оранжевый, и розового особо на нем нет. 2.thumb.jpg.87e0941742ef5d18d4477ac20e8b4cbb.jpg

Copper Image у меня такой 

BCE1C12A-169F-445A-BDF9-E700646D5EC1.jpeg

@ГуЛЕНА, Лена если не будет добавлена строка с Copper Image , то на сей момент 105 шт. в строке 101 мои лишние 5 шт. Сначала добавила , а потом увидела, что перебор. Извините:smile51:

Здравствуйте! Нет возможности плотно следить за темой и прозевал такую красоту :( Тюльпан грейга Double Red Riding Hood.

Лена @ГуЛЕНА можно добавить ещё строчку этого тюльпана? И если да, то поставьте мне, пожалуйста, в 222 ст. 10 штук. Спасибо!

Леночка ,Здравствуй !Я столбик заняла 108,а поставить ничего  не успела(сына женила,а зайти могу только на работе) поставь пожалуй ста ,что осталось,мне таблица не дает

Black Jewel-5

Silk Road-5

whiet Ice-5

Ivory Floradele-10

Если будет строчка еще

Doberman-10

нарциссы

Thalia-10

Atholl-5

Le torch-5

Заранее огромное спасибо!

P.S. и вот эти тоже бы хотела

Девушки, у кого нибудь вышел нарцисс многоцветковый эрличир? покопалась, а он сгнил, рядом Таити цветёт и пахнет, прошлогодняя закупка

2 минуты назад, Akoma сказал(а):

Добрый день

Подскажите, когда ориентировочнр предоплату будем вносить? Боюсь пропустить обьявление

Лена писала ,что во 2 половине мая,но может и раньше  объявит.

В 23.04.2023 в 09:16, ГуЛЕНА сказал(а):

Пожалуйста,будьте внимательны при написании НИКов! И не забываем заполнить строку ВЫдача\доставка.

Лена, цитата для внимания, поставьте пожалуйста нарциссы Pistachio 391, Le Torch 372 и Atholl Palace 293 по 5 шт 

мой столбик 148

15 часов назад, Alga сказал(а):

Тоже вместо ред принцесс полосатик, и вместо претти принцесс красные низкие цветут, такие же как у Ольги 1971 C84C0AB6-3387-473D-8E6F-33BAD5437788.thumb.jpeg.52054a5b83bcf6559b0151c86dc921f8.jpeg

Вот и у меня такое чудо выросло. Не припомню, чтобы я их заказывала. Но они миленькие, так что не жалею.

3 минуты назад, SoAnt сказал(а):

Вот и у меня такое чудо выросло. Не припомню, чтобы я их заказывала. Но они миленькие, так что не жалею.

И у меня. Но они настолько яркие, что все им простить можно ??

5FB2938C-2246-4A99-A423-CA3FE8C2794C.jpeg

@ГуЛЕНА Елена, пожалуйста, поставьте в ст 123 гиацинты 

стр 482 General Kohler 3 шт

и, если возможно, то по оставшейся одной штучке стр 492 Woodstock и стр 495 Yellowstone

Леночка@ГУЛЕНА , дала маху я:smile51:, поставила много Pink sunrise, 9 шт. Если можно , переставьте желающим 6 шт, 3 мне оставить. Строка 532, столбик 111.

• Орг
6 часов назад, Иринка-картинка сказал(а):

Лена,добрый день!Пока плаваю на этом сайте,извините уж.Добавте пожалуйста по строчке теперь уже 

Doberman 196

Queen of Night 182

Black Canyon 91

добавила

6 часов назад, Арсения сказал(а):

Девушки, если у кого-нибудь  есть лишний крокус Jeanne  d'Arc, возьму в ст.206 :embarrassed:

добавила

5 часов назад, Роман48 сказал(а):

Тюльпан грейга Double Red Riding Hood.

добавила

4 часа назад, Akoma сказал(а):

Добрый день

Подскажите, когда ориентировочнр предоплату будем вносить? Боюсь пропустить обьявление

после подтверждения,в конце месяца.

3 часа назад, Rk3aql сказал(а):

А тюльпан sweet paradise можно строку добавить, тем более, там уже перебор...

добавила

• Орг
6 минут назад, дачница2013 сказал(а):

Леночка@ГУЛЕНА , дала маху я:smile51:, поставила много Pink sunrise, 9 шт. Если можно , переставьте желающим 6 шт, 3 мне оставить. Строка 532, столбик 111.

я их у вас убрала,но если никто не возьмет-они ваши.Строка закрытая,через пристрой. Я завтра отправлю первый заказ.

Девушки, если кто хочет или опоздал , и Лена не будет против. Я могу отдать тюльпаны из столбика  228. Подняла свои накладные прошлые. Уже брала их:

Ice Cream строка 14 и Amazing Grace строка 89.

6 часов назад, Ulyasha сказал(а):

Copper Image у меня такой 

BCE1C12A-169F-445A-BDF9-E700646D5EC1.jpeg

Да, это начало цветения,  он темнее, а мой уже почти полторы недели цветет и фото мое дало сильно в оранжевый, на самом деле он теплый красные или красно-оранжевый, может от условий и почвы еще зависит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...