Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка луковичных на осень 2023г.

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Людасик сказал(а):

А у меня не недоступна, а исчезла из моих всех таблиц и вновь из темы не загружается. Если это временно и потом появится, то мне не к спеху, а если просто исчезла, то не пойму почему

Люда, после того, как Лена закончит с ней работать, загрузить таблицу по ссылке с первого сообщения темы.

17 минут назад, Людасик сказал(а):

А у меня не недоступна, а исчезла из моих всех таблиц и вновь из темы не загружается. Если это временно и потом появится, то мне не к спеху, а если просто исчезла, то не пойму почему

Таблица исчезла, потому что Лена с ней работает.

• Орг
21 минуту назад, ytanya сказал(а):

Доброе утро! Елена, поставьте, пожалуйста, на доставку столбик 65 ytanya со столбиком 15 Irina4469. 

кто получатель?

@ГуЛЕНА Лена, можно доставку объединить ст 16 и ст 222, получать будет ст. 222 @Роман48.  И платить ту сумму что с минусом, или ещё 2 нижние строчки суммировать надо. 

6 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Лена,исправь пожалуйста.Ст.41 буду получать на раздаче.

2 минуты назад, Koxbox сказал(а):

Простите почему сумма поменялась в большую сторону???Орг % стал больше?Я вроде полностью оплатила,а тут долг?

Читайте выше,поднялась цена

3 минуты назад, Веро4ка сказал(а):

Читайте выше,поднялась цена

Это я видела,спасибо конечно...Сумма за луковичные как была 3570,так и осталась.Думаю если бы поменялась цена у растюх(первоначально не запомнила на сколько заказала,только когда оплачивала обратила внимание) изменилась бы она в первую очередь...не?

19 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Девочки, в таблице, что с минусом, оплачиваем?или ждём команду?

Тоже интересует. И то,что ниже этой суммы доставка,разгрузка ,отдельными суммами или можно все вместе?

• Орг

Ничего не оплачиваем. Пришла только треть заказа , уверена, будут еще отказы. 
По поводу суммы оплаты: по старой цене нам посчитали только 30% заказа. Оставшиеся 70% заказа оплачиваем на 7% больше, поэтому на оставшуюся сумму я просто подняла орг на 7%. Добавила строку за доставку товара, три доставки-20 тысяч разделила на всех. И 5% за посылки( упаковка, доставка в сдэк) . Итоговую сумму скрыла чтобы не оплачивали. Когда будет ясно, что в итоге нам отгрузят, разошлю письма на оплату и открою итоговую сумму.

• Орг
2 часа назад, Koxbox сказал(а):

Думаю если бы поменялась цена у растюх(первоначально не запомнила на сколько заказала,только когда оплачивала обратила внимание) изменилась бы она в первую очередь...не? 

Вы хотите чтобы я исправила цены в таблице? Тогда будет дороже, мы же 30% оплатили по старой цене. Могу поставить новые. Из каждой стоимости отнимать 30% точно не буду, просто поставлю цену как в счете.

28 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Ничего не оплачиваем. Пришла только треть заказа , уверена, будут еще отказы

Леночка, извини, я оплатила еще утром, не думая и не считая, утро ведь:)) 

12 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Вы хотите чтобы я исправила цены в таблице? Тогда будет дороже, мы же 30% оплатили по старой цене. Могу поставить новые. Из каждой стоимости отнимать 30% точно не буду, просто поставлю цену как в счете.

Мне важно понимание, за что платятся деньги, не более!Всегда готова доплатить если нужно,но понимать за что, считаю тоже необходимо!В моем вопросе ни чего сверхстрашного не было.

34 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Ничего не оплачиваем. Пришла только треть заказа , уверена, будут еще отказы. 
По поводу суммы оплаты: по старой цене нам посчитали только 30% заказа. Оставшиеся 70% заказа оплачиваем на 7% больше, поэтому на оставшуюся сумму я просто подняла орг на 7%. Добавила строку за доставку товара, три доставки-20 тысяч разделила на всех. И 5% за посылки( упаковка, доставка в сдэк) . Итоговую сумму скрыла чтобы не оплачивали. Когда будет ясно, что в итоге нам отгрузят, разошлю письма на оплату и открою итоговую сумму.

Вооот теперь все понятно и складно,спасибо за разъяснение?

1 час назад, Аеро сказал(а):

Леночка, извини, я оплатила еще утром, не думая и не считая, утро ведь:)) 

И я. Увидела сумму с минусом и оплатила. 

• Орг
10 часов назад, ytanya сказал(а):

И я. Увидела сумму с минусом и оплатила. 

Ну вы же должны помнить, что если минус- это ваша переплата. Нет? ? 

2 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Ну вы же должны помнить, что если минус- это ваша переплата. Нет? ? 

Лена, я сначала обрадовалась, что у меня сумма с минусом, переплата!

Потом посмотрела, минусы были во всех столбиках. Значит, думаю, облом!:smile51:

Спасло, что никак не могла поймать интернет, что бы открыть сбербанк, а тут и твое сообщение подоспело!:lol:

22 часа назад, Lutik70 сказал(а):

@ГуЛЕНА Лена, можно доставку объединить ст 16 и ст 222, получать будет ст. 222 @Роман48.  И платить ту сумму что с минусом, или ещё 2 нижние строчки суммировать надо. 

Лена, добавьте пожалуйста еще ст 173 в Липецкую доставку.

@ГуЛЕНАЛена, я сменила адрес СДЭК- пр. Кирова, 28, Луга, Ленинградская обл., контакты заполнила новые.

Лена @ГуЛЕНА добавьте пожалуста в ст55 пушкинию альба из остатка.

Может кто хочет пристроить пушкинию Puschkinia Libanotica приму у удовольствием в ст 55

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...