Jump to content

Совместная закупка лилий на весну 2024г.

Recommended Posts

@ГуЛЕНАЛена, 87 ст. получила свои 2 увесистые коробочки, все прекрасно! И количество и качество! Благодарю  за  закупку:smile219:!

Переплату прошу перенести в луковичные ст.69.Спасибо!

• Нравится 1

Лена, ст.46 свою посылочку получила. Большое спасибо за заказ. Посылку еле дотащила. Луковицы как всегда шикарные.

Доброго дня всем :smile219:

@ГуЛЕНА Елена, ст 14 луковицы получила в два захода, в первом отправлении два места, и потом, нежданно-негаданно, еще одна посылочка пришла 

Сегодня еще раз все луковицы перепроверила благо засыпала торфом в пакетах с нумерацией - все на месте, по списку

Что же за чудо чудесное мне пришло во второй посылке? Точно никто не терял? И если у меня остается, то, пожалуйста, учтите эти шесть луковичек в оплату. Насколько понимаю - это Сентоза ТА и Нимф ОТ

Screenshot_20240407_154625_edit_284282038068115.jpg

Edited by Gravaris
  • Нравится 1

Лена @ГуЛЕНА , перенеси,  плиз, переплату из лилий в луковичные. Столбик 55 в обеих закупках:hat:

• Нравится 1

• Org

4 часа назад, Gravaris сказал(а):

@ГуЛЕНА Елена, ст 14 луковицы получила в два захода, в первом отправлении два места, и потом, нежданно-негаданно, еще одна посылочка пришла 

Сегодня еще раз все луковицы перепроверила благо засыпала торфом в пакетах с нумерацией - все на месте, по списку

Что же за чудо чудесное мне пришло во второй посылке? Точно никто не терял? И если у меня остается, то, пожалуйста, учтите эти шесть луковичек в оплату. Насколько понимаю - это Сентоза ТА и Нимф ОТ

Зашла , что то написать и дар речи потеряла!!! ОООбожаю наш форум и ВАС!!! 

Сегодня ПРАЗДНИК БЛАГОВЕЩЕНИЯ!  Дай БОГ , что бы мы все так на Земном шаре общались!

Елизавета :hat:!!!

Edited by Хатор
  • Нравится 4
2 часа назад, Хатор сказал(а):

Елизавета :hat:!!!

Засмущали Вы меня... Светлана, если не мы сами, то кто тогда?) 

и, да, Форум и Орги самые прекрасные :smile219:

• Соглашаюсь! 4

17 часов назад, Gravaris сказал(а):

Здравствуйте. Это моя посылка. Я ее ищу с прошлой недели. Можно с Вами как-то пересечься. Доставку оплачу.:08thanks:

• Нравится 1
В 03.04.2024 в 02:47, asy сказал(а):

Нет нельзя, у нас разные кошельки))

Жааааль))  я бы тоже перенес с лилий в ягодные..:girl_cool:

• Смешно! 1

Добрый день!

Лена, пожалуйста, перенеси переплату из лилий ст. 32 в луковичные ст. 150

Спасибо.

• Нравится 1

Лена @ГуЛЕНА, у меня пока нет закупок, поэтому переведи пожалуйста мою переплату мне на карту Сбера (ст 37) Спасибо!

Edited by Людасик

@ГуЛЕНАЛена,номер карты ,для возврата,уже писать в личку?

или ждать отмашки?:01mail:

В других закупках не участвую  :08thanks:

лилии ст 84

Edited by pushistikkk
  • Org
14 минут назад, наталья1977 сказал(а):

ГуЛена, доброе утро, не осталось пристрой никакого?

давно отдала.Я не могу долго держать,тепло у меня.Растут.