Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ОКТЯБРЬ 2023г, Садовый инвентарь

Хатор

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Natashka сказал(а):

@Хатор, Светлана!

А сумок рассадных в ноябре не будет? 

В 22.09.2023 в 14:27, Natashka сказал(а):

@Хатор Светлана, а сумки рассадные будут?

И если - да, то когда (в какой закупке)?

В 22.09.2023 в 18:15, Хатор сказал(а):

Рассадные сумки - будут примерно в январе, вместе с геотекстилем и спандбондом.

@Сергей Хатор,  в продолжение разговора: Сергей - ваша правда с оплатами.  Просчиталась))) В ноябре доплачу. :cheesy:

12 минут назад, lyu77642 сказал(а):

Здравствуйте Светлана и Сергей!

Посылку получила, спасибо вам большое.

А горшки будут попозже?

Горшки в желтых строках еще будем получать... Когда? Начнем беседы с менеджером в понедельник....

В ОКТЯБРЬСКОЙ таблице, все у кого остались такие горшки в желтых строках- ВАШИ СТОЛБИКИ БУДУТ СОХРАНЕНЫ.

Сначала проверьте есть ли у вас столбик, а потом занимайте.

Если в ноябре участвовать не будете, то послеживайте за темой и напомните, чтобы мы вам их отправили .

1 час назад, Хатор сказал(а):

Горшки в желтых строках еще будем получать... Когда? Начнем беседы с менеджером в понедельник....

В ОКТЯБРЬСКОЙ таблице, все у кого остались такие горшки в желтых строках- ВАШИ СТОЛБИКИ БУДУТ СОХРАНЕНЫ.

Сначала проверьте есть ли у вас столбик, а потом занимайте.

Если в ноябре участвовать не будете, то послеживайте за темой и напомните, чтобы мы вам их отправили .

Здравствуйте. Отметьте, пожалуйста, желтым в 235 столбике недополученные кассеты на 6 ячеек, если они нашлись. 

2 часа назад, Хатор сказал(а):

этот раз у вас будет одна посылка из одной коробки. Коробка большая и тяжелая 42х38х59 вес 18 кг, плюс сумма за страховку 250 руб( у Вас на большую сумму заказ). 

А, так это к первой посылке зачет, а вторая за 270руб сдэк и там только горшки да?

25 минут назад, MarOlya сказал(а):

Здравствуйте. Отметьте, пожалуйста, желтым в 235 столбике недополученные кассеты на 6 ячеек, если они нашлись. 

Оля, с кассетами до конца еще не разобрались. Я помню. Обязательно внесу корректировку. Я Вам в личку напишу скорее всего вечером или завтра.

13 минут назад, Алексеевна сказал(а):

А, так это к первой посылке зачет, а вторая за 270руб сдэк и там только горшки да?

Что то не поняла :dnt:  Про какую вторую посылку речь? Вроде в столбике 140 один трек стоит 

image.thumb.png.89c8998c616a545dd4448e9e0eb7d092.png  Сергей приедет, мы с ним проверим и наверное лучше созвониться для уточнений. Позвоню тогда.

У меня что-то трек не стоит ст. 218, а сообщение в ВК пришло о том, что посылка доставлена... 

30 минут назад, kolibri сказал(а):

У меня что-то трек не стоит ст. 218, а сообщение в ВК пришло о том, что посылка доставлена... 

Трек 1480168135. Не вставили в таблицу Сори:smile219:

Света, Сергей, огромное вам спасибо!

Девочки, пижама очень приятная, мягкая, нарядная. Рисунок миленький, я думала - горох, а это маленькие золотые бантики.

Выглядит достойно, можно не только спать, но и по дому походить.

wEbLzozNlPIFYUox.thumb.jpeg.130981e0fc9ba79d0624c826ed2a3dad.jpeg 

1 час назад, Anatolik сказал(а):

Добрый день! Подскажите, когда следующую очередь будете открывать? Чтобы не пропустить...

Сейчас в Новой таблице доделаю несколько вкладок и открою новую тему в районе 19-30. 

Пока вкладки будут :Кофе, Лори, Гипфел и WOOLLAMB . Завтра и Послезавтра буду добавлять остальные вкладки : БИУД , Самурай или СКРАБ

Всем привет! Света @Хатор, не вспомните, в какой закупке были средства защиты при работе с хим. препаратами (опрыскивание кустов и деревьев)? Вроде бы у вас были. Думаю, что многим это будет интересно.

1 час назад, Anatolik сказал(а):

А горшки будут?

Горшки будут. Но очень оперативно. Когда нам скажут забирать наши горшки, что они готовы. Мы один день будем набирать.

Еще весной может быть повторим горшки и кашпо.

28 минут назад, Хатор сказал(а):

Но очень оперативно.

Ох, не пропустить бы... Весной может быть поздно. Рассада уже с февраля.

@Хатор, Света, а можно предварительно расписать какие закупки когда будут. Не хочется чего-то пропустить:hat:

28 минут назад, Lyubasha сказал(а):

@Хатор, Света, а можно предварительно расписать какие закупки когда будут. Не хочется чего-то пропустить:hat:

переходите в новую закупку

3 часа назад, Хатор сказал(а):

Завтра и Послезавтра буду добавлять остальные вкладки : БИУД , Самурай или СКРАБ

Светлана, а Буйские удобрения будут? Хотелось бы... если, конечно, они не подняли цены до небес.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...