Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Саша, ты все знаешь. Сходи, пожалуйста, в блиц вопрос. Посмотри фото винограда. 

• Нравится 1

12 minutes ago, GalinaD said:

Саша, ты все знаешь. Сходи, пожалуйста, в блиц вопрос. Посмотри фото винограда. 

Там информации бы добавить. Сходил 

В 07.08.2025 в 19:01, Внук Мичурина сказал(а):

Товарисчи, напоминаю, перестановки/добавления по октябрьскому выкупу осталось 3 дня. После 10- го августа по вкладке ОКТЯБРЬ - уже окончательный стоп. 

Саша, если можно, убери, пожалуйста из ст. 50 Подарок Путину и Брикс, если что лучше в марте возьму. :embarrassed:

• Соглашаюсь! 1
4 minutes ago, Тиара said:

Саша, если можно, убери, пожалуйста из ст. 50 Подарок Путину и Брикс, если что лучше в марте возьму. :embarrassed:

Готово

• Спасибо 1

Коллеги, напоминаю, до конца воскресенья что-то можно еще изменить в Октябре , но уже сама Настя подведет итог - таблицы до понедельника не будет. А там уже с новыми силами кинемся добивать мартовскую закупку. По ней дедлайн тоже уже скоро. Чем раньше зарезервируем- тем вероятнее, что нам в полном объеме достанется маточники по всем хотелкам и полном объеме. 

• Орг
5 часов назад, Тиара сказал(а):

Брикс нельзя, на него нет желающих, если кто то запишется до 10 августа или до поставки захочет, тогда пристроим. 

• Спасибо 1
1 hour ago, asy said:

Брикс нельзя, на него нет желающих, если кто то запишется до 10 августа или до поставки захочет, тогда пристроим. 

Настя када убирал вроди было . :dnt: так бы естественно не сделал .

Может ты по второму кругу убираешь? Хотя странно 

Изменено пользователем Внук Мичурина

• Орг
2 часа назад, Внук Мичурина сказал(а):

Настя, @asy А ты заказ уже отправила октябрь? До какого числа март собираем?

Да отправила, На март до начала сентября. Ближе к концу августа согласую ассортимент , если что то не смогут на март сделать или наоборот новые позиции добавят, подредактируем и в начале сентября отправим. 

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Здравствуйте. Настя, в таблице Иныитро-2 Октябрь пропала строчка Смородина черная(37строка, она свернута), или я ошибаюсь

Изменено пользователем Янина

Настя, а просто ИНВИТРО будет или только ИНВИТРО-2? Я что-то не поняла. У меня много хотелок в таблице ИНВИТРО. 

• Орг
1 час назад, moskva4504 сказал(а):

Настя, а просто ИНВИТРО будет или только ИНВИТРО-2? Я что-то не поняла. У меня много хотелок в таблице ИНВИТРО. 

Будет конечно, с конца сентября начнем я думаю.

• Нравится 1

Настя, добрый вечер.

Прошу переставить из ст.3 жимолость Подарок Путину желающим. Возьму в марте. Оплату, если можно , перенестите, пожалуйста, в СуперМалину.

Спасибо!

• Орг
1 час назад, ЕленаБайка сказал(а):

Настя, добрый вечер.

Прошу переставить из ст.3 жимолость Подарок Путину желающим. Возьму в марте. Оплату, если можно , перенестите, пожалуйста, в СуперМалину.

Спасибо!

Желающих нет, все отправлено в бронь, если только кто то в теме отзовётся на Ваше предложение.

5 минут назад, asy сказал(а):

Желающих нет, все отправлено в бронь, если только кто то в теме отзовётся на Ваше предложение

Настя, тогда не надо ничего менять. Пусть останется.

Извините  за беспокойство.

• Нравится 1

Доброго времени суток. У кого есть проверенный рецепт, марка торфа или грунта для микриков? Поделитесь пожалуйста😫🙏🙏💓.  Может кто выращивал ли кто в мохе сфагнуме. Как результаты? 

3 hours ago, Ирина Акимина said:

мохе сфагнуме

Никакого сфагнума. Угробите все нафиг. Готового грунта вы не найдете нормального. Все грунты берутся и все равно дорабатываются перлитами/вермикулитами и прочим. Если новичок возьмите лучше торфотаблетки , и никакого головняка не будет.

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Граждане-товарисчи, все меньше времени остается для оформления заказа Инвитро-2 на март. Обратите внимание! 

• Нравится 2

Добрый день.

Хотела бы присоединиться к закупке. Контакты заполнила, с блогом ознакомилась, риски осознаю,  реакцию поставила. В таблице столбик заняла, получение заказа указала. Это я разобралась. А вот с заказами ещё нет. Покружусь ещё.

2 minutes ago, Мята Перечная said:

Добрый день.

Хотела бы присоединиться к закупке. Контакты заполнила, с блогом ознакомилась, риски осознаю,  реакцию поставила. В таблице столбик заняла, получение заказа указала. Это я разобралась. А вот с заказами ещё нет. Покружусь ещё.

Что вам в заказах не понятно, спросите, подскажу, может

• Спасибо 1
5 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Что вам в заказах не понятно, спросите, подскажу, может

А вот воспользуюсь помощью!

Если можно, помогите выбрать ремонтанную малину, которую перед зимой всю обрезают, а летом она отрастает и плодоносит на побегах этого года. Урожайную, вкусную и холодостойкую.  Красноплодную. 

Ещё  подскажите, если известно, будет ли пристрой в инвитро2 на октябрь, и когда можно будет на него записаться...

Just now, Мята Перечная said:

А вот воспользуюсь помощью!

Если можно, помогите выбрать ремонтанную малину, которую перед зимой всю обрезают, а летом она отрастает и плодоносит на побегах этого года. Урожайную, вкусную и холодостойкую.  Красноплодную. 

Ещё  подскажите, если известно, будет ли пристрой в инвитро2 на октябрь, и когда можно будет на него записаться...

По ИНВИТТРО2 Октбярь, думаю, Настя разрешит, если вы хотелки напишите сообщение типа: Если кто-то откажется, то возьму: и список лучше в порядке, как в таблице. Строка 1, строка 2 и т д. Возможно кто-то будет отказываться. Я так понял кто-то уже хотел что-то отдать. 

По малине по вашему региону подобрать сорта , к сожалению, не смогу, так как климат отличается от Подмосковья и Мичуринска, я думаю, кардинально. Вам стоит остановить внимание на очень ранних и ранних ремах, которые максимально успевают отдать урожай, те сорта у вас лучше косить под зиму. На поздние даже не смотрите, таккак будет разочарование. Думаю, в вашем климате они не будут успевать нормально отдавать урожай осенью, а зимовать будет гораздо хуже , чем летние сорта. И соответственно, использовать ее как летник смысла не будет. Но надо пробовать и подождать, может кто-то отзовется из вашего региона. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...