Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

• Орг
3 часа назад, Vally сказал(а):

Здравствуйте. Я всегда читаю условия, но видимо, не понимаю. Давайте попробую разобрать: 

Столбик занять самостоятельно на октябрь не могу, таблица закрыта. Контакты заполнены. Как я ранее писала - заберу пристрой по жимолости.

Вкладка "март" также не дает самостоятельно занять столбик. Ошибка редактирования.

Тему про меристемы читала, лайк поставила на первом и последнем посту. 

Что еще я не сделала или сделала не так?

Инвитро 2 закрыт набор и на октябрь и на март, я Вам писала, что после того, как получим октябрь, заказ на март можно будет добавить, увеличить те позиции, которые не дали в октябре.  Следите за темой, как будет информация напишете.

• Нравится 1

• Орг
В 27.09.2025 в 15:17, asy сказал(а):

К концу следующей недели должны отгрузить, но может не быть весь объем, как будет информация по отгрузке, тогда переставлю.

К концу следующей недели должны отгрузить, но может не быть весь объем, как будет информация по отгрузке, тогда будем редактировать заказ на март, тем кому не хватило в октябре смогут увеличить заказ на март и тогда Вы тоже сможете написать позиции, которые Вам нужны, следите за темой.

@Vally вот я Вам отвечала, Вы не прочитали?

• Соглашаюсь! 1
28 минут назад, asy сказал(а):

@Vally вот я Вам отвечала, Вы не прочитали?

Прошу прощения, Анастасия! Прочитала, но не поняла. Столбик создала, сижу молча, жду. Спасибо за терпение!

• Орг
7 часов назад, Нелли1 сказал(а):

Добрый день! Можно попробовать, что-то получить из 161 и 162 столбика в октябрьской закупке? 

Заказ уже отправлен в бронь, если не начали собирать могу только полностью заказы из обоих столбиков отправить в бронь, может что то и будет

• Спасибо 1
2 часа назад, asy сказал(а):

Заказ уже отправлен в бронь, если не начали собирать могу только полностью заказы из обоих столбиков отправить в бронь, может что то и будет

Отправьте, пожалуйста.

3 часа назад, asy сказал(а):

Настя, доброго времени суток!

Тоже не успела, если получится, можно тоже отправить в бронь, если не поздно, столбик 109 iravaza

Добрый день.Настя @asy скажи, пожалуйста,а почему мой столбик 15 убрали? Я в этой закупке первый раз, немного отвлеклась,была в больница, сейчас посмотрела столбика нет? Что я не так сделала? Не написала да, ну сколько смотрела и не видела где писать. Ничего нельзя поправить?

1 minute ago, Ладошка said:

Не написала да, ну сколько смотрела и не видела где писать.

Да ставится на странице месяца выкупа в самом-самом низу таблицы. (последняя строчка)

• Орг
44 минуты назад, Ладошка сказал(а):

Добрый день.Настя @asy скажи, пожалуйста,а почему мой столбик 15 убрали? Я в этой закупке первый раз, немного отвлеклась,была в больница, сейчас посмотрела столбика нет? Что я не так сделала? Не написала да, ну сколько смотрела и не видела где писать. Ничего нельзя поправить?

Могу попробовать отправить полностью заказ из столбика в бронь, без редактирования, если не начали собирать, добавят

• Спасибо 1

Ой, Настя, увидела в Инвитро 2 столбик Бронь на октябрь с красными строками, это то что нам дали? За валерьянкой идти?  teeth-are-chattering.gif

• Орг
2 минуты назад, Irina4469 сказал(а):

Ой, Настя, увидела в Инвитро 2 столбик Бронь на октябрь с красными строками, это то что нам дали? За валерьянкой идти?  teeth-are-chattering.gif

Да, некоторые позиции дадут меньше, после получения проставлю количество упаковок и буду убирать по дате, если сами никто не откажется, можно будет перенести на март. 

Изменено пользователем asy
  • Грустно... 1

1 час назад, asy сказал(а):

Могу попробовать отправить полностью заказ из столбика в бронь, без редактирования, если не начали собирать, добавят

Благодарю.

1 час назад, asy сказал(а):

Да, некоторые позиции дадут меньше, после получения проставлю количество упаковок и буду убирать по дате, если сами никто не откажется, можно будет перенести на март. 

Настюш, из ст.74 можешь убрать.

Настя @asy ст 37 в Инвитро 2 , октябрьского выкупа если кто что то из него захочет, кроме малины Самохвал и Хайнун могу отдать все остальное, если что то кому то надо . так как могу в саженцах все это взять благодаря уже появившимся у нас связям

Изменено пользователем Внук Мичурина
2 часа назад, asy сказал(а):

Настя, малина Хайнун с пристроем? Бронь 360 при заказанных 320, если лишняя коробочка есть, можно взять?

• Орг
2 часа назад, Татьяна2305 сказал(а):

Настюш, из ст.74 можешь убрать.

Убрала обе позиции, предоплата пойдет на март

1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

Настя @asy ст 37 в Инвитро 2 , октябрьского выкупа если кто что то из него захочет, кроме малины Самохвал и Хайнун могу отдать все остальное, если что то кому то надо . так как могу в саженцах все это взять благодаря уже появившимся у нас связям

Убрала у тебя пока Шалунью и все рябины

51 минуту назад, Софья Ковалевская сказал(а):

Настя, малина Хайнун с пристроем? Бронь 360 при заказанных 320, если лишняя коробочка есть, можно взять?

Это будет известно, когда получили заказ, количество может быть лишнее, а коробочек может быть столько сколько заказали

• Соглашаюсь! 1
31 minutes ago, asy said:

Убрала у тебя пока Шалунью и все рябины

1 hour ago, Софья Ковалевская said:

Спасибо большое!

Мне не то что прям убрать, просто поделиться , кому то до кучи удобнее, или потом негде взять будет, специально распихивать не надо :crazy:  просто те же рябины мне там же предложили саженцем. Проще и быстрее мне выйдет. Но если никому не надо, то даже переживать не надо, все выкуплю. Никогда ничего не пристраивал :))

А вот этих двух малин в саженцах нету :cray2: поэтому их не отдам , если только по дате не попаду 

Изменено пользователем Внук Мичурина

• Орг
17 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Спасибо большое!

Мне не то что прям убрать, просто поделиться , кому то до кучи удобнее, или потом негде взять будет, специально распихивать не надо :crazy:  просто те же рябины мне там же предложили саженцем. Проще и быстрее мне выйдет. Но если никому не надо, то даже переживать не надо, все выкуплю. Никогда ничего не пристраивал :))

А вот этих двух машин в саженцах нету :cray2: поэтому их не отдам , если только по дате не попаду 

Малины тебе точно хватит

• Спасибо 1

Настя, в Инвитро-2 ст.44 если не достанется жимолость "Подарок путину", то переставьте желающим "Генералиссимус Суворов" . а то дорого получается за счет пересылки 1 позиция

@asy Настя, в таблице проставлена предоплата за март. Уже можно оплачивать? И когда доплачивать за октябрь? 

59 минут назад, Ирина_505 сказал(а):

Настя, в Инвитро-2 ст.44 если не достанется жимолость "Подарок путину", то переставьте желающим "Генералиссимус Суворов" . а то дорого получается за счет пересылки 1 позиция

Настя если можно мне Суворова пжл. ст. 97.

14 часов назад, asy сказал(а):

,

Настя, вдруг волшебным образом можно будет взять больше, пожалуйста, не забудьте про меня. 

• Орг
5 часов назад, Natalia61 сказал(а):

@asy Настя, в таблице проставлена предоплата за март. Уже можно оплачивать? И когда доплачивать за октябрь? 

Как получу сделаю объявление и в таблице все отмечу, предоплату за март пока рано, еще не все позиции согласованы

• Спасибо 1

@asy  Добрый вечер, 

Настя, а можно где-то пометить, что мне всегда самые маленькие целые упаковки, по возможности.

Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...