Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

• Орг

@Татьяна Kovaleva завтра я никого не отправлю, я еще их не пересчитала и никто не оплатил. Если я завтра соберу Ваш заказ к вечеру, то уедет он в пятницу вечером, а в пятницу в ночь у нас уже -20 , отправлять или нет, решать Вам, но точно не завтра. 

Добрый день!

Заранее прошу прощения, пока мало что понимаю в закупке, хотя и прочитала первую страницу и часть темы, но очень интересно. 

Подскажите, пожалуйста, про выкуп в январе, прямо сейчас, это поняла. А дальше? 

Обещаю вникнуть и разобраться.)

Очень интересуют для начала петунии. 

Спасибо за понимание!)) 

Изменено пользователем Anna73
10 минут назад, Anna73 сказал(а):

Добрый день!

Заранее прошу прощения, пока мало что понимаю в закупке, хотя и прочитала первую страницу и часть темы. 

Подскажите, пожалуйста, про выкуп в январе, прямо сейчас, это поняла. А дальше? 

Обещаю вникнуть и разобраться.)

Очень интересуют для начала петунии. 

Спасибо за понимание!)) 

Если хотите участвовать в закупке, заполняете свои контакты, просите у организатора Насти столбик, а затем все свои "хотелки"(не в конкретном выкупе, а вообще все, что хотели бы в перспективе приобрести) отмечаете в полученном столбике  во вкладке Набор и ждете(мониторите ветку In-Vitro) объявления о следующем выкупе, он случается примерно раз в месяц, в зависимости от загруженности орга и погоды. Когда Настя объявляет выкуп, то в столбике с соответствующим ему месяцем оставляете то, что хотите получить именно в этом месяце(правда, не факт, что получите :), хотя иногда чудеса и случаются). Столбик Набор нужен для того, чтобы по дате заявки определить очередность в том случае, когда желающих много, а лаборатория дала мало. К примеру, у меня в наборе около 70 позиций отмечено, в январском выкупе стояло позиций 16, а достанется по итогу всего 7(но даже это большая удача, кому-то вообще ничего. Но это зависит не от орга, а от того, какие позиции есть в наличии в лаборатории на момент выкупа). 

Изменено пользователем tuzemka
  • Спасибо 1
8 минут назад, tuzemka сказал(а):

Если хотите участвовать в закупке, заполняете свои контакты, просите у организатора Насти столбик, а затем все свои "хотелки"(не в конкретном выкупе, а вообще все, что хотели бы в перспективе приобрести) отмечаете в полученном столбике  во вкладке Набор и ждете(мониторите ветку In-Vitro) объявления о следующем выкупе, он случается примерно раз в месяц, в зависимости от загруженности орга и погоды. Когда Настя объявляет выкуп, то в столбике с соответствующим ему месяцем оставляете то, что хотите получить именно в этом месяце(правда, не факт, что получите :), хотя иногда чудеса и случаются). Столбик Набор нужен для того, чтобы по дате заявки определить очередность в том случае, когда желающих много, а лаборатория дала мало. К примеру, у меня в наборе около 70 позиций отмечено, в январском выкупе стояло позиций 16, а достанется по итогу всего 7(но даже это большая удача, кому-то вообще ничего. Но это зависит не от орга, а от того, какие позиции есть в наличии в лаборатории на момент выкупа). 

Спасибо большое за разъяснение! Теперь все понятно) 

• Нравится 2

6 часов назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Проставила количество. У кого есть реквизиты, можно оплачивать, у кого нет завтра разошлю. 

Кто забирает на встрече, оплачивают при получении, на встречу можно записываться!

В субботу можем начать отправлять посылки, в вкладке "Встречи" сделала отдельный столбик "Сдэк" , смотрите прогноз в своем регионе и записывайтесь ,когда Вас лучше отправить. У нас суббота-воскресенье - 21 , со вторника обещают -12, поэтому я бы придержала отправку до вторника. 

Кому нужно отредактировать количество таблеток, добавить доп.утепление или объединить отправку с Колорайн пишите в теме.

ПРИСТРОЙ

Половинка Фикус Эластика  Shivereana

Целая упаковка Сирень-Красная Москва

Можно мне сирень. Столбик 39

6 часов назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Проставила количество. У кого есть реквизиты, можно оплачивать, у кого нет завтра разошлю. 

Кто забирает на встрече, оплачивают при получении, на встречу можно записываться!

В субботу можем начать отправлять посылки, в вкладке "Встречи" сделала отдельный столбик "Сдэк" , смотрите прогноз в своем регионе и записывайтесь ,когда Вас лучше отправить. У нас суббота-воскресенье - 21 , со вторника обещают -12, поэтому я бы придержала отправку до вторника. 

Кому нужно отредактировать количество таблеток, добавить доп.утепление или объединить отправку с Колорайн пишите в теме.

ПРИСТРОЙ

Половинка Фикус Эластика  Shivereana

Целая упаковка Сирень-Красная Москва

Доброе утро! Настя, объедините мне с Колорайн.

9 часов назад, tuzemka сказал(а):

Лучшее объяснение.

Доброе утро. Добавьте утепление, пожалуйста. Оплатила. Столбик 45. У нас прогноз рисует -20 на вторник- среду, поэтому чем раньше отправка, тем лучше. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...