Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! 

А у меня вопрос по голубике. 

Давно никаких сортов не давали, кроме голубики Valor . 

Есть какие-то отзывы по ней? Её, вроде, более реально получить. Но вот насколько ценный этот мех? 🫨

• Орг
3 часа назад, Татьяна43 сказал(а):

Добрый вечер! 

А у меня вопрос по голубике. 

Давно никаких сортов не давали, кроме голубики Valor . 

Есть какие-то отзывы по ней? Её, вроде, более реально получить. Но вот насколько ценный этот мех? 🫨

Относительно новый сорт, поэтому массовых отзывов нет, особенность шкурка чуть более толще, чем обычно и большая загрузка куста. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
19 часов назад, asy сказал(а):

Это не стандартная закупка, тут не просто заказал-получил, некоторые позиции ждем годами, поэтому правила на 1 странице обязательны к прочтению

Вы меня не поняли... У меня заказ размещен и оплачен в этой теме, в таблице "инвитро-2". Так а новая табличка, сбор на который вы объявили - это инвитро-1 (и заполняется по ее правилам) или инвитро-2???

50 минут назад, Vally сказал(а):

Вы меня не поняли... У меня заказ размещен и оплачен в этой теме, в таблице "инвитро-2". Так а новая табличка, сбор на который вы объявили - это инвитро-1 (и заполняется по ее правилам) или инвитро-2???

Про Инвитро2 Еще никаких оповещений кроме как ждем! А это очередной месячный выкуп ,мартовский, и таблица называется просто Инвитро!

• Нравится 1
  • Орг
2 часа назад, Vally сказал(а):

Объявлен набор по вкладке Инвитро, но в отличие от Инвитро 2 в ней нельзя заказать и получить все что хочется, получим только то что будет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...