Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, asy сказал(а):

Только целыми могу переставить или если кто то еще захочет половинку  Cappuccino , тогда перставлю.

Хорошо, жду результат. И, пожалуйста, добавьте 4 упаковки торфотаблеток, т.е.40штучек тт.

• Соглашаюсь! 1
52 минуты назад, Anna73 сказал(а):

Возьму Primerose!

Столбик 94. 

Нет ее пока)

Изменено пользователем Anna73
  • Орг
48 минут назад, Anna73 сказал(а):

Столбик 94. 

Нет ее пока)

Промахнулась столбиком, поставила, оплату тоже обнулила , в Польше немного не хватает, но пока не доплачивайте, если что возьму из Фриго, а там потом доплатите.

• Спасибо 1

Настя, добрый день! А когда нам планируешь отсылку? Может уже и говорила, а я пропустила...

Изменено пользователем Ninulia
  • Орг
6 часов назад, Ninulia сказал(а):

Настя, добрый день! А когда нам планируешь отсылку? Может уже и говорила, а я пропустила...

Завтра начнем паковать, в пятницу-субботу всех отправим

• Спасибо 2

Всем привет. Так как не досталось в этом сезоне смородины черно - подскажжиите пожалуста надежны питомник чтобы саженцы купить с минимально вероятностью пересорта))

• Орг

@Ксюша17 @Анастасия 55 встреча на 99% состоится завтра , если Вы завтра на ней не будете присутствовать, можете оплачивать и завтра упакуем Сдэк. 

2 часа назад, asy сказал(а):

@Ксюша17 @Анастасия 55 встреча на 99% состоится завтра , если Вы завтра на ней не будете присутствовать, можете оплачивать и завтра упакуем Сдэк. 

Оплатила.

13 часов назад, nik-vodo сказал(а):

Всем привет. Так как не досталось в этом сезоне смородины черно - подскажжиите пожалуста надежны питомник чтобы саженцы купить с минимально вероятностью пересорта))

У вас же в Самохваловичах целый институт плодоводства саженцами торгует! Неужели и у них пересорт случается? Или тех сортов, что "с перламутровыми пуговицами" у них просто нет? :)

@asyНастя, добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли информация, хотя бы примерная, по срокам прибытия Инвитро-2? Скажем, на будущей неделе или на следующей за ней? Необходимо уехать на несколько дней, не знаю, на какие выходные спланировать поездку, чтобы получение микров не прозевать.

39 минут назад, Светлана 1973 сказал(а):

Добрый день. А растюшки когда будете отправлять? 

А уже! В таблице номера появились!

Изменено пользователем Ninulia
  • Орг
5 часов назад, tuzemka сказал(а):

@asyНастя, добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли информация, хотя бы примерная, по срокам прибытия Инвитро-2? Скажем, на будущей неделе или на следующей за ней? Необходимо уехать на несколько дней, не знаю, на какие выходные спланировать поездку, чтобы получение микров не прозевать.

Даже примерно не скажу, сказали к концу месяца постараются

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...