Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Ninulia сказал(а):

Добрый день! Я отделяю. Обычно они прикреплены к основному стволику в самом низу или даже в земле . Я стараюсь с пяточкой отделятьт акие побеги от стволика. Чтобы не навредить, стволики то еще не толстые отделяю острым концом зубочистки. :cheesy:Прямо оттягиваю побег и стараюсь острым концом отделить, иногда получается даже с небольшими корешками.А если срезать, то отэтого оставшегося пенечка могут еще побеги пойти. На само основное растение особого отрицательного воздействия не замечала.А оставлять как растут все вместе- это как вам хочется. Ведь сразу куст будет.

Спасибо. А отделенных под колпак сажать, чтобы побольше влажность была? 

1 минуту назад, Лида2 сказал(а):

Спасибо. А отделенных под колпак сажать, чтобы побольше влажность была? 

Да, я под стаканы, но можно и под пакет.

• Спасибо 2

Настя, добрый вечер!
В Инвитро-2 жимолость Викинг дают на одну упаковку больше.
Добавьте пожалуйста ее мне в МИ-58.
Спасибо!

• Орг
15 минут назад, Natylka сказал(а):

Настя, добрый вечер!
В Инвитро-2 жимолость Викинг дают на одну упаковку больше.
Добавьте пожалуйста ее мне в МИ-58.
Спасибо!

По новинкам примерное количество пока, если отгрузят больше, поставлю

2 минуты назад, asy сказал(а):

По новинкам примерное количество пока, если отгрузят больше, поставлю

Настя, а когда хотя бы примерно обещают инвитро? Оба?

• Нравится 1
  • Орг
1 минуту назад, Ninulia сказал(а):

Настя, а когда хотя бы примерно обещают инвитро? Оба?

У пятнице должны доставить, на субботу планирую встречу. Завтра более точнее узнаю и напишу.

• Нравится 2
  • Спасибо 10

58 минут назад, pushistikkk сказал(а):

Инвитро 2

ст 28 

Пристрой

жимолость Медведевская

Могу взять еще одну коробочку в 106 столбик.

• Спасибо 1

Что то совсем не понимаю - почему отказываетесь от медведевской. Я за ней сюда пришла. Всё перерыла, но не нашла отрицательных отзывов, да и вообще отзывов нет. Размер, осыпаемость, вкусовые качества - всё на высоте. Сорт выводился чтобы был адаптирован не только для континентального климата, но и для юга. Ведь для юга очень и очень мало сортов. Сорт подходит для всех регионов

• Соглашаюсь! 1

8 минут назад, кура сказал(а):

Что то совсем не понимаю - почему отказываетесь от медведевской. Я за ней сюда пришла. Всё перерыла, но не нашла отрицательных отзывов, да и вообще отзывов нет. Размер, осыпаемость, вкусовые качества - всё на высоте. Сорт выводился чтобы был адаптирован не только для континентального климата, но и для юга. Ведь для юга очень и очень мало сортов. Сорт подходит для всех регионов

Одна позиция в заказе, думаю по этому. Но я бы подождала выкуп, будут ещё пристрои. Можно будет ещё чего- нибудь взять :)

33 минуты назад, кура сказал(а):

дело не в отрицательных отзывах :cheesy:

Услада выжила почти вся из ин-витро:smile427:

и  в заказе ин-витро 2    было 3 коробки,многовато мне.

Хорошо ,что можно пристроить и вдруг это  кого-то порадует.

1 час назад, кура сказал(а):

Сорт тут вообще не причем). Сорт отличный. Но планировалось получение на март, а сейчас а апреле надо уехать на 2-3 недели и забрать и посадить просто не получится( Просто такие обстоятельства.

• Грустно... 1
  • Орг
5 часов назад, Галина Ель сказал(а):

Настя дайте мне номер на Инвитро летне-осенее. Интересует жимолость Агропищепрома. 

Еще никому не выдаю номера, пока не раздам последний выкуп

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...