Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

• Орг
15 минут назад, ktase сказал(а):

🤔дело в том, что вчера искала до ночи

Тыкнете, где опубликовано, пжт

Первая страница этой темы

Настя, оставь пожалуйста в закупке белый столбик 34.  По семейным обстоятельствам уезжала, не смогла поучаствовать. 

В инвитро 2 медведевская пришла вся в кучке, но всё живое. Посадила по квартиркам и всё пошло в рост. Теперь уже понимаю,что надо было черенковать сразу, там уже некоторые как кони см по 10. А открывать ещё рано, всего то неделя прошла. 

• Нравится 2
43 минуты назад, кура сказал(а):

некоторые как кони см по 10.

Нина Николаевна, спасибо, что написали. Я свои как упаковала, так и не смотрела больше. После вашего сообщения помчалась смотреть. Медведевская не сильно подросла, а вот Евразия и Кремлёвская упёрлись в крышку. Быстренько открыла, черенканула, и снова упаковала, уже по две упаковки :mosking: Думаю будет всё хорошо :)

Да вот тоже думаю открыть прочеренковать. Черенкованный тогда должен по идее от корня раздвоиться

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, Irina4469 сказал(а):

Нина Николаевна, спасибо, что написали. Я свои как упаковала, так и не смотрела больше. После вашего сообщения помчалась смотреть. Медведевская не сильно подросла, а вот Евразия и Кремлёвская упёрлись в крышку. Быстренько открыла, черенканула, и снова упаковала, уже по две упаковки :mosking: Думаю будет всё хорошо :)

Пошла тоже черенковать:cheesy:

• Соглашаюсь! 1
1 hour ago, кура said:

Да вот тоже думаю открыть прочеренковать. Черенкованный тогда должен по идее от корня раздвоиться

подскажите пожалуйста как черенковать такие растишки. Фото приветствуются. Я первый раз посадила инвитро -пока растут у меня тонкие длинные столбики 

17 минут назад, nik-vodo сказал(а):

подскажите пожалуйста как черенковать такие растишки. Фото приветствуются. Я первый раз посадила инвитро -пока растут у меня тонкие длинные столбики 

Показать уже не могу, только если ждать, когда другие подрастут. :dnt:
Тепличка, торф - растюху половину отрезала, в грунт воткнула. Пролила всё с укоренителем, чуть сбрызнула сверху, упаковала. Усё :rolleyes:
Для меня лучший укоренитель, это МФК + Бона Форте Петуния. (Бона форте для петуний 10 мл + МФК 5 гр на 10 л воды)

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 4
В 14.04.2026 в 22:51, asy сказал(а):

@Елена852 Ваш заказ на пункте, сегодня закончился срок хранения

Настя, все забрала...спасибо! А как разобраться, где какой сорт? 

8 минут назад, Елена852 сказал(а):

А как разобраться, где какой сорт? 

1312 - Медведевская
1319 - Аквамарин
:hat:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...