Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

48 минут назад, мартин сказал(а):

Галина, добрый день! У меня опт подтвержден, я могу Брина  100шт  Акл.  в 39 строке отдать желающим в белой строке, если не поздно и кому-то важно

Пристрой закончен.  Это только с Александрой разрешили, т.к. только-только решился вопрос.

Я могу пойти навстречу, но участник из белой строки получит Брину в классе А-, а класс А поставлю участникам из первого ящика А-.

Только что, repeynik сказал(а):

Собираюсь завтра на Пролетарскую. А где там? 

Настя сегодня сделает рассылку тем, кто записан на завтрашнюю встречу.

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Настя сегодня сделает рассылку тем, кто записан на завтрашнюю встречу.

Как она только всё успевает!

• Соглашаюсь! 1
32 минуты назад, repeynik сказал(а):

Как она только всё успевает!

ХЗ:mosking:

• Смешно! 6

Подскажите, пожалуйста. Пыталась в таблице изменить способ забора с самовывоза на СДЭК (изменились обстоятельства). Не получается. Заполнила форму КОНТАКТЫ с изменениями. Этого достаточно? Или еще что-то нужно? Это касается и Кусибаба.

В 15.03.2024 в 13:14, Seeilin сказал(а):

Здравствуйте всем! Если что, заберу Фавори (пристрой, неоплата и тд) Любой объем,  благодарю.

Здравствуйте! Вам досталась Брина кл.А- - 100 штук.

1 минуту назад, Галина Федоровна сказал(а):

Подскажите, пожалуйста. Пыталась в таблице изменить способ забора с самовывоза на СДЭК (изменились обстоятельства). Не получается. Заполнила форму КОНТАКТЫ с изменениями. Этого достаточно? Или еще что-то нужно? Это касается и Кусибаба.

Напишите столбик, я исправлю. В Кусибабе сами исправьте.

14 минут назад, Галина П. сказал(а):

Напишите столбик, я исправлю. В Кусибабе сами исправьте.

В КУсибабе тоже не исправляется. Там Ст.96 Форму заново заполнила, на СДЭК во вкладке записалась.

• Соглашаюсь! 1
9 минут назад, Галина Федоровна сказал(а):

В КУсибабе тоже не исправляется. Там Ст.96 Форму заново заполнила, на СДЭК во вкладке записалась.

В Кусибабе исправила тоже.

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

Пристрой закончен.  Это только с Александрой разрешили, т.к. только-только решился вопрос.

Все равно огромное спасибо. Слава богу. закончили , кажется. Теперь бы Насте гладкой дорожке в дальнейших действиях, 

35 минут назад, мартин сказал(а):

Все равно огромное спасибо. Слава богу. закончили , кажется. Теперь бы Насте гладкой дорожке в дальнейших действиях, 

Я у Вас убрала Брину. Но если вдруг участник откажется, то верну обратно.

3 минуты назад, Misha33 сказал(а):

Добрый день, завтра встреча в му-му или на площадке?

Всем, кто записался, Настя вечером вышлет сообщение о месте встречи.

• Спасибо 1
6 часов назад, Галина П. сказал(а):

Здравствуйте! Вам досталась Брина кл.А- - 100 штук.

Добрый вечер,  отличная новость. Поправьте в столбике,  я переведу Анастасии на карту.

1 час назад, Seeilin сказал(а):

Добрый вечер,  отличная новость. Поправьте в столбике,  я переведу Анастасии на карту.

А что поправить? У Вас стоит Брина 100шт. Доплата 5390 руб.

• Спасибо 1

• Орг
6 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Доброй ночи. ст 466 оплатил, но оплаты в таблице нет. Могу чек прислать. Спасибо.

С 15 числа платежи не проставлены, приехало 3 выкупа, завтра встреча, вернусь и проставлю

• Спасибо 1
15 часов назад, Галина П. сказал(а):

Настя лучше знает, сколько приблизительно весит посылка из 55 пучков. Но Настя сейчас собирает посылки по другим закупкам.

Галина,здравствуйте. У кого Александра в А+ можно переписать на на А кл? У меня 1пучек в 368 столбике.

2 часа назад, 1kamila сказал(а):

Галина,здравствуйте. У кого Александра в А+ можно переписать на на А кл? У меня 1пучек в 368 столбике.

Александры А больше нет. Если только от А- кто-нибудь откажется.

• Соглашаюсь! 2
7 часов назад, Людмила Васильевн сказал(а):

Александры А больше нет. Если только от А- кто-нибудь откажется.

Как все печально..Второй год купить невозможно (( И в этом году большую часть моих любимых сортов не дали((

• Нравится 1
23 минуты назад, 1kamila сказал(а):

Как все печально..Второй год купить невозможно (( И в этом году большую часть моих любимых сортов не дали((

Ну почему же? Была прекрасная возможность получить сорт. И многие ею воспользовались. 

• Соглашаюсь! 6
23 минуты назад, 1kamila сказал(а):

Ну по сравнению с мировой революцией, не так уж и печально.

• Нравится 2
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, 1kamila сказал(а):

что бы достался сорт, ставте в двух классах и приходите в первый же день открытия дверей, в первый ящик:):rose:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...