Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Маргарита19 сказал(а):

Здравствуйте, @asy , Настя. Вопрос по межгороду, так как я с вами в первый раз. СДЭК , к сожалению, не всегда присылает уведомления о грузе. Как можно получить информацию, что груз сдан в тк? Были прецеденты с отсутствием нформирования и плачевными результатами. В случае с фриго - это будет фиаско.

Показать контент

установите приложение сдек на тлф. сообщения о том что сформирована даже накладная на ваш номер тлф и то сразу приходит. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Интернет и в больших городах не везде хороший. Компании охотно тянут линии в большие дома, а в частные - все сам. Только в последние годы ситуация улучшилась. Да что там говорить, нам газ на улицу провели только лет 10 назад, уже высоток вокруг уйму настроили, а у нас газ баллонный был)) 

• Соглашаюсь! 1
24 minutes ago, Смирнова said:

Я просто расскажу прошлогоднюю ситуацию. Когда курьер привез наш заказ, а это далеко и без интернета. То есть он есть чуть чуть, но не стабильный и вернее сказать, что нету.
Таким образом собралась группа людей , пакеты подписаны цифрами, а мы не можем найти списка физически и из-за отсутствия интернета, в теме он появился на другой день от получения. Можете представить нашу панику? Как делить, как подписывать? Пришлось звонить в Москву внуку, чтобы он с моего компа попытался зайти в таблицу, у него получилось, но там не было нумерации. Короче, целый день мы пытались, и ничего не получилось. Пришлось садится на ОТ и ехать в Москву. Я никому об этом не говорила, но снова в такую же ситуацию не хочу попасть.
И представьте, что у нас еще много мест, где нет интернета. Поэтому и спросила заранее.

Главное не паниковать) Я так вижу, поделить, и подписать также на пакетах цифрами (если нет распечатки с названиями сортов), ехать домой чистить/замачивать фригуши и спрашивать у Насти список или ждать в теме, и при наличии списка разослать всем участникам вашей закупки по мессенджеру. Но конечно если люди не в теме фриго, то наверное сложновато будет понять эту схему)))

• Нравится 1
48 минут назад, Смирнова сказал(а):

Я просто расскажу прошлогоднюю ситуацию. Когда курьер привез наш заказ, а это далеко и без интернета. То есть он есть чуть чуть, но не стабильный и вернее сказать, что нету.

Вам просто нужно поближе познакомиться с участниками, обменяться телефонами) Уверена, у нас очень много отзывчивых людей - или созвониться, или попросить, чтоб вам прислали номера) Вы же не одна в своем регионе) Я со многими познакомилась здесь в закупках) 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
36 минут назад, Смирнова сказал(а):

Таким образом собралась группа людей , пакеты подписаны цифрами, а мы не можем найти списка физически и из-за отсутствия интернета, в теме он появился на другой день от получения. Можете представить нашу панику? Как делить, как подписывать? Пришлось звонить в Москву внуку, чтобы он с моего компа попытался зайти в таблицу, у него получилось, но там не было нумерации. Короче, целый день мы пытались, и ничего не получилось. Пришлось садится на ОТ и ехать в Москву. Я никому об этом не говорила, но снова в такую же ситуацию не хочу попасть.
И представьте, что у нас еще много мест, где нет интернета. Поэтому и спросила заранее.

Внутри каждого заказа лежит список с заказом и номерами, мы его выкладываем всем, у Вас он тоже был, поэтому ситуация странная) номера будут позже, скорее всего в теме выложу, потом в таблицу внесу , в таблицу вносить долго, не до этого сейчас.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Вот, я была права - был список.

Помню в том году тоже номера не сразу выложили, а как-то же мы делили) 

Изменено пользователем wilena

Да в каждой закупке этот список у Насти есть: цифры и наименование, и той же цифрой подписаны саженцы. Думаю, что просто сразу не увидели эту бумажку, поэтому возникло недоразумение.

• Нравится 3

Наверное не каждый сорт делят, возможно делят какой-то сорт на несколько человек. А тут задержка, перенервничали, перестраховываются...

Тут же еще как - сам бы молча ждал, а как закажешь кому из знакомых, так и сам не рад бываешь, затеребят... 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
1 час назад, Самаритянка сказал(а):

установите приложение сдек на тлф. сообщения о том что сформирована даже накладная на ваш номер тлф и то сразу приходит. 

А можно ссылку на это приложение? Для особо понятливых? Там какие-то разные приложения, а что надо, не поняла?

3 часа назад, ВладНикол сказал(а):

Так странно читать что в сердце нашей родины есть проблемы с интернетом . До этого наш гуру Галина писала что ловит интернет по всему участку с переменным успехом.

Мы в провинции видимо разбалованны :dnt:

Моя дача в 40 км от МКАД, а мобильная связь хуже некуда. Не то что интернет, а даже позвонить по мобильному сложно. Очень плохая связь МТС, Билайн, чуть лучше Мегафон. В этом случае очень выручал недавно проведённый к нам интернет Гигаком. Но у меня сейчас не закончено строительство дома, и Гигаком пока отсоединен. 

В данный момент пришлось в ночи выйти из дома (временно разместились в сарае) на середину участка, чтобы зайти на форум через мобильник. 

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

23 минуты назад, asy сказал(а):

Mieze Schindler есть пристрой, цену поменяла, была 0,7 стала 0,46

Если ещё есть, в 136 столбик пожалуйста десяток тоже 

• Соглашаюсь! 1
28 минут назад, asy сказал(а):

И мне в 395ст. пожалуйста, один пучок (я в белую строчку поставила десяточку)

• Соглашаюсь! 1
Только что, asy сказал(а):

Настя, можно в ст.374 один пучок?

• Соглашаюсь! 1

4 часа назад, Смирнова сказал(а):

Оля, не паникуй раньше времени. Ты получишь на встрече. К пакету будет прикреплён список сортов под номерами. Заранее подпиши бирки с названиями и вложи их в пронумерованные пакеты с саженцами по этому списку. И сразу всё встанет на свои места. 

Возможно, в прошлом году список открепился, когда его доставлял курьер. Но у Насти чётко всегда кладётся список в заказ. По нему и собирают этот заказ. 

Насте сейчас совершенно некогда думать о наших дележках. Уже глубокая ночь, а она только недавно вернулась со склада. Завтра рано утром снова туда. А надо ещё перекусить и поспать. 

Всё будет хорошо. 

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 6
  • Орг
18 минут назад, Галина П. сказал(а):

Возможно, в прошлом году список открепился, когда его доставлял курьер. Но у Насти чётко всегда кладётся список в заказ. По нему и собирают этот заказ. 

Я еще могу допустить, что при отправке Сдэк в коробку не вложили список, что тоже из невероятного, но на встречу мы этот список крепим к пакету, если бы его не было, мы бы заказ не смогли бы отдать, на этом списке ник написан.

• Нравится 2
5 часов назад, ВладНикол сказал(а):

Так странно читать что в сердце нашей родины есть проблемы с интернетом . До этого наш гуру Галина писала что ловит интернет по всему участку с переменным успехом.

Мы в провинции видимо разбалованны :dnt:

У нас на дачах также: Тele2 хорошо ловит интернет, а если MTS - то с телефоном по всему  участку бегаешь, что б поймать. 

3 часа назад, asy сказал(а):

Если можно в 81 ст. Поставила в белую строку. Заранее благодарна. 

2 часа назад, asy сказал(а):

Mieze Schindler разобрали, всем спасибо!

Настя, спасибо, что вернули мне ст.347 Mieze Schindler, я накануне удалила из красной строки, уже надеяться было странно))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...