Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

54 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

Я по телефону плакала,что помрут-погибнут редкие саженцы из Еуропейских питомников)))нашли и полили моих страдальцев.Если выживут,то по шоколадке принесем девочкам в пункте)

Шеколадки они любят:cheesy:, особенно рафаэлло:embarrassed:

• Нравится 1
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1

Остатки посылки досаживала в субботу. Не удержалась, несколько фригушек  принесла домой. Вот так выглядят мои домашние ,,питомцы-любмцы" сегодня. IMG_20240528_102330.thumb.jpg.b6b4652cd04f470cf1e0c320ca41d002.jpg

• Нравится 7

Вот же не везет в этом году растениям. То 9 мая снегом завалит, то СДЭК не отдает.

Хотя б какую-нибудь наклейку зелёную придумали для таких посылок. Чтобы выдавать быстрее.

• Соглашаюсь! 3

По срокам восстановления СДЭКа еще 3-5 дней, на меньшее я даже не рассчитываю. К выходным бы заработал, было бы хорошо. Их конкретно хакнули, все базы зашифрованы. Расшифровка и восстановление данных много времени занимает. У них базы терабайты весят, пока все восстановят.

• Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 1
10 minutes ago, repeynik said:

Хотя б какую-нибудь наклейку зелёную придумали для таких посылок.

Что Вы, какие зеленые наклейки. Они наклейку "ВЕРХ", где русским по белому написано выучить не могут. Хотя мне повезло, ттт. Мой ящик фриги успел приехать до затора, и по упаковке видно, что "верх" на протяжении всего пути как-то могли идентифицировать, на нем ни вмятин ни прочих следов не обнаружено. 

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 7
2 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

По срокам восстановления СДЭКа еще 3-5 дней, на меньшее я даже не рассчитываю. К выходным бы заработал, было бы хорошо. Их конкретно хакнули, все базы зашифрованы. Расшифровка и восстановление данных много времени занимает. У них базы терабайты весят, пока все восстановят.

мне позвонили,отдадут моих страдальцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!под личную ответственность начальника))так что к вечеру,надеюсь увидеть малышей)муж до вечера работает...

• Нравится 18

• Орг
Только что, Мария Суворова сказал(а):

мне позвонили,отдадут моих страдальцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!под личную ответственность начальника))так что к вечеру,надеюсь увидеть малышей)муж до вечера работает...

Ура! Все таки клиентоориентированность превысила страх. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

• Орг
2 часа назад, Chili Queen сказал(а):

Я даже не знаю, доехала ли посылка с пристроем до Петрозаводска, или еще где-то в Питере на складах. По графику должна была приехать вчера.

Я посмотрю на почте по каким отправлениям пришло оповещение, что пришли на пункт и напишу в теме.

Только что, Зиявудин сказал(а):

Это не группа это друг мой на свой статус выложил мою клубнику

Хвастается или с продажами помогает?

• Нравится 2
  • Спасибо 4
4 минуты назад, asy сказал(а):

Я посмотрю на почте по каким отправлениям пришло оповещение, что пришли на пункт и напишу в теме.

Хвастается или с продажами помогает?

Помогает продовать. Это урожай с фриго у меня уже:05hid:

• Нравится 1
  • Смешно! 8
  • Орг
48 минут назад, Chili Queen сказал(а):

24 мая я  отвезла на пункт, 25 го доставили на пункты, которые рядом были, 26го все сломалось, поэтому скорее всего , если 25го с сортировки уехало, то максимум до Питера доехало, дальше без сортировки не отправят. 

В таблице зеленым покрасила тех, кто получил, желтым у кого заказы на пункте, остальные пока без информации. 

• Спасибо 6

• Орг

Актуальная информация о восстановлении работы СДЭК. 28 мая 12:20. 

ПВЗ СДЭК восстановят выдачу отправлений не позднее завтрашнего дня, 29 мая. Мы работаем над полным возобновлением обслуживания, но также заготовили и резервные схемы.

Команда СДЭК приносит искренние извинения всем клиентам.  

Безусловно, все ваши посылки в безопасности и мы делаем всё необходимое для того, чтобы они скорее оказались у вас. Мы благодарим вас за поддержку, полностью понимаем и разделяем негодование относительно задержек доставки. По итогам разрешения этой ситуации мы примем все меры для предотвращения её повторения. 

Ваш СДЭК.

• Нравится 6
  • Грустно... 2

Получила я свою посылку,счастлива!)

Муж купил коробку конфет девочкам сдековским,они довольны тоже)Когда он забирал посылку они ему сказали- у вас там муравьи бегают)я посмотрела,вроде нет никого,а стала сажать фригушки,из пакетика с Твистом толпа выскочила муравьев и скорей прятаться под укрывной побежала,с голодухи видимо они сожрали три Твистовых корешка в хлам.А одна Мара де боа была лишняя,6-я.

Наверное сдек испугался муравьев и решил от греха подальше отдать мне посылочку!!так что спасибо им(муравьям))

Рододендрон и голубика тоже в отличном состоянии.

Желаю всем побыстрее получить свои посылки!!

Изменено пользователем Мария Суворова
  • Нравится 15
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
1 час назад, Мария Суворова сказал(а):

Когда он забирал посылку они ему сказали- у вас там муравьи бегают)

Пока искала информацию о сроках починки СДЭКА - видела много сообщений от людей, у которых зависли посылки с живыми муравьями (для домашних ферм). Вполне возможно, что такие и прорвались.

Спойлер

А вообще - посмотрела, кого там предлагают для этих муравьиных ферм. Жесть - жнецы, зерновые муравьи, агрессивные восточные, африканские... с матками... и ведь в большинстве случаев после нескольких месяцев игры их благополучно выпустят "на природу", и они имеют все шансы адаптироваться и начать вытеснять местные виды. Так и до термитов недалеко...  Извините, что не по теме. 

• Нравится 4
  • Смешно! 2
  • Орг
51 минуту назад, Задача сказал(а):

Пока искала информацию о сроках починки СДЭКА - видела много сообщений от людей, у которых зависли посылки с живыми муравьями (для домашних ферм). Вполне возможно, что такие и прорвались.

Скрыть контент

А вообще - посмотрела, кого там предлагают для этих муравьиных ферм. Жесть - жнецы, зерновые муравьи, агрессивные восточные, африканские... с матками... и ведь в большинстве случаев после нескольких месяцев игры их благополучно выпустят "на природу", и они имеют все шансы адаптироваться и начать вытеснять местные виды. Так и до термитов недалеко...  Извините, что не по теме. 

Нее могли наши местные с горшками приехать, они же на улице стоят и у нас и в питомниках, я думаю местная фауна туда поселяется. По крайней мере слизни из Европы регулярно к нам приезжают. 

• Нравится 3
1 hour ago, asy said:

По крайней мере слизни из Европы регулярно к нам приезжают

Руссо туристо! Облико морали 

• Смешно! 13
10 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

а лепа не тлеснет? как говорит мелкий племянник

Так не льзя говорить, это же девченки, тем более, молоденькие, стройные..... все, пошел в сдек:cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...