Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Ребята, время много. ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ. Есть и труссиля с клубничной, что бы по бережку предложить ягодку.? ЕСЛИ Вы думаете расширить  продажу ягоду, то предпринимайте разные подходы.  Нет спроса, пошел на бережок и предложил отдыхающим у воды ягодку. ВЗЯЛИ ВСЕ. Вы, что не отдыхали в Турции, Египте, Тайланде?  НАРОД ОХРЕНЕл, И  у НАС ТАК МОЖНО. По ходу был первый. НУ ТЕПЕРЬ УНИФОРМА. ?Я, просматриваю разные иновации. ?. И НЕ ДУМАТЕ, что вариантов нет., они всегда есть.. 

Изменено пользователем ДОГ
  • Нравится 8

2 часа назад, Aeris сказал(а):

Ну футболочка как-то не очень, слишком аляписта, а вот бриджики  бы в тон к такой милой панаме найти, было б стильненько. Дерзайте, ищите, у вас еще есть время, чтобы сезон у вас был клубничненьким во всех отношениях.:):)

Я не соглашусь, нужен стиль. Я ЕГО СДЕЛАЮ. 

• Нравится 1

На последней ярмарке, делал вертикальные косички из ягоды - земляники, по 1,20 метра. НАРОД  проходит и не замечает.  А, когда  им указал, они охренели. НУ, ЭТО НЕ настоящяя. А ТАМ РЕМы, ВАМИ НЕ ЛЮБИМЫЕ. А, мною любимые. НАРОД, ТАК ЭТО ПЛАСТМАСС. Ответ -попробуюм. ЭТО  СЕНТЯБРЬ 2023г, Кемерово, Все СВОЕ. 

• Нравится 8
59 минут назад, ДОГ сказал(а):

Я, просматриваю разные иновации. ?. И НЕ ДУМАТЕ, что вариантов нет., они всегда есть.. 

Тоже вариант.

Polish_20230429_164654602.jpg.a6ab634c8670f7a7bdd0ee8651488a0f.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
46 минут назад, ДОГ сказал(а):

А, можно приглосить таких вкусняшек.?Хотя и мы не такие простаки.?

Можно.

IMG_20231026_174420_057.jpg

• Нравится 1
3 hours ago, ДОГ said:

делал вертикальные косички из ягоды - земляники, по 1,20 метра. НАРОД  проходит и не замечает. 

Фотку-фотку, просим-просим! :smile427: судя по тому что у меня там пустое место, фотка была но не прогружается? или нету косичек фотков

• Соглашаюсь! 5

Сорт Scala поздний, вкусный, урожайный, красивый- строка 453 - не устояла, взяла десяточку.

Кто со мной?

Это второй ящик уже. Осталось 11 пучков.

Шансов на третий ящик мало.:)

• Соглашаюсь! 1
37 минут назад, Ольга mgn сказал(а):

Сорт Scala поздний, вкусный, урожайный, красивый- строка 453 - не устояла, взяла десяточку.

Кто со мной?

Это второй ящик уже. Осталось 11 пучков.

Шансов на третий ящик мало.:)

10 пучков осталось :crazy:

• Спасибо 1
3 минуты назад, Morozova сказал(а):

Добрый вечер. Не открывается таблица, можно мне тоже столбик

Ваш ст.450

Таблица откроется только после того, как Настя даст Вам доступ. Для этого Вы должны озакомиться с условиями закупки в первом сообщении темы, после чего заполнить контакты, указав гугл-почту. Без почты, прявязанной к гугл-аккаунту, доступ Настя не сможет дать.

38 минут назад, Галина П. сказал(а):

Ваш ст.450

Таблица откроется только после того, как Настя даст Вам доступ. Для этого Вы должны озакомиться с условиями закупки в первом сообщении темы, после чего заполнить контакты, указав гугл-почту. Без почты, прявязанной к гугл-аккаунту, доступ Настя не сможет дать.

• Орг
3 минуты назад, Morozova сказал(а):

Прочитайте еще раз условия закупки и заполните форму с контактами с нужной электронной почтой. 

5 минут назад, asy сказал(а):

Прочитайте еще раз условия закупки и заполните форму с контактами с нужной электронной почтой. 

Сейчас еще попробую

• Нравится 1
14 минут назад, asy сказал(а):

Спасибо за подсказку. Еще раз заполнила контакты

• Нравится 1
19 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Фотку-фотку, просим-просим! :smile427: судя по тому что у меня там пустое место, фотка была но не прогружается? или нету косичек фотков

К сожалению поменял телефон и все фото не сохранил.

• Грустно... 1

1 час назад, Анастасия79 сказал(а):

Добрый день.Дайте пожалуйста столбик

Ваш ст.189

Прочитайте, пожалуйста, условия закупки в первом сообщении этой темы (прикреплено вверху каждой страницы) и заполните контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту. Без гугл-почты доступ будет невозможен.

Позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы.

В 14.11.2023 в 08:27, Ольга mgn сказал(а):

ключевое здесь не сам факт цветения клубники в длинный или короткий световой день, а именно процесс закладки цветочных почек.

Наши ксдшки закладывают почки при сокращении светового дня . А уж зацветут по сроку созревания.

Вроде как-то так...

Профи поправят, если ошибаюсь.

в общем покоя не дают гены исследователя.

Из книги Вилле Матала Выращивание земляники 2007г.

То есть в августе и сентябре, хотя день еще не короткий, цветочные почки закладываются вследствие понижения ночных температур, которое и заменяет необходимое укорачивание светового дня.

если что, тапки автору книжки):pom:

ксд.JPG

• Нравится 1

не нашла тему о кооперации, ссылку пожалуйста. Хочу ополовинить свой заказ (55) в одни руки. Могу послать...

1 hour ago, Татуня said:

не нашла тему о кооперации, ссылку пожалуйста. Хочу ополовинить свой заказ (55) в одни руки. Могу послать...

https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/10009-кооперирование-по-фриго/page/23/?tab=comments#comment-2580152

• Спасибо 1
  • Орг
5 часов назад, Галина П. сказал(а):

Ваш ст.189

Прочитайте, пожалуйста, условия закупки в первом сообщении этой темы (прикреплено вверху каждой страницы) и заполните контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту. Без гугл-почты доступ будет невозможен.

Позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы.

Столбик будет в конце, я сегодня удалю нулевые, сдвину нумерацию и поставлю Анастасию в конец, так будет честнее. После этого дам доступ

Изменено пользователем asy
  • Соглашаюсь! 2

Друзья, посоветуйте очень урожайный сорт КСД, вкус значения не имеет. Для переработки, на компот. Вкусняшки на поесть, а на переработку кислятинка в самый раз. И чтобы много-много ягод  на кустике. :)

14 минут назад, Татьяна17 сказал(а):

Друзья, посоветуйте очень урожайный сорт КСД, вкус значения не имеет. Для переработки, на компот. Вкусняшки на поесть, а на переработку кислятинка в самый раз. И чтобы много-много ягод  на кустике. :)

Альба

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...