Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Марина Ник сказал(а):

Надь, могу от себя отщипнуть Ламбаду из 41 ст., поставила 20 на всяк случай. Хочешь?

Хочуууу. Тогда себе запишу про встречу заметочку

26 минут назад, Natal сказал(а):

Снова уговорили!

Фейк, осталось 9 пучков. 

Фейт, прошу прощения. 

Фейт переводится ВЕРА. Роскошный сорт

30 минут назад, Djazz сказал(а):

Надо, просто, второй ящик по-быстрому набрать, и все будут довольны:dance:

Угу, попробуй набери второй ящик. Мы даже Сандру и Фейт не можем по одному ящику набрать. ВЕРДИ!!! второй никак не наберем. Трындец!:shocked:

Добрый день.

В теме было много положительных отзывов о сорте Tea, В ящике осталось набрать 10 пучков всего! Прекрасные отзывы Светланы Татур! Давайте наберем:01mail: 

7 минут назад, Галина П. сказал(а):

Угу, попробуй набери второй ящик. Мы даже Сандру и Фейт не можем по одному ящику набрать. ВЕРДИ!!! второй никак не наберем. Трындец!:shocked:

Помню, в прошлом году, когда я просто упомянула Верди среди прочих других моих сортов, Светлана Витальевна на мой пост коротко ответила: "Берегите Верди". Вот такая реклама/оценка сорту в двух словах! Никакие фото и видео мне были после этого не нужны. Берегу и радуюсь, что она у меня есть. 

18 минут назад, Aeris сказал(а):

Помню, в прошлом году, когда я просто упомянула Верди среди прочих других моих сортов, Светлана Витальевна на мой пост коротко ответила: "Берегите Верди". Вот такая реклама/оценка сорту в двух словах! Никакие фото и видео мне были после этого не нужны. Берегу и радуюсь, что она у меня есть. 

Да потому что таким сортам, как Верди могут в любой момент перекрыть кислород и не пускать в продажу.  Как многие другие классные сорта.

ФЕЙТ кл.А осталось набрать 8 пучков (80 шт.)

ТЕА кл.А - 8 пучков (80 шт.)

ВЕРДИ кл.А - 12 пучков (120 шт.)

1 час назад, Галина П. сказал(а):

ФЕЙТ кл.А осталось набрать ПЯТЬ пучков (50 шт.)

ВЕРДИ кл.А - 6 пучков (60 шт.)

1 hour ago, Галина П. said:

Гггаля :dash1:ставь всех по десять 

3 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Вот за эти сорта точно не стоит голову об стену разбивать, разбивать будут те, кто их не возьмёт. Вся тройка достойная, как на подбор. 

20 часов назад, Александр75 сказал(а):

а вот кстати я на эту гармонию уже третью закупку смотрю и не решался брать, помню ее тогда очень много ящиков без проблем набирали. В этот раз все таки соблазнили, взял десятку.

И не пожалеете! Хороший сорт.

25 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Александр,поставила по десятки,а то пока Галочка придет,не останется.:lol:

1 час назад, Галина П. сказал(а):

ФЕЙТ кл.А осталось набрать ПЯТЬ пучков (50 шт.)

ВЕРДИ кл.А - 6 пучков (60 шт.)

Вышли на финишную прямую.

ФЕЙТ-кл.А осталось набрать 4пучка(40 шт.)

ВЕРДИ-кл.А 4 пучка (40 шт)

ТЕА-кл.А 6 пучков( 60 шт)

7 minutes ago, YULIA said:

Александр,поставила по десятки,а то пока Галочка придет,не останется.:lol:

Тут так. В большой семье созакупщиков коробочкой не щёлкают! :crazy:

2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Так. Че там еще мега крутого, без чего жить низя, а мы не знаем? :crazy:

Чего изволите... Ранних, средних или поздних? :hat:Мы сейчас организуем быстренько

1 minute ago, Тиара said:

Чего изволите... Ранних, средних или поздних? :hat:Мы сейчас организуем быстренько

Ну, поздних, я так понимаю, у меня уже перебор, если все дадут. Мальвина, Фейт, Москова и чет еще кажется 

Друзья! а давайте, после того, как соберем Фейт, Верди и Тею, попробуем добрать ящик Сонаты:hi: Отличный сладкий средний сорт, выведенный в Голландии. По личному опыту могу сказать, что сорт очень устойчив к основным болячкам, совершенно без проблемный, супер урожайный. Ягоды крупные, в районе 40-50 грамм, отличного сладкого вкуса, бомбочки. У меня стойко ассоциируются по форме и вкусу- с Лией сахарной, но у Сонаты урожайность на порядок выше. Очень морозостойкий сорт, отлично подойдет как для средней полосы, так и для Сибири. В родителях- Полка и Эльсанта (два сладких сорта). В после вкусии, если память не изменяем, карамель и лесная земляника. Еще запомнился сорт тем, что хорошо выходит из зимы, быстро стартует, не хлорозит и не требует ни каких особых обработок или подкормок. Первогодки выкидывают сразу 3-4 цветоноса. На влажных участках (у меня именно такой)- не выпревает после затопления и не болеет корневыми гнилями. Однозначно сорт достойный! очень хочется его повторить:06yes:

Из ранних на Моллинг сентинери обратите внимание. Всегда сладенькая, даже недозрелая. Я бы обновила, если ящик наберём.

4 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Ну, поздних, я так понимаю, у меня уже перебор, если все дадут. Мальвина, Фейт, Москова и чет еще кажется 

Саша, что то ты из фриго уходишь так же как я из микриков:04laugh: Опомнись, куда сажать будешь? Пока закупка идет пора дальневосточный гектар брать, если соседнюю  дачу купить не получится:mosking:

6 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Ещё Теа. 

1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

Чё, одним глазком глянуть забежал?:05hid:

5 минут назад, Восьмая Марта сказал(а):

Друзья! а давайте, после того, как соберем Фейт, Верди и Тею, попробуем добрать ящик Сонаты:hi: Отличный сладкий средний сорт, выведенный в Голландии. По личному опыту могу сказать, что сорт очень устойчив к основным болячкам, совершенно без проблемный, супер урожайный. Ягоды крупные, в районе 40-50 грамм, отличного сладкого вкуса, бомбочки. У меня стойко ассоциируются по форме и вкусу- с Лией сахарной, но у Сонаты урожайность на порядок выше. Очень морозостойкий сорт, отлично подойдет как для средней полосы, так и для Сибири. В родителях- Полка и Эльсанта (два сладких сорта). В после вкусии, если память не изменяем, карамель и лесная земляника. Еще запомнился сорт тем, что хорошо выходит из зимы, быстро стартует, не хлорозит и не требует ни каких особых обработок или подкормок. Первогодки выкидывают сразу 3-4 цветоноса. На влажных участках (у меня именно такой)- не выпревает после затопления и не болеет корневыми гнилями. Однозначно сорт достойный! очень хочется его повторить:06yes:

Я бы поддержала, а то мы все на ранних и поздних накинулись, а кто петь между ними будет... :girl_curtsey:

5 минут назад, Борисовна сказал(а):

Саша, что то ты из фриго уходишь так же как я из микриков:04laugh: Опомнись, куда сажать будешь? Пока закупка идет пора дальневосточный гектар брать, если соседнюю  дачу купить не получится:mosking:

Об этом он подумает завтра.... :cheesy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...